Перейти к публикации

читы

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

• XuMu4Ka___

N3fq

Читы

14.04.2020

0.23(Удары), 0.36(Первые удары). И вообще если посмотреть все видео видно как он бьет постоянно боком. В конце вообще спиной убил

Изменено пользователем N3fq
Опубликовано:

Во-первых, якобы на моменте 0:23 используются читы, хорошо, если посмотреть в замедленном действии ( 0.25 ) , то там видно что читов нету, бьет как надо, Т.е ричей нету, у тебя большой fov, визуально кажется рич, но на самом деле если смотреть по блокам все чисто

Момент второй на 0:36 секунду, тут он просто попал в хитбокс, и все , кстати если бы там была бы киллаура, то он ударил значительно раньше.

Спиной он тебя не убил, ты попросту догорел, жалоба ни о чем, не умеешь пвп не иди.

Опубликовано:

С 0:35 начинается жесткая вонючая киллка на 8ку 

Позорище на химичке ты когда читы юзаешь делай это менее палевно даже вчера на дуэлях ты отсосал мне х играя с ними, ты реально думаешь я их не увидел или че клоуниха

Когда ты отрубил их в двух катках ты даже удара мне не сделал якобы рекал и сказал что я читер а где собственно жб нублоид ничего ты не рекал тебя просто попускают все подряд ты решил купить чит жаль тебя

Будешь оспаривать мой коммент получишь по хлебалу приглашением в дс на сс

А сверху кубик льда

Рот закрой и не пиши в подобные жалобы ты не умеешь оправдывать читы как и никто вовсе здесь ибо такое не оправдать

Ты только себя клоуном выставил ей богу

Опубликовано:

Из за огромного трафика на ваймворлд, сервера бывают пролагивают. Окей, по такой логике каждый кто далеко ударил читер?

Я считаю что в данном видео играет большую роль фов игрок и слепота которая частенько накладывается на него. Ударов боком небыло, аима не присутствует, был хит на 3 блока, но это пинг, после удара комбо прекратилось.

Вывод:игрок играет без читов.

Опубликовано: (изменено)

С 0:35 начинается жесткая вонючая киллка на 8ку 

Позорище на химичке ты когда читы юзаешь делай это менее палевно даже вчера на дуэлях ты отсосал мне х играя с ними, ты реально думаешь я их не увидел или че клоуниха

Когда ты отрубил их в двух катках ты даже удара мне не сделал якобы рекал и сказал что я читер а где собственно жб нублоид ничего ты не рекал тебя просто попускают все подряд ты решил купить чит жаль тебя

Будешь оспаривать мой коммент получишь по хлебалу приглашением в дс на сс

А сверху кубик льда

Рот закрой и не пиши в подобные жалобы ты не умеешь оправдывать читы как и никто вовсе здесь ибо такое не оправдать

Ты только себя клоуном выставил ей богу

Ребенок на Quention_ куда ты пишешь, тебя унижали много, и поэтому ты таким конченным стал? Т.е c раком мозга

Изменено пользователем Kybiklbda
Опубликовано:

Ребенок на Quention_ куда ты пишешь, тебя унижали много, и поэтому ты таким конченным стал? Т.е c раком мозга

:mellow: 

Опубликовано:

Кубик льда АХАХАХА кто меня унижал? Чел не тебя ли я кидал по карте в 20 хп м? XDDD бож ржака это все что ты смог высрать мне ответ позорище

Опубликовано:

у тебя большой fov, визуально кажется рич

Удались, если ты не видишь начала видео, где ФОВ у него чуть ли ни на Normal стоит.

Опубликовано:

Кубик льда АХАХАХА кто меня унижал? Чел не тебя ли я кидал по карте в 20 хп м? XDDD бож ржака это все что ты смог высрать мне ответ позорище

Ты меня сливал? АХАХАХА, мы с тобой пвп 1x1 пошли 3 0 было, ты даун?

Опубликовано:

Чел сверху такой долбан... Господи

Ответь мне друг, если на вайме 16-17к онлайна, как думаешь не будут ли севера лагать, чел я могу просто включить на сутки рек, и ты посмотришь как играется с утра, а как играется днем при огромном онлайне, когда люди бьют за 3-4 блока, хиты боком, но это просто нагрузка, ты мне по факту ничего сказать не можешь

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...