Перейти к публикации

Заявление на Модератора.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

• Желаемая должность - Модератор.

Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 4дн, 14ч, 24м.

Ник в игре - sqdSause

Настоящее имя - Святослав.

Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16

Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Я был модератором одного сервера, где онлайн был 60-70 человек. Но, проект решил закрыться, и сейчас он мёртв. У меня, даже не осталось контактов Создателя.

Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 10ч.

В какое время обычно играете (по Москве) - от 8:00, до 18:00.

В каком городе проживаете? - Омск.

Почему вы хотите занять эту должность? - В свободное время, мне в основном становится скучно просто играть в какие-то МиниГеймы. И я решил открывать для себя что-то новое. Я часто замечал как модераторы ведут войну с Читерами, нарушителями правил и т.д. Мне понравился сам процесс, не от того что это Круто выдавать блокировку игрокам. А просто, чтобы на серверах было меньше Нарушителей.

Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, "Готов нести полную ответственность за выданные наказания".

Напишите немного о себе - Меня зовут Святослав. Играю я на ВаймВорлд, уже очень давно. Сейчас я еще обучаюсь в Гимназии. В данный момент, я учусь хорошо. Всегда получается добиться всего, что я хочу и всего к чему я стремлюсь. Планирую дойти до 11-ого класса, и сдать Е.Г.Э. После этого пойти в Омский Государственный Медицинский Университет. И пойти на Хирурга. Объяснять, почему меня очень интересует эта должность, думаю будет долго. Но я расскажу в сокращении. Всегда я хотел быть прототипом Супер-Героя. Но, когда я стал старше. Меня начало познавать что Супер-Герои так же могут быть и обычные медики. Спасать людей и быть их героем, это очень Круто.

Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id368707905

Изменено пользователем sqdSause

- Актива нет на форуме.

- Сомнение в возрасте.

- Много точек, орфографические ошибки.

Нейтрал.  ;)

Изменено пользователем Viashoneo

Против.

- Форумник пустой.

- Ты скопировал 11 пункт, забыл убрать лапки

- Пунктуационные ошибки.

Lucky

11 пункт вообщет и над копировать Изменено пользователем desire_
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...