Voltaris Опубликовано: 14 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2020 lywhy https://forum.vimeworld.ru/user/146474-lywhy/ Voltaris Жалоба закрыта не по форме, в четвёртом пункте отсутствует год. https://forum.vimeworld.ru/topic/491986-/ 12 Апреля 2020 года [12/04/2020] Ссылка на комментарий
oyfulkotka Опубликовано: 14 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2020 колдунья, ты??год необязателен!! xBerenDen, Mr_SazZ и set13 2 1 Ссылка на комментарий
Black_Sugar1337 Опубликовано: 14 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2020 Аэхаха, Боже колдунья.Теряешь опыт, сейчас не обязательно писать год. И да, твою жалобу все равно не станут проверять. set13 и plushkalavandi 1 1 Ссылка на комментарий
Voltaris Опубликовано: 14 апреля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2020 Аэхаха, Боже колдунья.Теряешь опыт, сейчас не обязательно писать год. И да, твою жалобу все равно не станут проверять.малыш, я не колдунья, советую к прочтению данной темы - https://forum.vimeworld.ru/topic/20-форма-подачи-жалобы-на-игроков/ Ссылка на комментарий
set13 Опубликовано: 14 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2020 ВЫ ЧО СОВСЕМ ЧТОЛИ ПОЕХАЛИ? ВЫ ДУМАЕТЕ Я БУДУ СНОВА ПЫТАТЬСЯ ПОПАСТЬ НА ФОРУМ ПОСЛЕ ТОГО КАК МЕНЯ 2 РАЗ ВЫШВЫРНУЛИ В УНИТАЗ? ВЫ ДУМАЕТЕ ЧТО Я БУДУ ДЕЛАТЬ ЖАЛОБУ НА ЛЮВРИ? ВЫ ДУМАЕТЕ ЧТО Я БЦДУ ДЕЛАТЛ ЖАЛОБУ ИЗ-ЗА ТОГО ЧТО ТАМ ГОДА НЕТ!??)?? Я ЗЛА!!!! ДИЗЛАЙК ФУТБОЛКА!!!!!!!! Ссылка на комментарий
oyfulkotka Опубликовано: 14 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2020 ВЫ ЧО СОВСЕМ ЧТОЛИ ПОЕХАЛИ? ВЫ ДУМАЕТЕ Я БУДУ СНОВА ПЫТАТЬСЯ ПОПАСТЬ НА ФОРУМ ПОСЛЕ ТОГО КАК МЕНЯ 2 РАЗ ВЫШВЫРНУЛИ В УНИТАЗ? ВЫ ДУМАЕТЕ ЧТО Я БУДУ ДЕЛАТЬ ЖАЛОБУ НА ЛЮВРИ? ВЫ ДУМАЕТЕ ЧТО Я БЦДУ ДЕЛАТЛ ЖАЛОБУ ИЗ-ЗА ТОГО ЧТО ТАМ ГОДА НЕТ!??)?? Я ЗЛА!!!!ДИЗЛАЙК ФУТБОЛКА!!!!!!!!АХХАХАХААХ эм Ссылка на комментарий
set13 Опубликовано: 14 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2020 АХХАХАХААХ эмЯ ТЕЬВ ЗАДИЗЮ СО ВСЕХ АККОВ ПОНЯЛ МЕНЯ Аэхаха, Боже колдунья.Теряешь опыт, сейчас не обязательно писать год. И да, твою жалобу все равно не станут проверять.ТА И ТЫ КТО ТАКОЙ ВООБЩЕ СО СВОИМИ ТУПОРЫЛИМИ УБЕЖДЕНИЯМИ Ссылка на комментарий
oyfulkotka Опубликовано: 14 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2020 Я ТЕЬВ ЗАДИЗЮ СО ВСЕХ АККОВ ПОНЯЛ МЕНЯдана............. Ссылка на комментарий
set13 Опубликовано: 14 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2020 дана.............ЧТО ДАНА ЕСЛИ КАКОТО ДУРАК ДЕЛАЕТ ЖАЛОБЫ С ПОХОЖИМ НАЗВАНИЕМ ЭТЛ НЕ ЗНАЯИТ ЧТО ЭТО Я ТЕМ БОЛЕЕ ЖАЛОБА НА ЛЮВРИ!!!!! ТЕМ БОЛЕЕ НА ДАТУ!!!!!!! Ссылка на комментарий
lywhy Опубликовано: 14 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2020 как дела, колдунья? Ссылка на комментарий
set13 Опубликовано: 14 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2020 как дела, колдунья?СМЕШНО СМЕЯЛАСЬ ВСЯ СТРАНА Ссылка на комментарий
lywhy Опубликовано: 14 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2020 СМЕШНО СМЕЯЛАСЬ ВСЯ СТРАНАя просто спросила как у тебя дела, ну ты што(((( Ссылка на комментарий
set13 Опубликовано: 14 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2020 я просто спросила как у тебя дела, ну ты што(((( ВСЕ НОРМАЛЬНО ЩАС ПОЙДУ ДЛЯ АЗАМАТА ВЗЛОМАЮ ПАРУ АККОВ А У ТЕБЯ Ссылка на комментарий
lywhy Опубликовано: 14 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2020 ВСЕ НОРМАЛЬНО ЩАС ПОЙДУ ДЛЯ АЗАМАТА ВЗЛОМАЮ ПАРУ АККОВ А У ТЕБЯАХАХХАХАХАХАХХАклассно все, зай Ссылка на комментарий
Kendych Опубликовано: 14 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2020 Это что тут за дом 2? Ссылка на комментарий
oyfulkotka Опубликовано: 14 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2020 ВСЕ НОРМАЛЬНО ЩАС ПОЙДУ ДЛЯ АЗАМАТА ВЗЛОМАЮ ПАРУ АККОВ А У ТЕБЯ...не надо Ссылка на комментарий
set13 Опубликовано: 14 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2020 ...не надо ТОЛЬКО НЕ ПРОСИ НАСТЮ ПОТОМ СНЯТЬ Ссылка на комментарий
Black_Sugar1337 Опубликовано: 14 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2020 Боже, мальчик.Год обязателен с начала декабря и под конец марта.А, все последующие месяца год не обязателен.Так что, соси.Очередной "Умник" пришел на форум и пытается быть крутым.малыш, я не колдунья, советую к прочтению данной темы - https://forum.vimeworld.ru/topic/20-форма-подачи-жалобы-на-игроков/Ну, ты же пытаешься попасть на форум, только уже со взломанных аккаунтов.ВЫ ЧО СОВСЕМ ЧТОЛИ ПОЕХАЛИ? ВЫ ДУМАЕТЕ Я БУДУ СНОВА ПЫТАТЬСЯ ПОПАСТЬ НА ФОРУМ ПОСЛЕ ТОГО КАК МЕНЯ 2 РАЗ ВЫШВЫРНУЛИ В УНИТАЗ? ВЫ ДУМАЕТЕ ЧТО Я БУДУ ДЕЛАТЬ ЖАЛОБУ НА ЛЮВРИ? ВЫ ДУМАЕТЕ ЧТО Я БЦДУ ДЕЛАТЛ ЖАЛОБУ ИЗ-ЗА ТОГО ЧТО ТАМ ГОДА НЕТ!??)?? Я ЗЛА!!!!ДИЗЛАЙК ФУТБОЛКА!!!!!!!! Ссылка на комментарий
set13 Опубликовано: 14 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2020 Боже, мальчик.Год обязателен с начала декабря и под конец марта.А, все последующие месяца год не обязателен.Так что, соси.Очередной "Умник" пришел на форум и пытается быть крутым.Ну, ты же пытаешься попасть на форум, только уже со взломанных аккаунтов.не лезу, научись называть вещи своими именами. это не мои аккаунты Ссылка на комментарий
Frutelllla Опубликовано: 14 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2020 ВЫ ЧО СОВСЕМ ЧТОЛИ ПОЕХАЛИ? ВЫ ДУМАЕТЕ Я БУДУ СНОВА ПЫТАТЬСЯ ПОПАСТЬ НА ФОРУМ ПОСЛЕ ТОГО КАК МЕНЯ 2 РАЗ ВЫШВЫРНУЛИ В УНИТАЗ? ВЫ ДУМАЕТЕ ЧТО Я БУДУ ДЕЛАТЬ ЖАЛОБУ НА ЛЮВРИ? ВЫ ДУМАЕТЕ ЧТО Я БЦДУ ДЕЛАТЛ ЖАЛОБУ ИЗ-ЗА ТОГО ЧТО ТАМ ГОДА НЕТ!??)?? Я ЗЛА!!!! ДИЗЛАЙК ФУТБОЛКА!!!!!!!!Быть вышвырнутым в унитаз это дефолт для тебя Black_Sugar1337 1 Ссылка на комментарий
set13 Опубликовано: 14 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2020 Быть вышвырнутым в унитаз это дефолт для тебя когда с тобой несправедливо поступят я буду говорить так же а нет не буду ведь я на этом по проекте до того момента как забанят этот акк :))) Ссылка на комментарий
desire_ Опубликовано: 14 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2020 когда с тобой несправедливо поступят я буду говорить так же а нет не буду ведь я на этом по проекте до того момента как забанят этот акк :)))Ты че тут ругаешься Ссылка на комментарий
nicko_mil Опубликовано: 14 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2020 Ух, безумно модно быть Даной :D Ссылка на комментарий
unylesss Опубликовано: 14 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2020 Колдунья, вот и твои плагиаты названий появились, скоро расплодятся Ссылка на комментарий
Idalgo Опубликовано: 14 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2020 Ух, безумно модно быть Даной :Dмодно. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения