forsster333 Опубликовано: 13 апреля 2020 Опубликовано: 13 апреля 2020 (изменено) >---------------------------------<The of Death>---------------------------------< Привет.Если ты это смотришь, значит ищешь крутую гильдию.Как нащёт моей гильдии<<The of Death>>У нас есть фанни, свой красивый и удобный дс сервер, конкурсы,добрые игроки, свой дизайнер.Офицерка - "по доверию"Почему же я решил создать свою гильдию, хм.....Наверно, чтоб начать жизнь на VimeWorld з чистого листа, найти себе новых и крутых друзей.Я не говорю что наша гильдия самая топовая, но я буду рад если именно ты вступишь туда.Если ты хочешь вступить, заполни небольшую колонку ниже. Форма заявки 1.Ник в игре.2. Свой дс (не обязательно)3.Лвл на Сервере4.Сколько вам лет.5.Ваш вк. 6.Кратко о себе)А если у тебя есть вопросы, задавай их мне — мой ник reaper_viper , если меня не будет онлайн, вам всегда сможет ответитьГлавный Офицер гильдии, его ник: LegitMercy1111Желаю удачи. Изменено 13 апреля 2020 пользователем forsster333 LegitMercy1111 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас