TYTMOS Опубликовано: 14 апреля 2020 Опубликовано: 14 апреля 2020 Всем привет. Наверное у каждого игрока на vimeworld'e есть несколько аккаунтов, и вот я хочу предложить идею чтобы в ЛК появилась функция по удалению аккаунтов. Эта функция должна подтверждаться двухэтапкой (это даёт шанс, что если ваш аккаунт взломали, то его не смогут удалить). Если же вы забыли пароль от аккаунта, то написать в поддержку чтобы его удалил.Потому что из-за глупости когда давным-давно создавали много аккаунтов (а сейчас ты играешь всего на одном), не хочется терять основной аккаунт . Преимущества:1. Это снизит нагрузка на сервера вайма т.к играют на vimeworld'e по 16000 игроков, а вот аккаунтов зарегистрировано в несколько раз больше.2. Если у вас было несколько аккаунтов, но сейчас на них вы не играете, то вы их просто можете удалить и не беспокоится за блокировку основного аккаунта.3. Это снизит кол-во банов за мультиаккаунты. Если вас заинтересовала данная идея, поддержите её. RussianSexy, Dost, sompro и 6 других 9
RussianSexy Опубликовано: 15 апреля 2020 Опубликовано: 15 апреля 2020 Даже не в несколько раз больше, а в сотни раз больше. Если это можно реализовать, то я за, сам хочу удалить свой твинк. Ender_Guy_Pro, KRASNIY, Mikrod и 2 других 5
Fyler Опубликовано: 15 апреля 2020 Опубликовано: 15 апреля 2020 (изменено) Ну хз хзЕсли только морозить Изменено 15 апреля 2020 пользователем Fyler
hax0n Опубликовано: 15 апреля 2020 Опубликовано: 15 апреля 2020 Нет смысла. Против.смысл есть sompro 1
C4acTbe_P9IgoM Опубликовано: 15 апреля 2020 Опубликовано: 15 апреля 2020 (изменено) Если реализуемо, то хорошо. Можно ещё сделать такую штуку, что после всех подтверждений дают ещё недельку на подумать (либо, если даже двухэтапку раскрыли, это станет временем на восстановление). Если за неделю удаление не отменено, то всё, аккаунт удаляется Изменено 15 апреля 2020 пользователем C4acTbe_P9IgoM
Yamaniriun Опубликовано: 15 апреля 2020 Опубликовано: 15 апреля 2020 (изменено) Будут взламывать акки и удалять их. Двухэтапку поставят и минус акк Изменено 15 апреля 2020 пользователем Yamaniriun
ItzKolyaPvP Опубликовано: 15 апреля 2020 Опубликовано: 15 апреля 2020 Против. Не кому это не надо, если сейчас и двух этапку взломать на изах.
David_bell Опубликовано: 17 апреля 2020 Опубликовано: 17 апреля 2020 Если реализуемо, то хорошо. Можно ещё сделать такую штуку, что после всех подтверждений дают ещё недельку на подумать (либо, если даже двухэтапку раскрыли, это станет временем на восстановление). Если за неделю удаление не отменено, то всё, аккаунт удаляетсяЗа
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас