_Slushy_ Опубликовано: 20 апреля 2020 Автор Опубликовано: 20 апреля 2020 upМда... Уже 6 дней висит жб
_EnotLxrd_ Опубликовано: 20 апреля 2020 Опубликовано: 20 апреля 2020 Лол меры приняты не будутТак как подстава.И не когда не пиши в своих темах.Удачи.
_Slushy_ Опубликовано: 20 апреля 2020 Автор Опубликовано: 20 апреля 2020 Лол меры приняты не будутТак как подстава.И не когда не пиши в своих темах.Удачи.Ппхахпах, лол, чувак, ты в цирке, что-ли выступаешь? https://imgur.com/a/blSkviq это видео посмотри, потом выводи свои выводы
_Slushy_ Опубликовано: 20 апреля 2020 Автор Опубликовано: 20 апреля 2020 Лол меры приняты не будутТак как подстава.И не когда не пиши в своих темах.Удачи.Подстава? По твоим словам я могу сделать выводы, что ты пешка пупе
kall_a_book Опубликовано: 20 апреля 2020 Опубликовано: 20 апреля 2020 ору с аргументов, ап конечноЯвная попытка подставы игрока.Первый момент, обычный даблхит скорее всего или рассинхрон.Второй момент. Бежишь от него по дальнему пути, он стрейфит+идет наперерез, естественно он будет комбить тебя, скорость ведь одинаковая, но траектория у него лучше, лол... А потом когда даешь ему случайно первый хит, а он мажет, то резко начинаешь отбегать назад, сокращая свой рич, чтобы "показать", что у него "читы". Тут даже обычному игроку видно, это что за бред?Третий момент, опять идем назад, пытаемся подставить.Расстояние легитное, хит идет просто с небольшой задержкой.Вывод: Читов нет, автор просто пытается подставить легитного игрока.P.S ОтлетаюP.S #2 Разобрал по фактам, теребонькай _Slushy_ 1
_Slushy_ Опубликовано: 21 апреля 2020 Автор Опубликовано: 21 апреля 2020 upМодер, чекай этот видос https://www.youtube.com/watch?v=EqRDgP9JKcM
Jay_Cop Опубликовано: 22 апреля 2020 Опубликовано: 22 апреля 2020 up,ban сегодня ночью играл и он попался мне в анике и бил за блоков 10 и летал могу предъявитьь явныее докозательства там даже разъбираться не надоP.s чекай модер и бань эту .... За вот это его спокойно можно забанить
AIII_banned Опубликовано: 23 апреля 2020 Опубликовано: 23 апреля 2020 Читов нет, ты идешь назад. mqtadxn 1
lywhy Опубликовано: 23 апреля 2020 Опубликовано: 23 апреля 2020 Закрыто. Спорный момент.Видео лагает. _Slushy_ 1
Рекомендованные сообщения