Перейти к публикации

ИЗИ ЖБ, АОАОАОА

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Фт, он и спиной бил, если что у H2w спиной не бьёт,(знаю по видеороликам) только интернет

Изменено пользователем RuFuL_TOP
Опубликовано:

Фт, он и спиной бил, если что у H2w спиной не бьёт,(знаю по видеороликам) только интернет

Фтг просто 9лет для него комбо это киллаура

А плохой инет это H2W

Опубликовано:

комбо??! хвыахыавхывахыавхыавыавхвыахавы, бить боком хз за сколько блоков, да это комбо

ответил я уже выше, слепой

Опубликовано:

Фт, если ты такой глупый мальчик, я тебе скажу что x2w даже так не бьёт, у человек интернет завис.

Тебе виднее, тебя же недавно за читы забанили.

Опубликовано: (изменено)

Если бы залагало у игрока Lactose, то удары бы не проходили, только после отлага отлетел бы за 10 блоков, а тут он ещё и подходит, но тот постоял и отключил.
Я не понимаю, почему все пишут, что это инет.
Я видел людей, которые реально лагают на присоне и не только.
Думаете он просто так его рекать начал? Это не единичный случай, игрок не может так лагать, тем более в каждое его пвп, это тупо не честно.

Изменено пользователем xGargon
Опубликовано:

Если бы залагало у игрока Lactose, то удары бы не проходили, только после отлага отлетел бы за 10 блоков, а тут он ещё и подходит, но тот постоял и отключил.

Я не понимаю, почему все пишут, что это инет.

Я видел людей, которые реально лагают на присоне и не только.

Думаете он просто так его рекать начал? Это не единичный случай, игрок не может так лагать, тем более в каждое его пвп, это тупо не честно.

у вилда залагало алле слепошара

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...