McMacjay Опубликовано: 13 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2020 (изменено) Все ок Изменено 15 апреля 2020 пользователем McMacjay Ссылка на комментарий
DeadKinori Опубликовано: 13 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2020 ада крутааток дело в том что они в бане :(обосравсь паренекачишуеть прям за яйца поймал крутой-крутойлоги мог подделать держу вкурсеP.S обнови винду со своим пк из 2007 Ссылка на комментарий
Yamaniriun Опубликовано: 13 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2020 ада крутааток дело в том что они в бане :(обосравсь паренекачишуеть прям за яйца поймал крутой-крутойлоги мог подделать держу вкурсеP.S обнови винду со своим пк из 2007Они должны быть забанены администраторами за мультиаккаунт, тогда они не будут считаться твоими. Ссылка на комментарий
NexPRO Опубликовано: 13 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2020 1. DeadKinori, ustupidkid, 666let2. macjay033. Мультиаккаунты.4. 13.04.20205. Окей, начнём. На этом скриншоте видно, что он кидает вар от DeadKinori, позже мне сказали, что это его акк. Извиняйте за логи, этот момент не заснял.Другое доказательства На этом скриншоте видим, что ФроксенМан сказал мне его третий аккаунт. Я ЗНАЮ, ЧТО ЭТО НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ТОЧНЫМ ДОКАЗАТЕЛЬСТВОМ, НО ОКССИ МОЖЕТ ПРОЧЕКАТЬ АЙПИ.6. -Прости, но логи можно подделать, прям докв нету. Ссылка на комментарий
DeadKinori Опубликовано: 13 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2020 Они должны быть забанены администраторами за мультиаккаунт, тогда они не будут считаться твоими.перечитай правила,таджик бронебойка :c Ссылка на комментарий
BildFireSeksi Опубликовано: 13 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2020 (изменено) /dell Изменено 14 апреля 2020 пользователем BildFireSeksi Ссылка на комментарий
DeadKinori Опубликовано: 13 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2020 (изменено) f Изменено 20 ноября 2020 пользователем DeadKinori Ссылка на комментарий
McMacjay Опубликовано: 14 апреля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2020 ада крутааток дело в том что они в бане :(обосравсь паренекачишуеть прям за яйца поймал крутой-крутойлоги мог подделать держу вкурсеP.S обнови винду со своим пк из 2007Не беспокойся на счёт моего пк, пока в кайф с семёркой гонять :)Прости, но логи можно подделать, прям докв нету.Я всё понимаю, но у оксси есть всё, чтобы посмотреть айпи этого игрока и уже понять. Ссылка на комментарий
NexPRO Опубликовано: 14 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2020 Не беспокойся на счёт моего пк, пока в кайф с семёркой гонять :)Я всё понимаю, но у оксси есть всё, чтобы посмотреть айпи этого игрока и уже понять.Ну мб аргумент, но один трабл, мб он играет вообще с разных мест.. Но аккауты его. Ладно, ждём ^_^ Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения