BRECK Опубликовано: 13 апреля 2020 Опубликовано: 13 апреля 2020 (изменено) Ник Модератора или Модераторов, которые нарушили правила: SweetLaibyСсылки на их профиль: профиль Ваш ник: BRECKВы должны указать, какую ошибку допустил Модератор в своих действиях. Так же необходимо, чтобы вы указали ник игрока, который нарушил правило чата, и которого не замутили/не забанили: данная тема была закрыта с пометкой "Не по форме". Вся составляющийся фома была предоставленная, пункт 4 и 5 был противоположен. "Не по форме", будет если составляющийся пункты будут противоположены 1 и 2. Так-то все норм.Скриншоты или видеозапись с нарушителем: ТемаДата вашего бана или мута (По МСК), а так же название сервера, где были все действия совершены (Пример: SW_1): 13.04.20 / 15:27 Изменено 13 апреля 2020 пользователем BRECK
mat_YT5 Опубликовано: 13 апреля 2020 Опубликовано: 13 апреля 2020 Все обязательны пункты должны быть написаны по порядку, иначе будет пометка "Не по форме". Все верно.
BRECK Опубликовано: 13 апреля 2020 Автор Опубликовано: 13 апреля 2020 Когда-то было так сейчас иначе. И-за такой пустяк закрывать жалобу, это смееешно, рили. Как по мне главное не путать первый и второй пункт...
Idalgo Опубликовано: 13 апреля 2020 Опубликовано: 13 апреля 2020 Че не так?Правила меняются, пора бы привыкнуть. Тебе даже указали на ошибку, переписал бы и все..Когда-то было так сейчас иначе. И-за такой пустяк закрывать жалобу, это смееешно, рили. Как по мне главное не путать первый и второй пункт...
I9_4iTeP Опубликовано: 13 апреля 2020 Опубликовано: 13 апреля 2020 Когда-то было так сейчас иначе. И-за такой пустяк закрывать жалобу, это смееешно, рили. Как по мне главное не путать первый и второй пункт...Как бы тогда была другая форма...
Рекомендованные сообщения