Seba13xp3 Опубликовано: 28 июля 2014 Опубликовано: 28 июля 2014 Почему вы так хотите чтобы я не мог зайти на форум?Я больше накручивать не буду!Поставишь дизлайк школота!
Roma4 Опубликовано: 28 июля 2014 Опубликовано: 28 июля 2014 Не копируй у тебя не получается. Не копируй у тебя не получается.
Seba13xp3 Опубликовано: 28 июля 2014 Опубликовано: 28 июля 2014 Ну, реал чё так?Я обычный игрок.А не какой либо нарушитель!
Ender_Nyashka Опубликовано: 28 июля 2014 Опубликовано: 28 июля 2014 Ты как раз нарушитель!Я тебя предупредила что нельзя мне дизлайк ставить.И мне пофиг на "поставишь дизлайк,школота" я-школьница и не для кого это не секрет,значит,я могу ставить тебе дизлайк :DD Seba13xp3 1
kosheevnik Опубликовано: 28 июля 2014 Опубликовано: 28 июля 2014 Ты как раз нарушитель!Я тебя предупредила что нельзя мне дизлайк ставить.И мне пофиг на "поставишь дизлайк,школота" я-школьница и не для кого это не секрет,значит,я могу ставить тебе дизлайк :DDШкольник и школота немного разные вещи.Зашёл посмотреть роль,а тут бан,накрутка лайков,угрозы,твинки,самое главное "Поставишь дизлайк - школота",хотя бы автора называли:3Масяню.Тут криминал и только xD
DimKoO Опубликовано: 28 июля 2014 Опубликовано: 28 июля 2014 Бред. 25% от хп говоришь? Смотри, алмазник на базе 2 мародера против него, быстро сняли ему 50% хп, сдохли, и снова - 50%. И нету его.
kosheevnik Опубликовано: 28 июля 2014 Опубликовано: 28 июля 2014 (изменено) Послушай ка дружок,ну накопят они много денег и все купят мародёра.Например игрок,допустим житель,долго собирал свой алмазный сет,потом приходит он на базу,думает Ох уж сейчас я тут всё разгромлю,приходят 2 мародёра,снимают ему 50% хп,он их убивает,потом приходят ещё и убивают его о_О.Не в цене дело.Если сделать роль Танк,в алмазной броне с алмазным мечом за 100к монеток,я думаю всё равно его бы не добавили.Я походу упоролся немножко о_О.Что я за бред написал.:3 Изменено 28 июля 2014 пользователем kosheevnik
battel11 Опубликовано: 26 октября 2015 Опубликовано: 26 октября 2015 Новая роль Ниндзяспособности быть невидимкой на 1 минуту и что бы кого он убил он перевоплощался в людей или животного на 1 минуту
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас