Rafael Опубликовано: 27 июня 2020 Автор Опубликовано: 27 июня 2020 АпКароче говоря,это будет тоже и самый прототип обычного ''The Bridge",но будут некоторые нюансы.В 1-х будут так же 2 команды и 2 базы (Синие и красные)Во 2-х в каждой команде будет по 1 человекуВ 3-х дорожка соединяющая 2 базы команд будет состоять из 10-15 блоковВ 4-х соперники должны будут сломать друг другу бедку вместо того что бы прыгнуть в дыруВ 5-х в место 5 обычных жизней будут 2 (надо будет 2 раза сломать бедку сопернику)В 6-х в набор игрока будет входить:деревянная палка на отдачу 2 ; 30 блоков шерсти и кирка Ну и соответственно так же будет установлен таймер игры,игра будет длится 3 мин И еще,что бы игроки не бустились в эту игру нельзя заходить тем игрокам которые состоят в пати. Можно +реп?)
Rafael Опубликовано: 27 июня 2020 Автор Опубликовано: 27 июня 2020 АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААПППППППППППППППППППППППППППППППППпп
ArtemLike1222 Опубликовано: 27 июня 2020 Опубликовано: 27 июня 2020 =Ну.. Такая себе идея. Nейтрален=
Fruit_tea Опубликовано: 14 августа 2020 Опубликовано: 14 августа 2020 Против.The Bridge - командная игра. Зачем делать из этой игры дуэли?
Tedd_Games Опубликовано: 14 августа 2020 Опубликовано: 14 августа 2020 Про пати сказать сложно. Есть ютуберы,как без них. И про сами дуэли,я не думаю,что их добавят,т.к сама идея какая-то сырая. Но всё равно удачи.
papuna5 Опубликовано: 14 августа 2020 Опубликовано: 14 августа 2020 (изменено) Кароче говоря,это будет тоже и самый прототип обычного ''The Bridge",но будут некоторые нюансы.В 1-х будут так же 2 команды и 2 базы (Синие и красные)Во 2-х в каждой команде будет по 1 человекуВ 3-х дорожка соединяющая 2 базы команд будет состоять из 10-15 блоковВ 4-х соперники должны будут сломать друг другу бедку вместо того что бы прыгнуть в дыруВ 5-х в место 5 обычных жизней будут 2 (надо будет 2 раза сломать бедку сопернику)В 6-х в набор игрока будет входить:деревянная палка на отдачу 2 ; 30 блоков шерсти и кирка Ну и соответственно так же будет установлен таймер игры,игра будет длится 3 мин И еще,что бы игроки не бустились в эту игру нельзя заходить тем игрокам которые состоят в пати. Можно +реп?) ЗА! Но если давать шерсть то тогда не нужна кирка, Наверное лучше давать ножници или заменить блоки шерсти на что-то другое (Например на блоки коториё на бед варсе, Забыл просто как називаются :D ) Изменено 14 августа 2020 пользователем papuna5
papuna5 Опубликовано: 14 августа 2020 Опубликовано: 14 августа 2020 Против.1. Почему именно кровати?2. Зачем палки , нельзя обычный кит только послабее?3. Бустится мона. Думаю понял всё , если исправишь был бы даже за.На дуелках же нелзя буститься, Почему бы не сделать тоже самое что и на дуелках?
MassakazuPlay Опубликовано: 17 ноября 2021 Опубликовано: 17 ноября 2021 Очень много недоработок, я за то, чтобы сделать The Bridge Duel, но автор много лишнего написал, как по мне
krostier Опубликовано: 20 декабря 2021 Опубликовано: 20 декабря 2021 Сори, но я против. Игроки будут просто скидывать друг-друга. Уж лучше мост дуо)
Shanic Опубликовано: 30 декабря 2021 Опубликовано: 30 декабря 2021 14.04.2020 в 01:00, Rafael сказал: Кароче говоря,это будет тоже и самый прототип обычного ''The Bridge",но будут некоторые нюансы. В 1-х будут так же 2 команды и 2 базы (Синие и красные) Во 2-х в каждой команде будет по 1 человеку В 3-х дорожка соединяющая 2 базы команд будет состоять из 10-15 блоков В 4-х соперники должны будут сломать друг другу бедку вместо того что бы прыгнуть в дыру В 5-х в место 5 обычных жизней будут 2 (надо будет 2 раза сломать бедку сопернику) В 6-х в набор игрока будет входить:деревянная палка на отдачу 2 ; 30 блоков шерсти и кирка Ну и соответственно так же будет установлен таймер игры,игра будет длится 3 мин И еще,что бы игроки не бустились в эту игру нельзя заходить тем игрокам которые состоят в пати. Можно +реп?) "stick duels" больше название подходит , а не "the bridge duels". А так режим неплохой, но не для 12кпс, которые на вайме
Kydze Опубликовано: 30 декабря 2021 Опубликовано: 30 декабря 2021 (изменено) 43 минуты назад, shan1c сказал: "stick duels" больше название подходит , а не "the bridge duels". А так режим неплохой, но не для 12кпс, которые на вайме огр кпс легко убрать будет, но проблема с кликерщиками никуда не уйдёт Изменено 30 декабря 2021 пользователем Kydze
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас