_Andruud_ Опубликовано: 14 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2020 (изменено) /dell Изменено 14 апреля 2020 пользователем _Andruud_ Ссылка на комментарий
Snowa_16 Опубликовано: 14 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2020 лолиеговно некорректный ник если че Ссылка на комментарий
_Andruud_ Опубликовано: 14 апреля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2020 недоволен LoliePoop. Мне без разницы Ссылка на комментарий
Den4ikBCE Опубликовано: 14 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2020 какое говно вы очем ? в переводчике напишыте пишыте не поодельности его же ник не поодельности пишетсяloliepoop напишы в переводчике и увидиш что ето даже не переводится Ссылка на комментарий
Sustuinable Опубликовано: 14 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2020 Очень странно с твоей стороны, Андруд, подавать жалобы на потенциальных коллег. Ссылка на комментарий
MorningStar_ Опубликовано: 14 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2020 Очень странно с твоей стороны, Андруд, подавать жалобы на потенциальных коллег.Лмао, посмотри на третий пункт подачи жалобы.п о п р о с и л LoliePoopПо теме: ник некорректный, но я бы не стала банить. "poop" не звучит оскорбительно, хотя у этого слова ещё полно растолкований. Ссылка на комментарий
besteyoyo Опубликовано: 14 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2020 Подавать на должность и кидать жб на модера? Ну, такое. Ссылка на комментарий
TheRezenbek Опубликовано: 14 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2020 Вот в твоем сообщении , я вижу испуганного что-ли мальчика или чсв-шника. Почему на модеров , модеры не могут писать жб? По-моему всё равны , что модер , что игрок. Но к сожалению тот , кто установил правила думает иначе и банит за оск. модера навсегда , а за оск игрока мут ... ХештегНовыеПравила что-ль запуститьПодавать на должность и кидать жб на модера? Ну, такое. Ссылка на комментарий
RussianSexy Опубликовано: 14 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2020 какое говно вы очем ? в переводчике напишыте пишыте не поодельности его же ник не поодельности пишетсяloliepoop напишы в переводчике и увидиш что ето даже не переводитсяВ его нике 2 слова, не зря же "Poop" написано с большой буквы. Он так разделяет слова, ведь тут нельзя ставить пробелы в никах. Ссылка на комментарий
Den4ikBCE Опубликовано: 14 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2020 а где в слове пуп оск ?в переводчик зайди если английский не знаеш Ссылка на комментарий
besteyoyo Опубликовано: 14 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2020 Вот в твоем сообщении , я вижу испуганного что-ли мальчика или чсв-шника. Почему на модеров , модеры не могут писать жб? По-моему всё равны , что модер , что игрок. Но к сожалению тот , кто установил правила думает иначе и банит за оск. модера навсегда , а за оск игрока мут ... ХештегНовыеПравила что-ль запуститьК чему ты это мне написал?а где в слове пуп оск ?в переводчик зайди если английский не знаешА ты русский не знаешь >_< Ссылка на комментарий
Den4ikBCE Опубликовано: 14 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2020 Потомучто я Украинец Ссылка на комментарий
besteyoyo Опубликовано: 14 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2020 Потомучто я УкраинецА, ок.. Ссылка на комментарий
_Andruud_ Опубликовано: 14 апреля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2020 (изменено) Я понял Изменено 14 апреля 2020 пользователем _Andruud_ Ссылка на комментарий
_Andruud_ Опубликовано: 14 апреля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2020 Просто у меня единственного форумник был в тот момент. И поэтому попросили залить Ссылка на комментарий
Idalgo Опубликовано: 14 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2020 А для тебя каждая жалоба на модера это слив?Ну мне чисто интересно..Подавать на должность и кидать жб на модера? Ну, такое. Ссылка на комментарий
besteyoyo Опубликовано: 14 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2020 А для тебя каждая жалоба на модера это слив?Ну мне чисто интересно..Я что-то говорил про слив?? Ссылка на комментарий
Idalgo Опубликовано: 14 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2020 Жирным шрифтом мне не пиши, агреssивный какой.......Я что-то говорил про слив?? Ссылка на комментарий
besteyoyo Опубликовано: 14 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2020 Жирным шрифтом мне не пиши, агреssивный какой.......ЯсноПонятно.......всегда так пишу эм...... Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения