Перейти к публикации

Причина бана ?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1)EvilMaster

2)Sniper229

3) Бан навсегда по причине?

4)не могу предоставить так как не скринил ) максимум скрин бана )

5) Играл на MG с другом увидил школомодера который мут раздал без особых причин там человек пиарил канал раз в 5 минут сообщение посылас с пиаром модератор ник указан выше замутил его на 1 день возникает вопрос причина мута ? Если в правилах четко написано что пиарить не запрещено ! Потом я пишу в глобал и спрашивую о новый школомодер ! в ответ получил бан навсегда вопрос почему навсегда а не на 30 минут за оскорблени ну ладно на часа 2-3 но навсегда почему? жду ответа !

Опубликовано: (изменено)

Вообще-то, пиар запрещен:

• Запрещены сообщения являющиеся рекламой или скрытой рекламой других проектов.Наказание: бессрочный бан.
  • У нас запрещено рекламировать свои кланы, стримы(Даже если стримы на нашем сервере), каналы Youtube, паблики ВКонтакте. Это может привести ваш аккаунт  к бану или муту на один день на сервере. 

Забанили за оскорбление члена администрации:

• Публичная критика сервера, действий администрации и модераторов запрещена. Для этого существует ЛС.
  • Запрещено неуважительное отношение к Администрации сервера.

В чем проблема? Ты нарушил правила.

Изменено пользователем I_KaS_I
Опубликовано:

Вообще-то, пиар запрещен:

• Запрещены сообщения являющиеся рекламой или скрытой рекламой других проектов.Наказание: бессрочный бан.
  • У нас запрещено рекламировать свои кланы, стримы(Даже если стримы на нашем сервере), каналы Youtube, паблики ВКонтакте. Это может привести ваш аккаунт  к бану или муту на один день на сервере. 

Забанили за оскорбление члена администрации:

• Публичная критика сервера, действий администрации и модераторов запрещена. Для этого существует ЛС.
  • Запрещено неуважительное отношение к Администрации сервера.

В чем проблема? Ты нарушил правила.

Ну ладно в чем то я не прав там я сказал описал в описание но возникает вопрос почему навсегда !

Ну ладно в чем то я не прав там я сказал описал в описание но возникает вопрос почему навсегда !

Ну, вообще, забанить навсегда он имеет право, правда за такое банить навсегда- нелогично, как минимум. Тут я соглашусь.

Опубликовано:

Единственное, чего можно ожидать,- того, что срок наказания могут сократить вышестоящие администраторы. Или же он сам.

Опубликовано:

Ну, вообще, забанить навсегда он имеет право, правда за такое банить навсегда- нелогично, как минимум. Тут я соглашусь.

я если ты описание читал признал вину немного да не прав возможно просто в быстром чтение пропустил пункт правил пиара )) но все таки не чесно за такое банить навсегда ! + я прям готов на сотку поспорить что многим модерам нету и 12 лет пусть окси лучше набирает ) мне бы хотябы чтобы бан не сняли а уменьшили время, ладно максимум там 24 часа за такое оск но навсегда реально ( обидно и тут задуматься надо есть ли ему 16

я если ты описание читал признал вину немного да не прав возможно просто в быстром чтение пропустил пункт правил пиара )) но все таки не чесно за такое банить навсегда ! + я прям готов на сотку поспорить что многим модерам нету и 12 лет пусть окси лучше набирает ) мне бы хотябы чтобы бан не сняли а уменьшили время, ладно максимум там 24 часа за такое оск но навсегда реально ( обидно и тут задуматься надо есть ли ему 16

Ну, модераторов на этом проекте не берут, если им 12: людей проверяют по скайпу. Все-таки онлайн большой- и нужны хорошие администраторы. 12-летние школьники ничего не смогут сделать.

Модератор имел право тебя забанить навсегда, ибо ты оскорбил его. Но, да, за такое никчемное оскорбление я, например, дал был час мута, как максимум.

Жди ответа от администрации.

Опубликовано:

Ну, модераторов на этом проекте не берут, если им 12: людей проверяют по скайпу. Все-таки онлайн большой- и нужны хорошие администраторы. 12-летние школьники ничего не смогут сделать.

Модератор имел право тебя забанить навсегда, ибо ты оскорбил его. Но, да, за такое никчемное оскорбление я, например, дал был час мута, как максимум.

Жди ответа от администрации.

ты не прав проверяют только вк моегу друга со скайпа приняли в модеры а ему всего 12 !

у нео просто проверили вк фотки и все скайпа нету не како-го

Опубликовано:

ты не прав проверяют только вк моегу друга со скайпа приняли в модеры а ему всего 12 !

у нео просто проверили вк фотки и все скайпа нету не како-го

Ну, значит повезло. Главное, чтобы он ничего плохого не делал серверу. 

Опубликовано:

Я не истеричка ! надо куплю вимеры есть ) 

Алекс правильно дать бан на всега за такое слабое оск 

ТЫ посмотри его личный профиль одмен дай каинов плез и тд и тп и это модератор которому 16 лет

Опубликовано:

Я не истеричка ! надо куплю вимеры есть ) 

Алекс правильно дать бан на всега за такое слабое оск 

ТЫ посмотри его личный профиль одмен дай каинов плез и тд и тп и это модератор которому 16 лет

За оскорбление администрации даётся бан навсегда !

Опубликовано:

Ахахахаха. Вопрос на засыпку тебе не 12 лет кол-бо ошибок в статусе говорит о много )) и еще 1 вопрос почему навсегда ?

Ты это кому ?

Опубликовано:

Ахахахаха. Вопрос на засыпку тебе не 12 лет кол-бо ошибок в статусе говорит о много )) и еще 1 вопрос почему навсегда ?

И да, неуважительное отношение к администрации, карается баном навсегда.

Опубликовано:

Ваще нефига не понимаю  набирают в модеры какихкто школолошек просто вк проверили фотки посмотрели и все ппц просто идеальный сервер !

хоть бы скайп проверяли. Требую пересмотреть мой бан навсегда !

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...