_Slushy_ Опубликовано: 14 апреля 2020 Опубликовано: 14 апреля 2020 1. pupe2. Mr_Nividimka3. читы4. 14.04.20205. https://imgur.com/a/blSkviq 6. Отлетай) Pupe12 и slowray 2
Pupe12 Опубликовано: 14 апреля 2020 Опубликовано: 14 апреля 2020 Явная попытка подставы игрока. Первый момент, обычный даблхит скорее всего или рассинхрон.Второй момент. Бежишь от него по дальнему пути, он стрейфит+идет наперерез, естественно он будет комбить тебя, скорость ведь одинаковая, но траектория у него лучше, лол... А потом когда даешь ему случайно первый хит, а он мажет, то резко начинаешь отбегать назад, сокращая свой рич, чтобы "показать", что у него "читы". Тут даже обычному игроку видно, это что за бред? Третий момент, опять идем назад, пытаемся подставить. Расстояние легитное, хит идет просто с небольшой задержкой. Вывод: Читов нет, автор просто пытается подставить легитного игрока. P.S ОтлетаюP.S #2 Разобрал по фактам, теребонькай _Slushy_, byTTcux и slowray 3
_Slushy_ Опубликовано: 14 апреля 2020 Автор Опубликовано: 14 апреля 2020 Явная попытка подставы игрока. Первый момент, обычный даблхит скорее всего или рассинхрон.Второй момент. Бежишь от него по дальнему пути, он стрейфит+идет наперерез, естественно он будет комбить тебя, скорость ведь одинаковая, но траектория у него лучше, лол... А потом когда даешь ему случайно первый хит, а он мажет, то резко начинаешь отбегать назад, сокращая свой рич, чтобы "показать", что у него "читы". Тут даже обычному игроку видно, это что за бред?Третий момент, опять идем назад, пытаемся подставить. Расстояние легитное, хит идет просто с небольшой задержкой. Вывод: Читов нет, автор просто пытается подставить легитного игрока.P.S ОтлетаюP.S #2 Разобрал по фактам, теребонькайПпхахпа, лол, у тебя диагноз, чтоли? Сам себя оправдываешь. Многие игроки анника подтвердят, что ты не легит+ у меня есть еще 2 записи с тобой, могу предьявить их
_Slushy_ Опубликовано: 14 апреля 2020 Автор Опубликовано: 14 апреля 2020 Ты даже своего текста не смог составить, боже, https://imgur.com/a/eOUc1c4 , немного изменил его и все. slowray 1
Pupe12 Опубликовано: 14 апреля 2020 Опубликовано: 14 апреля 2020 А мне запрещено брать его текст?) Да кто многие, ты уже спрашивал за "многих" никто не подтвердил, слитый
_Slushy_ Опубликовано: 14 апреля 2020 Автор Опубликовано: 14 апреля 2020 А мне запрещено брать его текст?)Да кто многие, ты уже спрашивал за "многих" никто не подтвердил, слитыйпахахп, просто те игроки в то время ливнули, так что жди своего бана, дите. Пруфануть своих слов даже не можешь, тупо пытаешься отговориться. А потом когда даешь ему случайно первый хитПхах, я даже тебя не ударял там, ок да Pupe12 1
Pupe12 Опубликовано: 14 апреля 2020 Опубликовано: 14 апреля 2020 А ты свои пруфанул, ты слился сейчас тем, что их не было :D Лол, жду _Slushy_ и slowray 2
_Slushy_ Опубликовано: 14 апреля 2020 Автор Опубликовано: 14 апреля 2020 А ты свои пруфанул, ты слился сейчас тем, что их не было :DЛол, ждулол, ты сбежал из дурки, чтоли? Я уже пруфанул, что у тебя ричи, и то, что у тебя iq 0, потому, что составить текста своего не можешь. Pupe12 1
Qauntum Опубликовано: 17 апреля 2020 Опубликовано: 17 апреля 2020 Прекрасно знаю,что он с читами,но все же,тут не видно читов.Одного момента никак не достаточно для бана.
_Slushy_ Опубликовано: 18 апреля 2020 Автор Опубликовано: 18 апреля 2020 (изменено) Прекрасно знаю,что он с читами,но все же,тут не видно читов.Одного момента никак не достаточно для бана.Ну на видосе видно как он боков бьет Изменено 18 апреля 2020 пользователем _Slushy_
VillagerPlay Опубликовано: 18 апреля 2020 Опубликовано: 18 апреля 2020 Явная попытка подставы игрока. Первый момент, обычный даблхит скорее всего или рассинхрон.Второй момент. Бежишь от него по дальнему пути, он стрейфит+идет наперерез, естественно он будет комбить тебя, скорость ведь одинаковая, но траектория у него лучше, лол... А потом когда даешь ему случайно первый хит, а он мажет, то резко начинаешь отбегать назад, сокращая свой рич, чтобы "показать", что у него "читы". Тут даже обычному игроку видно, это что за бред?Третий момент, опять идем назад, пытаемся подставить. Расстояние легитное, хит идет просто с небольшой задержкой. Вывод: Читов нет, автор просто пытается подставить легитного игрока.P.S ОтлетаюP.S #2 Разобрал по фактам, теребонькайкруто говорить о себе в 3-ем лице, по жалобе - софт есть
slowray Опубликовано: 19 апреля 2020 Опубликовано: 19 апреля 2020 (изменено) up,ban сегодня ночью играл и он попался мне в анике и бил за блоков 10 и летал могу предъявитьь явныее докозательства там даже разъбираться не надоP.s чекай модер и бань эту .... Изменено 19 апреля 2020 пользователем slowray _Slushy_ 1
iZee Опубликовано: 19 апреля 2020 Опубликовано: 19 апреля 2020 Ну, я так-то тоже против, видно, что подстава. Ты специально отходишь всё время назад, чтобы у него "типа" были ричи, в итоге, тут спорный на самом деле момент, но я против. Удачи :huh:
_Slushy_ Опубликовано: 20 апреля 2020 Автор Опубликовано: 20 апреля 2020 (изменено) Ну, я так-то тоже против, видно, что подстава. Ты специально отходишь всё время назад, чтобы у него "типа" были ричи, в итоге, тут спорный на самом деле момент, но я против. Удачи :huh:Ппаххпахпахпах, чекни все сообщение. Там пацанчик скинул видос, где pupe бьет за 10 блоков. 1. pupe2. Mr_Nividimka3. читы4. 14.04.2020 - видео от меня 19.04.2020 - видео от slowray5. https://imgur.com/a/blSkviqТак же видео от slowray - 6. Отлетай) Изменено 20 апреля 2020 пользователем _Slushy_ bunnyhoperxD 1
slowray Опубликовано: 20 апреля 2020 Опубликовано: 20 апреля 2020 (изменено) Я специально отходил чтоб спалить его рич,ты думаешь вблизи будет незаметно,+ в конце когда у него броня сломалась он бил 5-10 челов сразу когда на него налетели,это явный рич, Изменено 20 апреля 2020 пользователем slowray
Рекомендованные сообщения