Перейти к публикации

pupe отлетай

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Явная попытка подставы игрока.

Первый момент, обычный даблхит скорее всего или рассинхрон.

Второй момент. Бежишь от него по дальнему пути, он стрейфит+идет наперерез, естественно он будет комбить тебя, скорость ведь одинаковая, но траектория у него лучше, лол... А потом когда даешь ему случайно первый хит, а он мажет, то резко начинаешь отбегать назад, сокращая свой рич, чтобы "показать", что у него "читы". Тут даже обычному игроку видно, это что за бред?

Третий момент, опять идем назад, пытаемся подставить.

Расстояние легитное, хит идет просто с небольшой задержкой.

Вывод: Читов нет, автор просто пытается подставить легитного игрока.

P.S Отлетаю

P.S #2 Разобрал по фактам, теребонькай

Опубликовано:

Второй момент. Бежишь от него по дальнему пути, он стрейфит+идет наперерез, естественно он будет комбить тебя, скорость ведь одинаковая, но траектория у него лучше, лол... А потом когда даешь ему случайно первый хит, а он мажет, то резко начинаешь отбегать назад, сокращая свой рич, чтобы "показать", что у него "читы". Тут даже обычному игроку видно, это что за бред?

P.S Отлетаю

Ппхахпа, лол, у тебя диагноз, чтоли? Сам себя оправдываешь. Многие игроки анника подтвердят, что ты не легит

+ у меня есть еще 2 записи с тобой, могу предьявить их

Опубликовано:

А мне запрещено брать его текст?)

Да кто многие, ты уже спрашивал за "многих" никто не подтвердил, слитый

пахахп, просто те игроки в то время ливнули, так что жди своего бана, дите. Пруфануть своих слов даже не можешь, тупо пытаешься отговориться.

А потом когда даешь ему случайно первый хит

Пхах, я даже тебя не ударял там, ок да

Опубликовано:

А ты свои пруфанул, ты слился сейчас тем, что их не было :D

Лол, жду

лол, ты сбежал из дурки, чтоли? Я уже пруфанул, что у тебя ричи, и то, что у тебя iq 0, потому, что составить текста своего не можешь.

Опубликовано: (изменено)

Прекрасно знаю,что он с читами,но все же,тут не видно читов.Одного момента никак не достаточно для бана.

Ну на видосе видно как он боков бьет

Изменено пользователем _Slushy_
Опубликовано:

P.S Отлетаю

круто говорить о себе в 3-ем лице, по жалобе - софт есть

up,ban сегодня ночью играл и он попался мне в анике и бил за блоков 10 и летал могу предъявитьь явныее докозательства там даже разъбираться не надо
P.s чекай модер и бань эту .... 

Изменено пользователем slowray
Опубликовано:

Ну, я так-то тоже против, видно, что подстава. Ты специально отходишь всё время назад, чтобы у него "типа" были ричи, в итоге, тут спорный на самом деле момент, но я против. Удачи  :huh:

Ну, я так-то тоже против, видно, что подстава. Ты специально отходишь всё время назад, чтобы у него "типа" были ричи, в итоге, тут спорный на самом деле момент, но я против. Удачи  :huh:

Ппаххпахпахпах, чекни все сообщение. Там пацанчик скинул видос, где pupe бьет за 10 блоков.

1. pupe

2. Mr_Nividimka

3. читы

4. 14.04.2020 - видео от меня 19.04.2020 - видео от slowray

5. https://imgur.com/a/blSkviq

Так же видео от slowray -

6. Отлетай)

Изменено пользователем _Slushy_

Я специально отходил чтоб  спалить его рич,ты думаешь вблизи будет незаметно,+ в конце когда у него броня сломалась он бил 5-10 челов сразу когда на него налетели,это явный рич

,

Изменено пользователем slowray
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...