CekcuPlita Опубликовано: 14 апреля 2020 Опубликовано: 14 апреля 2020 (изменено) Желаемая должность - Модератор. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - В игре: 6дн. 17ч. Ник в игре - CekcuPlita Настоящее имя - Костя. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 лет. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - К сожалению опыта нет, заявку подаю что бы попробовать себя в данной сфере. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 5-7ч. в сутки, ежедневно. В какое время обычно играете (по Москве) - Примерно с 10:00 по МСК захожу на сервер, могу провести весь день на VimeWorld с небольшими перерывами. В каком городе проживаете? - Г.Чайковский. Почему вы хотите занять эту должность? - Есть желание помогать обычным игрокам, т.к. в наше время большая часть модераторов закрывают ЛС и работают лишь по репортам и форуму, игрокам иногда нужно помочь в той или иной ситуации в срочном порядке, дабы им не проиграть в борьбе с читером, я считаю что справедливо будет забанить читера и отдать победу честным игрокам. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, с правилами ознакомлен. Готов нести полную ответственность за выданные наказания. Напишите немного о себе - Меня зовут Костя, 16 лет, оканчиваю 9 класс, в данный момент ничем не занимаюсь, в свободное время провожу на сервере MiniGames на проекте VimeWorld. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id446333723 Изменено 14 апреля 2020 пользователем CekcuPlita
CekcuPlita Опубликовано: 14 апреля 2020 Автор Опубликовано: 14 апреля 2020 P.S. аккаунт на форуме новый, т.к. ранее не было нужды писать ЖБ или что-то прочее.
iNiceHero Опубликовано: 14 апреля 2020 Опубликовано: 14 апреля 2020 (изменено) Против.- Не прочитаны правила.- в ВК нету фотографий с лицом.Удачи) Изменено 14 апреля 2020 пользователем iNiceHero
CekcuPlita Опубликовано: 14 апреля 2020 Автор Опубликовано: 14 апреля 2020 (изменено) Можно узнать, как ты понял что правила проекта не прочитаны?Против.- Не прочитаны правила.- в ВК нету фотографий с лицом.Удачи) Изменено 14 апреля 2020 пользователем CekcuPlita
temqbtw Опубликовано: 14 апреля 2020 Опубликовано: 14 апреля 2020 (изменено) прочитай правила и сам поймёшь) В 10 пункте кое-что нужно написать былоМожно узнать, как ты понял что правила проекта не прочитаны? Изменено 14 апреля 2020 пользователем temqbtw
CekcuPlita Опубликовано: 14 апреля 2020 Автор Опубликовано: 14 апреля 2020 Эм... Это потому-что я не написал "Готов нести полную ответственность за выданные наказания"?прочитай правила и сам поймёшь) В 10 пункте кое-что нужно написать было
ToothyDorote Опубликовано: 14 апреля 2020 Опубликовано: 14 апреля 2020 Против.- Актива 0.- Подписан на группу по продаже аккаунтов.
The_Jake_ Опубликовано: 14 апреля 2020 Опубликовано: 14 апреля 2020 Против. - Правила. - Нетерпеливость. - 0 активность на форуме. - Ошибки.
CekcuPlita Опубликовано: 14 апреля 2020 Автор Опубликовано: 14 апреля 2020 Я дико извиняюсь, где нетерпеливость? Да, может пару запятых и пропустил, тут есть косяк. Актива на форуме нет т.к. не было нужды в его создании, соответсвенно не было аккаунта на форуме, и не было активности... Насчет правил уже все говорил выше. Против. - Правила. - Нетерпеливость. - 0 активность на форуме. - Ошибки.
DoBrIy_EmIrAlD Опубликовано: 14 апреля 2020 Опубликовано: 14 апреля 2020 Против.-правила не были прочитаны, отредактировал заявку.-Нетерпеливость-0 актива на форуме.-Ошибки.
CekcuPlita Опубликовано: 14 апреля 2020 Автор Опубликовано: 14 апреля 2020 Повторюсь, мб какие-то запятые упустил. Но в самом тексте нет ошибок...( Я ради вас специально проверил на отдельном сайте, где ошибки выделились в словах "Чайковский, читер, бан, репорт, ВКонтакте, Хелпер". Если не сложно, объясните всю нетерпиливость... Буду благодарен. -правила не были прочитаны, отредактировал заявку.-Нетерпеливость-0 актива на форуме.-Ошибки.
Klaimmmor Опубликовано: 14 апреля 2020 Опубликовано: 14 апреля 2020 Повторюсь, мб какие-то запятые упустил. Но в самом тексте нет ошибок...( Я ради вас специально проверил на отдельном сайте, где ошибки выделились в словах "Чайковский, читер, бан, репорт, ВКонтакте, Хелпер". Если не сложно, объясните всю нетерпиливость... Буду благодарен. -правила не были прочитаны, отредактировал заявку.-Нетерпеливость-0 актива на форуме.-Ошибки.ПротивРасписал по-факту
Syberox Опубликовано: 14 апреля 2020 Опубликовано: 14 апреля 2020 Ты выиграл меня на потах поэтому против) CekcuPlita 1
ArtemkaS_ Опубликовано: 15 апреля 2020 Опубликовано: 15 апреля 2020 Против - На момент подачи заявки правила были не прочитанны - Удачи ;) CekcuPlita 1
sqdSause Опубликовано: 15 апреля 2020 Опубликовано: 15 апреля 2020 За.- Удачи. KILLER0228YT, CekcuPlita, pro100_pro999 и 1 другой 4
_ZLOY_GRANT_ Опубликовано: 15 апреля 2020 Опубликовано: 15 апреля 2020 Против. - Правила. - Нетерпеливость. - Ошибки. - 0 активность на форуме.
AnAtOllyToPcHiCk Опубликовано: 15 апреля 2020 Опубликовано: 15 апреля 2020 Против, правила не прочитаны.
Рекомендованные сообщения