Перейти к публикации

Заявос by IAmGod

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

И вообще,"ошибка" это синоним слова "опечатка"

Под словом "ошибка" подразумевается незнание правил , а под словом "опечатка" случайно допущенная ошибка .

Опубликовано:

Под словом "ошибка" подразумевается незнание правил , а под словом "опечатка" случайно допущенная ошибка .

Что за бред ты несешь?

Опубликовано:

Я на данный момент модератером быть не собираюсь. 

Не считаю что модераторам приемлема такая манера речи и всякие ошибки. (тем более в заявке)

У тебя я тоже заметил пару ошибок,так что грамотным себя называть не стоит. 

Когда пишешь заявку надо проверять её на наличие опечаток.

Где же?)

Опубликовано:

Опять же.

Всё потому , что я себе кушать готовлю и приходиться отбегать от экрана ,  что бы не сгорело .

Опубликовано: (изменено)

Во 2 и 5 пункте мусор, который можно было и не писать. А вот 9 и 11, короткие. Так понятно?

Изменено пользователем els
Опубликовано:

Что за бред ты несешь?

Опечатка - случайно допущенная ошибка ,  было бы плохо если я не знал , что там нужна запятая ,  но ведь я её исправил  . Вот , что означает опечатка .Уж если после этого ты не понял ,  извини .

Во 2 и 5 пункте мусор, который можно было и не писать. А вот 9 и 11, короткие. Так понятно?

2 и 5 слишком много ,  понял , мне больше интересно , где не хватает )

Опубликовано:

Это не ошибка , а опечатка , посоветую следить за своей грамотностью ) Твоё "против" ничего не изменит , поверь )

а как вообще берут в модераторы?

Опубликовано:

Это ещё как посмотреть , зачем туда вписывать слишком много информации , как ты называешь "мусора" ? Наоборот , как мне кажется её там вполне достаточно , я кончено могу накатать портфолио для заявки ,  но зачем ?Это же основная информация .

Опубликовано:

Давайте прекращайте тут разногласия , это уже не заявка на модератора , а тема для ссор ,  всё , давайте жить дружно , господа )

Опубликовано:

Во-первых, это:

Если у тебя так много ошибок в речи","то я считаю","что модератором тебе быть не суждено

А во-вторых, ты так любишь переводить тему , а за свои слова не отвечать?)

Я спросил:"Где мои ошибки?"

Ты ничего пока не ответил)

Опубликовано:

Во-первых, это:

Если у тебя так много ошибок в речи","то я считаю","что модератором тебе быть не суждено

А во-вторых, ты так любишь переводить тему , а за свои слова не отвечать?)

Я спросил:"Где мои ошибки?"

Ты ничего пока не ответил)

Эт я так,просто сказал.

Не обращай внимания.

У него всяко больше ошибок в речи.

Опубликовано:

За меня сказал бывший коллега.

Против.

В заявке полно не нужной информации, так сказать "мусора". А в пунктах, где нужно много информации - её нет.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...