JIuMon4uk_ Опубликовано: 13 апреля 2020 Опубликовано: 13 апреля 2020 TheLegion, помнишь эту жалобу - https://forum.vimeworld.ru/topic/484728-призон/? В ней я просил сократить время действия слепоты, которая даётся с проклятия, на что, я получил ответ " есть книга очищение", но я до конца не верил, что очищение убирает негативные эффекты, это оказалось так. Вот видео с проверкой : И почему-то не исчезали эффекты , которые были с проклятия? Правильно, потому что очищение 2 убирает эффекты (тошноту , медлительность, болезнь, которые даются из-за потребок,а не из-за проклятия).А вот тебе наглядный пример, как можно пвпхаться с постоянной слепотой, классно наверное, да ? TheLegion. Так что, прошу , сохрани наши нервы и сократи действие слепоты, которая даётся с проклятия. Спасибо <3
Xenotim Опубликовано: 13 апреля 2020 Опубликовано: 13 апреля 2020 Балансная фигня, что вам не нравится?
DoBrIy_EmIrAlD Опубликовано: 13 апреля 2020 Опубликовано: 13 апреля 2020 Время рассчитано по секундам, в верном порядке. Уменьшать время не стоит.
JIuMon4uk_ Опубликовано: 13 апреля 2020 Автор Опубликовано: 13 апреля 2020 Время рассчитано по секундам, в верном порядке. Уменьшать время не стоит.Чувак, что ты несёшь . Я уверен, что ты максимум 15-ый уровень на призоне и вообще понятий игры нет. Что тут рассчитано по секундам, ты в тупую стоишь 9 секунд со слепотой , потом тебе еще раза два подряд она прокается. В лучшем случае тебе просто прилетит эта Слепота , но не отрицай, что есть ещё чар медлительность , из-за которой ты тоже ничего сделать не сможешь , так что плиз, сократи время действия слепоты с проклятия
JIuMon4uk_ Опубликовано: 13 апреля 2020 Автор Опубликовано: 13 апреля 2020 Кстати , легион, только пожалуйста не упоминай молоко , ибо сам пойми , оно постоянно нужно нужно , тк в любой момент человек может на тебя напасть и ты должен иметь при этом пару вёдер , это бред, сам посуди , и ты пока выпьешь это молоко , тебя просто убьют . Я тебе для сравнения скажу , твой ответ : Пей молоко и ставь очищение очень глупы, тоже самое , как сделать алмазную кирку эффективность 4 , просто призон - копание блоков и пвп , про блоки ничего упоминать не буду, а пвпхаться навозможно
TheLegion Опубликовано: 14 апреля 2020 Опубликовано: 14 апреля 2020 очищение убирает негативные эффекты, очищение не срабатывает при каждом ударе
JIuMon4uk_ Опубликовано: 14 апреля 2020 Автор Опубликовано: 14 апреля 2020 Ну легион, ты сам знаешь что говоришь ? Я соглашусь , оно убирает негативные эффекты , но только по типу медлительности, тошноты , болезни , которое даёт сам вайм. Я уже три сезона играю и понять не могу , я тупой или что? Почему мне никогда не убирало вот эти проклятия, соглашусь , не с каждым ударом , но можно хоть за 3 сезона один раз снять . Я готов даже поспорить с тобой . Протести сам очищение Хоть ставь на броню очищение 12, не поможет .
OnlyDash Опубликовано: 21 апреля 2020 Опубликовано: 21 апреля 2020 Согласен с мнением автора, слепоту надо урезать
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас