Перейти к публикации

Ричи. Prison

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

На первом видосе обычное комбо, второй видос перезалит в третий раз )))

Ричей на данный момент даже не существует. Единственный более менее подозрительный хит на первом видосе видно на таймкоде 0.16, и то из-за рассинхрона и твоего фови. 

иди дальше перезаливай видосы по 10 раз десятилетний кабачок

Изменено пользователем zFqster_
Опубликовано:

Лол, когда купил х2в и что-то скулишь в жалобах , хмм... обычное комбо, тогда объясни, как же ты бьешь за 4-5 блоков, забыл , это же комбо... И то что я сразу прыгнул и ты до меня достал, это тоже не Читы ,

А насчёт второго видоса, я прикрепил это, чтобы модератор подтвердил решение забанить тебя за Читы. И я тебе скажу так, модератор имеет право банить игрока , если тот не получил наказание. Некоторые думают , что там ничего нет , некоторые думают иначе . Так что можешь не оправдываться .

Опубликовано:

Лол, когда купил х2в и что-то скулишь в жалобах , хмм... обычное комбо, тогда объясни, как же ты бьешь за 4-5 блоков, забыл , это же комбо... И то что я сразу прыгнул и ты до меня достал, это тоже не Читы ,

А насчёт второго видоса, я прикрепил это, чтобы модератор подтвердил решение забанить тебя за Читы. И я тебе скажу так, модератор имеет право банить игрока , если тот не получил наказание. Некоторые думают , что там ничего нет , некоторые думают иначе . Так что можешь не оправдываться .

Читов нет! Обычно комбо!!
Опубликовано: (изменено)

Все мы играем на серверах, а у каждого из них есть задержка, то есть пинг, и по-этому когда нас заводят в комбо, нам кажется что против нас играет читер.

Но на самом деле мы видим пролагивающего игрока который на долю секунды отстает от того места, где он должен находится на самом деле, а из этого создается впечатление что игрок каким-то образом достает до нас, хотя не должен этого делать, по этому помните одну важную вещь, Если человек вас далеко хитит, это не значит что он играет с "ричами"

Изменено пользователем SkezzySantore
Опубликовано:

странный ты, все знают что чарлз без читов, он жесткий, да и плюс может хотя бы играть научишься? лимон тебя весь призон унижает

1) 4- 4,5 блока это комбо. 2) Чел, не думаешь, что на счет второго пункта, это мог быть рассинхрон  обычный. 

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...