vorobyshec Опубликовано: 19 апреля 2020 Автор Опубликовано: 19 апреля 2020 Он боком не бил там)) Тот просто отлетел, опять же партиклов нету, непонятная ситуация. 100% уверенности нету = недостаточно док-во. Я тебе всё объяснил? ой мда понимаю прям сразу видно чел шаритладно слепошара если ты не видешь элементарных вещей я те ничем помочь не могу :(
iZee Опубликовано: 19 апреля 2020 Опубликовано: 19 апреля 2020 Спорный момент, но я за большую часть(ч1ты есть). up up up
TedeROME Опубликовано: 20 апреля 2020 Опубликовано: 20 апреля 2020 ой мда понимаю прям сразу видно чел шаритладно слепошара если ты не видешь элементарных вещей я те ничем помочь не могу :(Получше тебя буду :)) Наверное, если ты без партиклов играешь и пытаешься кого то зарекать xD Я не понимаю где там можно увидеть удар?(на твоём таймкоде). Покажи мне. раз я "слепошара"Моя -
vorobyshec Опубликовано: 20 апреля 2020 Автор Опубликовано: 20 апреля 2020 Получше тебя буду :)) Наверное, если ты без партиклов играешь и пытаешься кого то зарекать xD Я не понимаю где там можно увидеть удар?(на твоём таймкоде). Покажи мне. раз я "слепошара"Моя - ХВЫАХЫАХЫАХЫХАЫХАВ к чему ты кинул свою стату на дуэлях клоун?)00ок лан понимаю у тебя было 5 к самых потных побед на вадимах123 я тебя поздравляю!на посмотри :Dты че смотришь 1 момент из всех видео,ты че ваще дурачок?) тайм коды ниже в коментах иди все моменты по этим тайм кодам смотри может че найдешьхотя если ты даже элементарный удар боком отнес к легит хитам то врятле чет дальше найдешь,слепошара)00 <_<
TedeROME Опубликовано: 20 апреля 2020 Опубликовано: 20 апреля 2020 ХВЫАХЫАХЫАХЫХАЫХАВ к чему ты кинул свою стату на дуэлях клоун?)00ок лан понимаю у тебя было 5 к самых потных побед на вадимах123 я тебя поздравляю!на посмотри :Dты че смотришь 1 момент из всех видео,ты че ваще дурачок?) тайм коды ниже в коментах иди все моменты по этим тайм кодам смотри может че найдешьхотя если ты даже элементарный удар боком отнес к легит хитам то врятле чет дальше найдешь,слепошара)00 <_<Пхпхпхп. Дуэль - это 1x1 окей? А бв это командная игра и она почти никак не показывает индивидуальный скилл, учитывая что ты при всём при этом играешь один к одному(почти) xD. Я тебе с самого начала сказал что тут нечего нет(потому что партиклы офнуты и 100% утверждать нельзя, из-за спорных моментов, к тому же сейчас у всех пинг скачет), ты мне скинул тайм код, я на него ответил. :P Так зачем же ты что то высераешь по поводу других моментов если я выше уже тебе объяснил что все они спорные и сам ты с ним не пвпшился, а всего лишь рекал со стороны, так читы(спорные), никто не рекает. И кст какого клоуна ты кинул скрин?))
vorobyshec Опубликовано: 20 апреля 2020 Автор Опубликовано: 20 апреля 2020 Пхпхпхп. Дуэль - это 1x1 окей? А бв это командная игра и она почти никак не показывает индивидуальный скилл, учитывая что ты при всём при этом играешь один к одному(почти) xD. Я тебе с самого начала сказал что тут нечего нет(потому что партиклы офнуты и 100% утверждать нельзя, из-за спорных моментов, к тому же сейчас у всех пинг скачет), ты мне скинул тайм код, я на него ответил. :P Так зачем же ты что то высераешь по поводу других моментов если я выше уже тебе объяснил что все они спорные и сам ты с ним не пвпшился, а всего лишь рекал со стороны, так читы(спорные), никто не рекает. И кст какого клоуна ты кинул скрин?)) ой дал ^_^ ой дал ^_^лан мартышка не пиши в мою тему а то у меня уже пальтики болят тебе постоянно писать глупый ребеноккакого клоуна ты кинул скрин мда братиш понимаю ты забыл добавить стату какого клоуна я те кинулану на вайм топе посмотри дундук до этого хоть додумаешься не :D
TedeROME Опубликовано: 21 апреля 2020 Опубликовано: 21 апреля 2020 ой дал ^_^ ой дал ^_^лан мартышка не пиши в мою тему а то у меня уже пальтики болят тебе постоянно писать глупый ребеноккакого клоуна ты кинул скрин мда братиш понимаю ты забыл добавить стату какого клоуна я те кинулану на вайм топе посмотри дундук до этого хоть додумаешься не :DДа нет 200iq шный, я тебе на передачу форума намекнул( Ты не понял(( Мне жалко тебя, если ты в своих отбросных реках видишь читы. ;)
vorobyshec Опубликовано: 21 апреля 2020 Автор Опубликовано: 21 апреля 2020 Да нет 200iq шный, я тебе на передачу форума намекнул( Ты не понял(( Мне жалко тебя, если ты в своих отбросных реках видишь читы. ;)мне жалко тебя глупый ребенок что ты пытаешься в моих рекать отрицать очевидные моменты где челик гоняет с читом сын ау :wub:крч все закрой свое е ^_^ и не пиши сюда ниче мне на твое жалкое мнение по ^_^ я жду здесь решение от модера ;)
MrHappyBear Опубликовано: 18 мая 2020 Опубликовано: 18 мая 2020 Подстава, ясно, автору точно ничего не поможет в развитии, умнее ничего не придумал? Сколько за ним следишь, отстань от него, у него читов нет и небыло, а прежде чем умничать, ты подумай над словами, смотри чтобы на тебя не кидали жб за аморалки, читы. Когда я писал, за тебя друг писал а ты отдыхал, умный? Хотя нет, ты тупой прости зайка, жб эту закроют, не волнуйся)
Рекомендованные сообщения