Перейти к публикации

Вылеты во время игры

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте! С момента моей регистрации на VimeWorld и дальнейшей игры на этом проекте, я регулярно встречаюсь с вылетом, причину которого я так и не смог выяснить.

Данные вылеты возникают спустя 1-45 минут после запуска игры. Те, они возникают в любой момент времени в процессе игры.

Для решения данной проблемы я перепробовал множество вариантов:
1) Переустанавливал Java по несколько раз. Использовал разные версии 7-ки и 8-ки. Для 64х бит и 32х бит;
2) Обновил Windows 7 до последней версии;
3) Переустанавливал игру по несколько раз;
4) Переустанавливал Visual Studio C++.

Ни один из этих вариантов мне так и не помог.
Надеюсь на вашу помощь!

Вот снимок ошибки:
error.PNG

А так же ссылка на крашлог:
https://cdn.discordapp.com/attachments/584445813900574762/699627806073815051/hs_err_pid788.log

Опубликовано:

Я выделял оперативную память для майна в самом разном количестве. От 500 до 2000. Не особо помогло.

Разве что, игра становилась стабильней в плане сокращения частоты вылетов при уменьшении количества выделяемой оперативной памяти до 500. Но даже так, вылеты продолжали беспокоить.

Опубликовано:

Я выделял оперативную память для майна в самом разном количестве. От 500 до 2000. Не особо помогло.

Разве что, игра становилась стабильней в плане сокращения частоты вылетов при уменьшении количества выделяемой оперативной памяти до 500. Но даже так, вылеты продолжали беспокоить.

Попробуй переустановить net framework

Опубликовано:

1) Переустанавливал Java по несколько раз. Использовал разные версии 7-ки и 8-ки. Для 64х бит и 32х бит;

Да, я использовал старые версии Java.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...