Перейти к публикации

боунс лучший

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Аэхаха, Боже колдунья.

Теряешь опыт, сейчас не обязательно писать год. И да, твою жалобу все равно не станут проверять.

малыш, я не колдунья, советую к прочтению данной темы - https://forum.vimeworld.ru/topic/20-форма-подачи-жалобы-на-игроков/

Опубликовано:

ВЫ ЧО СОВСЕМ ЧТОЛИ ПОЕХАЛИ? ВЫ ДУМАЕТЕ Я БУДУ СНОВА ПЫТАТЬСЯ ПОПАСТЬ НА ФОРУМ ПОСЛЕ ТОГО КАК МЕНЯ 2 РАЗ ВЫШВЫРНУЛИ В УНИТАЗ? ВЫ ДУМАЕТЕ ЧТО Я БУДУ ДЕЛАТЬ ЖАЛОБУ НА ЛЮВРИ? ВЫ ДУМАЕТЕ ЧТО Я БЦДУ ДЕЛАТЛ ЖАЛОБУ ИЗ-ЗА ТОГО ЧТО ТАМ ГОДА НЕТ!??)?? Я ЗЛА!!!!

ДИЗЛАЙК ФУТБОЛКА!!!!!!!!

Опубликовано:

ВЫ ЧО СОВСЕМ ЧТОЛИ ПОЕХАЛИ? ВЫ ДУМАЕТЕ Я БУДУ СНОВА ПЫТАТЬСЯ ПОПАСТЬ НА ФОРУМ ПОСЛЕ ТОГО КАК МЕНЯ 2 РАЗ ВЫШВЫРНУЛИ В УНИТАЗ? ВЫ ДУМАЕТЕ ЧТО Я БУДУ ДЕЛАТЬ ЖАЛОБУ НА ЛЮВРИ? ВЫ ДУМАЕТЕ ЧТО Я БЦДУ ДЕЛАТЛ ЖАЛОБУ ИЗ-ЗА ТОГО ЧТО ТАМ ГОДА НЕТ!??)?? Я ЗЛА!!!!

ДИЗЛАЙК ФУТБОЛКА!!!!!!!!

АХХАХАХААХ эм

Опубликовано:

АХХАХАХААХ эм

Я ТЕЬВ ЗАДИЗЮ СО ВСЕХ АККОВ ПОНЯЛ МЕНЯ

Аэхаха, Боже колдунья.

Теряешь опыт, сейчас не обязательно писать год. И да, твою жалобу все равно не станут проверять.

ТА И ТЫ КТО ТАКОЙ ВООБЩЕ СО СВОИМИ ТУПОРЫЛИМИ УБЕЖДЕНИЯМИ
Опубликовано:

дана.............

ЧТО ДАНА ЕСЛИ КАКОТО ДУРАК ДЕЛАЕТ ЖАЛОБЫ С ПОХОЖИМ НАЗВАНИЕМ ЭТЛ НЕ ЗНАЯИТ ЧТО ЭТО Я ТЕМ БОЛЕЕ ЖАЛОБА НА ЛЮВРИ!!!!! ТЕМ БОЛЕЕ НА ДАТУ!!!!!!!
Опубликовано:

я просто спросила как у тебя дела, ну ты што((((

ВСЕ НОРМАЛЬНО ЩАС ПОЙДУ ДЛЯ АЗАМАТА ВЗЛОМАЮ ПАРУ АККОВ А У ТЕБЯ
Опубликовано:

Боже, мальчик.

Год обязателен с начала декабря  и под конец марта.

А, все последующие месяца год не обязателен.

Так что, соси.

Очередной "Умник" пришел на форум и пытается быть крутым.

малыш, я не колдунья, советую к прочтению данной темы - https://forum.vimeworld.ru/topic/20-форма-подачи-жалобы-на-игроков/

Ну, ты же пытаешься попасть на форум, только уже со взломанных аккаунтов.

ДИЗЛАЙК ФУТБОЛКА!!!!!!!!

Опубликовано:

Боже, мальчик.

Год обязателен с начала декабря  и под конец марта.

А, все последующие месяца год не обязателен.

Так что, соси.

Очередной "Умник" пришел на форум и пытается быть крутым.

Ну, ты же пытаешься попасть на форум, только уже со взломанных аккаунтов.

не лезу, научись называть вещи своими именами. это не мои аккаунты
Опубликовано:

ДИЗЛАЙК ФУТБОЛКА!!!!!!!!

Быть вышвырнутым в унитаз это дефолт для тебя
Опубликовано:

Быть вышвырнутым в унитаз это дефолт для тебя

когда с тобой несправедливо поступят я буду говорить так же а нет не буду ведь я на этом по проекте до того момента как забанят этот акк :)))
Опубликовано:

когда с тобой несправедливо поступят я буду говорить так же а нет не буду ведь я на этом по проекте до того момента как забанят этот акк :)))

Ты че тут ругаешься

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...