IAmGod Опубликовано: 21 июня 2016 Опубликовано: 21 июня 2016 (изменено) 1. Желаемая должность - модератор .2. Дата регистрации 18 дней с момента подачи заявления , 24 часа отыграл 100 процентов .3. IAmGod.4. Владислав , можно Влад B)5. 16 лет , вот-вот будет 17 , время летит , а ведь только 16 исполнилось =( Остановить планету , я сойду :rolleyes:6. Да , опыт есть , около 4-х лет , на проектах ЕвгехаКрафт , Кристаликс и ещё на пиратских серверах , но это не имеет значения :) Евгеха Крафт - Мл. админ. , Квест Мастер , Ст.модератор , модератор , хелпер , цензор . Кристаликс -хелпер.Кристалик - подтвердить никто не может , да и как всем известно , его скоро закрывают . ЕвгехаКрафт закрыт тоже , но у меня завалялись скрины и есть знакомые со старой администрации .7. Сколько потребуется , а так около 4-6 часов в день .8. Обычно утром , до обеда , после где-то с 4-5 вечера до 10-11 , с перерывами :)9. Мне нравиться модерировать , следить за игроками , быть проекту чем-то больше , чем просто игроком .10. Да , я прочитал правила и "Обязуюсь быть достойным Модератором."11. Меня зовут Влад , мне 16 , люблю бокс , футбол , увлекаюсь иностранными языками . Общительный , в любой ситуации стараюсь вести себя адекватно , сдержанно . В этом году надеюсь поступить в юрид. академию .12. Вот ссылка - Нажми на меня. Большая просьба , не флудить "за" и "против" , хотя ... кого эта просьба остановит ? :o Изменено 21 июня 2016 пользователем IAmGod __Boroda__ 1
I_KaS_I Опубликовано: 21 июня 2016 Опубликовано: 21 июня 2016 (изменено) Какой ник на EC был? Может, знаю. Изменено 21 июня 2016 пользователем I_KaS_I
IAmGod Опубликовано: 21 июня 2016 Автор Опубликовано: 21 июня 2016 Какой ник на EC был? Может, знаю.Было два , Jloky и NitroShow .
I_KaS_I Опубликовано: 21 июня 2016 Опубликовано: 21 июня 2016 Было два , Jloky и NitroShow .Не помню, к сожалению. Похоже, ты был где-то к концу существования проекта.
IAmGod Опубликовано: 21 июня 2016 Автор Опубликовано: 21 июня 2016 Не помню, к сожалению. Похоже, ты был где-то к концу существования проекта.Нет , я был с его основания )
Eeels Опубликовано: 21 июня 2016 Опубликовано: 21 июня 2016 Против. В заявке полно не нужной информации, так сказать "мусора". А в пунктах, где нужно много информации - её нет.
skorost0007 Опубликовано: 21 июня 2016 Опубликовано: 21 июня 2016 .Против.В заявке полно не нужной информации, так сказать "мусора". А в пунктах, где нужно много информации - её нет.
IAmGod Опубликовано: 21 июня 2016 Автор Опубликовано: 21 июня 2016 Против.Правила не читалПосмотри внимательнее )
IAmGod Опубликовано: 21 июня 2016 Автор Опубликовано: 21 июня 2016 (изменено) Против.В заявке полно не нужной информации, так сказать "мусора". А в пунктах, где нужно много информации - её нет.Что ты считаешь " мусором" и что это за пункты , где нужно много информации ? Изменено 21 июня 2016 пользователем IAmGod
DexterBlaze Опубликовано: 21 июня 2016 Опубликовано: 21 июня 2016 Посмотри внимательнее )Какие мы умные. Изменили заявку и думаем что никто не заметит.
IAmGod Опубликовано: 21 июня 2016 Автор Опубликовано: 21 июня 2016 Какие мы умные. Изменили заявку и думаем что никто не заметит. Нет ) Посмотри на время изменения заявки и время в которое было написано его сообщение ) Я нашёл пунктуационную ошибку и попросту её исправил .
DexterBlaze Опубликовано: 21 июня 2016 Опубликовано: 21 июня 2016 Нет ) Посмотри на время изменения заявки и время в которое было написано его сообщение ) Я нашёл пунктуационную ошибку и попросту её исправил .Если у тебя так много ошибок в речи то я считаю что модератором тебе быть не суждено.ПРОТИВ.Удачно не попасть на должность. I_KaS_I и Edmosha 1 1
I_KaS_I Опубликовано: 21 июня 2016 Опубликовано: 21 июня 2016 (изменено) Если у тебя так много ошибок в речи то я считаю что модератором тебе быть не суждено.ПРОТИВ.Удачно не попасть на должность. Не критикуй кого-то за безграмотность, когда сам неправильно пишешь. Бесят такие. -_- Привет :) Изменено 21 июня 2016 пользователем I_KaS_I DexterBlaze, SuperGuy17, Exampllee и 2 других 3 2
IAmGod Опубликовано: 21 июня 2016 Автор Опубликовано: 21 июня 2016 Если у тебя так много ошибок в речи то я считаю что модератором тебе быть не суждено.ПРОТИВ.Удачно не попасть на должность. Это не ошибка , а опечатка , посоветую следить за своей грамотностью ) Твоё "против" ничего не изменит , поверь )
DexterBlaze Опубликовано: 21 июня 2016 Опубликовано: 21 июня 2016 Не критикуй кого-то за безграмотность, когда сам неправильно пишешь. Бесят такие. -_- Привет :)Я на данный момент модератером быть не собираюсь. Не считаю что модераторам приемлема такая манера речи и всякие ошибки. (тем более в заявке)У тебя я тоже заметил пару ошибок,так что грамотным себя называть не стоит. Это не ошибка , а опечатка , посоветую следить за своей грамотностью ) Твоё "против" ничего не изменит , поверь )Когда пишешь заявку надо проверять её на наличие опечаток.
DexterBlaze Опубликовано: 21 июня 2016 Опубликовано: 21 июня 2016 Мне этот "спор" в пользу,тк я сообщения фармлю. ( ͡° ͜ʖ ͡°)
slava1954 Опубликовано: 21 июня 2016 Опубликовано: 21 июня 2016 Какой ник на EC был? Может, знаю.ооо друг я там хелпером был, год назад, если что мой ник slava1954, был забанен за читы))
IAmGod Опубликовано: 21 июня 2016 Автор Опубликовано: 21 июня 2016 Я на данный момент модератером быть не собираюсь. Не считаю что модераторам приемлема такая манера речи и всякие ошибки. (тем более в заявке)У тебя я тоже заметил пару ошибок,так что грамотным себя называть не стоит. Когда пишешь заявку надо проверять её на наличие опечаток. После определённого времени её нельзя редактировать , я её создал и после посмотрел на ошибки . Видишь тут замечание на счёт ошибок ?Я не вижу , так какие притенении ?
DexterBlaze Опубликовано: 21 июня 2016 Опубликовано: 21 июня 2016 Это не ошибка , а опечатка , посоветую следить за своей грамотностью ) Твоё "против" ничего не изменит , поверь )И вообще,"ошибка" это синоним слова "опечатка"
Рекомендованные сообщения