PopkaGeparda Опубликовано: 13 апреля 2020 Опубликовано: 13 апреля 2020 Желаемая должность -модераторВремя игры на сервере-22 дняНик в игре -PopkaGepardaНастоящее имя -АлинаВозраст-16Есть опыт в этом деле? -к сожалению нет.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? -3-4 часа.В какое время обычно играете (по Москве) -с 14:00 до 18:00В каком городе проживаете? -КраснодарПочему вы хотите занять эту должность? -хочу помочь серверу избавиться от читов, некомпетентных игроков, которые позволяют себе нецензурную лексику, а так же помочь игрокам с их проблемами.Прочитали ли правила нашего проекта? - Готова нести ответственность за выданную должность.Напишите немного о себе -Отойдя от формальностей хочу сказать, что я супер активный и общительный человек, рисую артики мур, играю в большое количество игр, ннууу да палучаитса), учусь в 10 классе, интроверт любящий дом и свою комнату. Легко нахожу общий язык с людьми, надеюсь я понравлюсь вам!Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте -https://vk.com/piskatrillpilla :ph34r: :ph34r: :ph34r:
ArtemkaS_ Опубликовано: 13 апреля 2020 Опубликовано: 13 апреля 2020 Какие-то подводные камни в заявке...
PopkaGeparda Опубликовано: 13 апреля 2020 Автор Опубликовано: 13 апреля 2020 Желаемая должность -модераторВремя игры на сервере-22 дняНик в игре -PopkaGepardaНастоящее имя -АлинаВозраст-16Есть опыт в этом деле? -к сожалению нет.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? -3-4 часа.В какое время обычно играете (по Москве) -с 14:00 до 18:00В каком городе проживаете? -КраснодарПочему вы хотите занять эту должность? -хочу помочь серверу избавиться от читов, некомпетентных игроков, которые позволяют себе нецензурную лексику, а так же помочь игрокам с их проблемами.Прочитали ли правила нашего проекта? - Готова нести ответственность за выданную должность.Напишите немного о себе -Отойдя от формальностей хочу сказать, что я супер активный и общительный человек, рисую артики мур, играю в большое количество игр, ннууу да палучаитса), учусь в 10 классе, интроверт любящий дом и свою комнату. Легко нахожу общий язык с людьми, надеюсь я понравлюсь вам!Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте -https://vk.com/piskatrillpilla :ph34r: :ph34r: :ph34r: Точно Алина? Не Лера?Точно, Валерия Жмышенко происходит от стримера Валерий Жмышенко))) Какие-то подводные камни в заявке...все на поверхности на самом деле)
varABC Опубликовано: 13 апреля 2020 Опубликовано: 13 апреля 2020 Против. Наберись немного опыта, получи представление о форуме, а потом уже подавай на такую ответственную должность.Желаю удачи.
Vinuuri Опубликовано: 13 апреля 2020 Опубликовано: 13 апреля 2020 Против.-Ошибки-Неактивный форумник-Сухо-Ссылка на ВК должна быть с настоящим ID, а не Вами придуманным -Имя в ВК не соответствует имени указанному в заявке
Ryska Опубликовано: 13 апреля 2020 Опубликовано: 13 апреля 2020 Против.-Ты Алина или Валерия?-Сухо-Ссылка на ВК
Рекомендованные сообщения