Starwave Опубликовано: 21 августа 2021 Опубликовано: 21 августа 2021 17 минут назад, Maires сказал: И все равно, 1 аккаунт можно было и оставить, up Автор уже не прочтет это сообщение
Maires Опубликовано: 21 августа 2021 Опубликовано: 21 августа 2021 Только что, thx сказал: Автор уже не прочтет это сообщение И это крайне печально :с
Starwave Опубликовано: 21 августа 2021 Опубликовано: 21 августа 2021 3 минуты назад, Stidas сказал: я уже предложил идею на счет поднятие старых тем, но кажись ни че не будет. Просто его сообщение не уместно
Stidas Опубликовано: 21 августа 2021 Опубликовано: 21 августа 2021 Только что, thx сказал: Просто его сообщение не уместно да забей им бы сообщения покрутить...
Starwave Опубликовано: 21 августа 2021 Опубликовано: 21 августа 2021 1 минуту назад, Stidas сказал: да забей им бы сообщения покрутить... Как и мне с тобой Lmao
Maires Опубликовано: 21 августа 2021 Опубликовано: 21 августа 2021 2 минуты назад, Stidas сказал: да забей им бы сообщения покрутить.. Почему, если мне нравится сидеть на форуме и писать что-либо в жалобах, это накрутка сообщений...
Stidas Опубликовано: 21 августа 2021 Опубликовано: 21 августа 2021 Только что, Maires сказал: Почему, если мне нравится сидеть на форуме и писать что-либо в жалобах, это накрутка сообщений... ты смысл своих сообщений видел? ты кд своих сообщений видел? боже удались 2 минуты назад, thx сказал: Как и мне с тобой Lmao Если кинут жб, будет отклонена ибо у нас нет накрутки
Maires Опубликовано: 21 августа 2021 Опубликовано: 21 августа 2021 Только что, Stidas сказал: ты смысл своих сообщений видел? ты кд своих сообщений видел? боже удались В некоторых нет смысла особо много писать, в некоторых я отвечаю нормально Я почти целыми днями сижу на форуме, и то что я быстро отвечаю в некоторых темах крайне сомнительная накрутка Что за токс парень
Starwave Опубликовано: 21 августа 2021 Опубликовано: 21 августа 2021 7 минут назад, Maires сказал: В некоторых нет смысла особо много писать, в некоторых я отвечаю нормально Я почти целыми днями сижу на форуме, и то что я быстро отвечаю в некоторых темах крайне сомнительная накрутка Что за токс парень В твоих сообщениях есть "gg/up", что это дает?
Maires Опубликовано: 21 августа 2021 Опубликовано: 21 августа 2021 1 минуту назад, thx сказал: В твоих сообщениях есть "gg/up", что это дает? Поднятие темы вверх, lol
Starwave Опубликовано: 21 августа 2021 Опубликовано: 21 августа 2021 1 минуту назад, Maires сказал: Поднятие темы вверх, lol Ну так это накрутка
Maires Опубликовано: 21 августа 2021 Опубликовано: 21 августа 2021 Только что, thx сказал: Ну так это накрутка Так по такой логике любой человек который пишет в своих или чужих жб - накрутчик, значит нужно обнулять форумы почти всем игрокам?)
Starwave Опубликовано: 21 августа 2021 Опубликовано: 21 августа 2021 (изменено) 1 минуту назад, Maires сказал: Так по такой логике любой человек который пишет в своих или чужих жб - накрутчик, значит нужно обнулять форумы почти всем игрокам?) Изменено 21 августа 2021 пользователем thx
Stidas Опубликовано: 21 августа 2021 Опубликовано: 21 августа 2021 Только что, Maires сказал: Поднятие темы вверх, lol эт накрутка/флуд чел аххах
Starwave Опубликовано: 21 августа 2021 Опубликовано: 21 августа 2021 15 минут назад, Stidas сказал: ты Как пинговать?
Maires Опубликовано: 21 августа 2021 Опубликовано: 21 августа 2021 Только что, Stidas сказал: эт накрутка/флуд чел аххах Ответ выше
Stidas Опубликовано: 21 августа 2021 Опубликовано: 21 августа 2021 Только что, thx сказал: Как пинговать? если нет выбора человека, пиши заного, это так форум отвечает на твои запросы Только что, Maires сказал: Ответ выше я повторяю:эт флуд/накрутка сообщений. в них нет смысла. Starwave 1
Maires Опубликовано: 21 августа 2021 Опубликовано: 21 августа 2021 (изменено) 1 минуту назад, Stidas сказал: если нет выбора человека, пиши заного, это так форум отвечает на твои запросы я повторяю:эт флуд/накрутка сообщений. в них нет смысла. Тогда я повторяюсь, нужно обнулить почти всем игрокам их форумы?) Изменено 21 августа 2021 пользователем Maires
Starwave Опубликовано: 21 августа 2021 Опубликовано: 21 августа 2021 1 минуту назад, Stidas сказал: если нет выбора человека, пиши заного, это так форум отвечает на твои запросы @Stidas Чет не работает Только что, Maires сказал: Тогда я повторяюсь, нужно обнулить почти всем игрокам из форумы?) Иди жалобы сделай что ли
Stidas Опубликовано: 21 августа 2021 Опубликовано: 21 августа 2021 Только что, Maires сказал: Тогда я повторяюсь, нужно обнулить почти всем игрокам из форумы?) мы говорим про твои "gg/up" а не все сообщения.
Stidas Опубликовано: 21 августа 2021 Опубликовано: 21 августа 2021 Только что, thx сказал: @StidasАААААА ПОНЯЛА МОЛОДЕЦ!!! Starwave 1
Maires Опубликовано: 21 августа 2021 Опубликовано: 21 августа 2021 Только что, Stidas сказал: мы говорим про твои "gg/up" а не все сообщения. Среди моих "gg/up" Есть и такие же адекватные ответы, пишу я эти "gg/up" Только в том случае, если нечего сказать кроме этого
Starwave Опубликовано: 21 августа 2021 Опубликовано: 21 августа 2021 Только что, Stidas сказал: МОЛОДЕЦ!!! УРА! Я МОЛОДЕЦ Только что, Maires сказал: Среди моих "gg/up" Есть и такие же адекватные ответы, пишу я эти "gg/up" Только в том случае, если нечего сказать кроме этого Так зачем это писать
Maires Опубликовано: 21 августа 2021 Опубликовано: 21 августа 2021 Только что, thx сказал: УРА! Я МОЛОДЕЦ Так зачем это писать Для понятия темы вверх, неужели я должен каждую тему, где даже самый элеметерный буст расписывать так, будто я пытаюсь кого-то уверить в наличии буста?
Рекомендованные сообщения