Mart Опубликовано: 20 апреля 2020 Опубликовано: 20 апреля 2020 кста точно такая же функция есть в ваймтп. и работает она перехватом пакетов. так что тут бан.где док-ва что есть эти ПО у меня? Я еще раз говорю ты можешь пойти файт со мной я буду рекать как я лагаю. Или можем пойти дс ты ничего не найдешь из выше перечисленных прог.
Saki12 Опубликовано: 20 апреля 2020 Опубликовано: 20 апреля 2020 где док-ва что есть эти ПО у меня? Я еще раз говорю ты можешь пойти файт со мной я буду рекать как я лагаю. Или можем пойти дс ты ничего не найдешь из выше перечисленных прог.го файт кидай пати zym_legendи рекай только то что у тебя запущено,а не только игру )
sadylaev Опубликовано: 20 апреля 2020 Опубликовано: 20 апреля 2020 Это пинг во первых , во вторых софт ещё наверное кликер, но я могу ошибаться
Гость 1_iq Опубликовано: 20 апреля 2020 Опубликовано: 20 апреля 2020 читов нет , сейчас бы за манимуляцию инета банить пздц вы смешные.netlimiter / clumsy. банвот скажи мне ты даун или ты в рофл написал?
Saki12 Опубликовано: 20 апреля 2020 Опубликовано: 20 апреля 2020 читов нет , сейчас бы за манимуляцию инета банить пздц вы смешные.вот скажи мне ты даун или ты в рофл написал?ХАХАХААХХА ЗА МАНИПУЛЯЦИИ С ИНЕТОМ БАНЯТ. ВАЙМ ТP / NETLIMITER/ CLUMSY / NETBALANCER И ТД ))))это все приравнивается к читам
Гость 1_iq Опубликовано: 20 апреля 2020 Опубликовано: 20 апреля 2020 (изменено) ХАХАХААХХА ЗА МАНИПУЛЯЦИИ С ИНЕТОМ БАНЯТ. ВАЙМ ТP / NETLIMITER/ CLUMSY / NETBALANCER И ТД ))))это все приравнивается к читамебать ты смешной , щас бы за проги которые ухудшают-улудшают твоой пинг. Изменено 20 апреля 2020 пользователем 1_iq
Saki12 Опубликовано: 20 апреля 2020 Опубликовано: 20 апреля 2020 ебать ты смешной , щас бы за проги которые ухудшают-улудшают твоой пинг.ты даун,чел ? за манипуляции банят,а кламси и нетл это прямая манипуляция. кламси: ухудшает состояние инета,дублирует/отбрасывает пакеты и тд. netl: изменяет скорость инета.тут баааааааааааааан
Mart Опубликовано: 20 апреля 2020 Опубликовано: 20 апреля 2020 го файт кидай пати zym_legendи рекай только то что у тебя запущено,а не только игру )рекать раб стол не смогу, потому что он захватывает только игру, могу пойти с тобой в дискорд и перед файтом показать демку
Saki12 Опубликовано: 20 апреля 2020 Опубликовано: 20 апреля 2020 рекать раб стол не смогу, потому что он захватывает только игру, могу пойти с тобой в дискорд и перед файтом показать демкучерез обs / экшен / бандикам спокойно можно рекать раб стол во время игры.
Mart Опубликовано: 22 апреля 2020 Опубликовано: 22 апреля 2020 через обs / экшен / бандикам спокойно можно рекать раб стол во время игры.какого члена другие челы знают через что я могу рекать а что через что нет олух, я ведь сам знаю что эти две проги работают хуево у меня, поэтому рекаю через фрапс.
Saki12 Опубликовано: 23 апреля 2020 Опубликовано: 23 апреля 2020 какого члена другие челы знают через что я могу рекать а что через что нет олух, я ведь сам знаю что эти две проги работают хуево у меня, поэтому рекаю через фрапс.и че в фрапсе нельзя раб стол рекать ?
NicNap Опубликовано: 23 апреля 2020 Опубликовано: 23 апреля 2020 Ну,ничего сверхъестественного,ты даже толком не попадал по нему если чо
Saki12 Опубликовано: 23 апреля 2020 Опубликовано: 23 апреля 2020 Ну,ничего сверхъестественного,ты даже толком не попадал по нему если чоливни с темы пве рандом и фарми сообщения в другом месте ок ? NicNap 1
Mart Опубликовано: 23 апреля 2020 Опубликовано: 23 апреля 2020 и че в фрапсе нельзя раб стол рекать ?если я буду рекать раб стол, то он и будет только рекатьраб стол
Saki12 Опубликовано: 23 апреля 2020 Опубликовано: 23 апреля 2020 если я буду рекать раб стол, то он и будет только рекатьраб столигра должна захватываться ............................................. раб стол рекается со вместе со всеми вкладками/программами да и че за отмаза что у тебя обс не работает (+ бандик и экшен.) не может такого быть
Mart Опубликовано: 23 апреля 2020 Опубликовано: 23 апреля 2020 игра должна захватываться ............................................. раб стол рекается со вместе со всеми вкладками/программами да и че за отмаза что у тебя обс не работает (+ бандик и экшен.) не может такого бытьты видать глупый, у меня все работает, но так как фрапс охеренная вещь для слабых компов чтобы рекать, я рекаю через нее. Через бандикам хоть и показывает на вайме 80 фпс, но такое чувство будто 30. С обс вообще не знаю что, когда я рекаю весь комп фризит. Я тебе еще раз повторяю, пошли дс, и мы оба зайдем на вайм, я выключу демку только когда ты закинешь и буду рекать.
Saki12 Опубликовано: 23 апреля 2020 Опубликовано: 23 апреля 2020 ты видать глупый, у меня все работает, но так как фрапс охеренная вещь для слабых компов чтобы рекать, я рекаю через нее. Через бандикам хоть и показывает на вайме 80 фпс, но такое чувство будто 30. С обс вообще не знаю что, когда я рекаю весь комп фризит. Я тебе еще раз повторяю, пошли дс, и мы оба зайдем на вайм, я выключу демку только когда ты закинешь и буду рекать. пошли
Mart Опубликовано: 8 мая 2020 Опубликовано: 8 мая 2020 тупорылый, этот зум легенд уже сказал что уменя реально такой инет. Я его дропнул в бар на рек
LlamaTheTaco Опубликовано: 26 мая 2020 Опубликовано: 26 мая 2020 Закрыто. Видео недоступно.https://imgur.com/a/89CSX3kСпасибо за жалобу. :з
Рекомендованные сообщения