MRom Опубликовано: 14 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2020 http://d.zaix.ru/iIs9.mp3ТОВАРИЩИ!!!Слишком долго мы терпели гнёт конкурсов на флудильню! Мы просили админов что-то с этим сделать, но нас успешно игнорировали и игнорируют до сих пор. Пришла пора взять ситуацию под контроль и продолжать учение великого Рейсального #АнтиКонкурсы. Но, в отличие от него мы будем действовать БОЛЕЕ серьёзно, чем просто "#НЕТКОНКУРСАМ". Как мы можем видеть из этой карты, эти буржуйские конкурсы медленно, но верно поступают к нашей жемчужине необъятной флудильни - #ВАШИМЕМЫ. Чтобы не допустить полной капитуляции, мы должны зарядить наши автоматы дизлайками и В АБСОЛЮТНО КАЖДЫЙ КОНКУРС, ГДЕ ЕСТЬ ХОТЯ БЫ НАМЕК НА "ПОДНЯТИЕ ЛАЙКА" - РАССТРЕЛЯТЬ С КРИКОМ: "ТЕБЕ ЗДЕСЬ НЕ МЕСТО!". Что побуждает буржуев создавать "конкурсы"? Правильно, их жалкая нижняя цифра. Увидев, что слишком много они недособирают своих буржуйских лайков, они перестанут вливать свои жалкие вимеры в экономику флудильни и, возможно, даже перейдут на нашу сторону - сторону коммунистического труда, где мы своими мемами, рофлами и темами будем создавать наше свободное от конкурсов будущее! Итак, на данный момент наши основные цели: ДИЗЛАЙК АБСОЛЮТНО КАЖДОГО КОНКУРСА С СООБЩЕНИЕМ "ТЕБЕ ЗДЕСЬ НЕ РАДЫ!" - на данный момент пока на все конкурсы от 1 до 50 вимеров. Позже, набрав в наш ряд добровольцев, мы будем штурмом брать и крепости по-серьёзнее (от 50 вимеров до 200 вимеров + 1 стикер-пак) В общем всем, кому не безразлична будущая судьба флудильни - ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В НАШ БОЙЦОВСКИЙ КЛУБ.Что нужно сделать, чтобы вступить к нам? Да ничего, просто начни хотя бы бойкотировать (лучше конечно ставить дизлайки) на каждый конкурс! Но погодите, ведь есть и вот такие темы. Да, вы правы, если в теме нет ни намека на "лайка", то данные темы мы смело поддерживаем! ВМЕСТЕ, ОБЪЕДИНИВШИСЬ, МЫ ИЗГОНИМ ЭТОТ БУРЖУЙСКИЙ СТРОЙ С ФЛУДИЛЬНИПРИСОЕДИНЯЙСЯ В НАШ БОЙЦОВСКИЙ КЛУБ! ВМЕСТЕ, МЫ - СИЛА! _Indifina_, NANY, Telefoshka и 10 других 13 Ссылка на комментарий
HackerVimer8888 Опубликовано: 14 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2020 (изменено) Служу MRom'у и Трололошке Изменено 14 апреля 2020 пользователем HackerVimer8888 Ссылка на комментарий
alex458 Опубликовано: 14 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2020 у меня мать сдохла Ссылка на комментарий
MRom Опубликовано: 14 апреля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2020 Служу MRom'у и ТрололошкеЯ ему передам Ссылка на комментарий
Lou1se Опубликовано: 14 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2020 :blink: Ссылка на комментарий
KateLobanova Опубликовано: 14 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2020 Годно, но жестко Ссылка на комментарий
alex458 Опубликовано: 14 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2020 я и сам прочесть могуЯ ему передам Ссылка на комментарий
SpookySpirit Опубликовано: 14 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2020 все просто:залинкаешь мою ироническую идею - буду язвить почти в каждой теме с накруткой Ссылка на комментарий
ThisIsDed Опубликовано: 14 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2020 Omnia adolebit gloriae Avi. Ссылка на комментарий
NANY Опубликовано: 14 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2020 Вступаю в ряды, я принят? (Трололошка написал? Ему привет.) Ссылка на комментарий
Lou1se Опубликовано: 14 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2020 я с вам ок Ссылка на комментарий
Yamaniriun Опубликовано: 14 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2020 А зачем запрещать в конкурсах? Человек может что-то выиграть, и это же хорошо. Ссылка на комментарий
MRom Опубликовано: 14 апреля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2020 Вступаю в ряды, я принят? (Трололошка написал? Ему привет.)Любой желающий может вступить в ряды, просто делай то, что написано (начни хотя бы бойкотировать, но лучше ставь дизлайки и пиши сообщение с этой темой) Он тоже привет тебе передает, щас в селе, поэтому не выходит на связь Ссылка на комментарий
_Indifina_ Опубликовано: 14 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2020 Скажем #НЕТКОНКУРСАМ!!! За флудильню и двор стреляю в упор! Ссылка на комментарий
MRom Опубликовано: 14 апреля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2020 А зачем запрещать в конкурсах? Человек может что-то выиграть, и это же хорошо.есть спрос - есть предложение, нет спроса - нет предложения. Общество, какой-то там класс Ссылка на комментарий
_Indifina_ Опубликовано: 14 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2020 #СДЕЛАЙТЕ_ОТДЕЛЬНЫЙ_РАЗДЕЛ_ДЛЯ_КОНКУРСОВ! Ссылка на комментарий
MRom Опубликовано: 14 апреля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2020 (изменено) #СДЕЛАЙТЕ_ОТДЕЛЬНЫЙ_РАЗДЕЛ_ДЛЯ_КОНКУРСОВ!Они скорее всего не сделают. Поэтому ситуацию надо брать всё в наши автоматы. Чем нас больше - тем больше шансов, что искореним буржуев Изменено 14 апреля 2020 пользователем MRom Ссылка на комментарий
_Indifina_ Опубликовано: 14 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2020 #НЕТ_БУРЖУЯМ! #НЕТ_БУРЖУЯМ! #НЕТ_БУРЖУЯМ! Ссылка на комментарий
MRom Опубликовано: 14 апреля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2020 (изменено) #НЕТ_БУРЖУЯМ! #НЕТ_БУРЖУЯМ! #НЕТ_БУРЖУЯМ!на будущее, я заметил, что ты решила пойти в лоб на 500-ую вимеровскую армию. Сейчас для них наши атаки - это просто комариные укусы, поэтому я и написал, чтобы мы атаковали от 1 до 50 вимеров, дабы у них пропала мотивация делать эти "конкурсы", либо чтобы они еще больше тратили свои средства в циферки, либо присоединились к нам Изменено 14 апреля 2020 пользователем MRom Ссылка на комментарий
alex458 Опубликовано: 14 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2020 роман а если я на разбан собираю.. Ссылка на комментарий
MRom Опубликовано: 14 апреля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2020 роман а если я на разбан собираю..участвуй в конкурсе от Алисы_2 Ссылка на комментарий
SpookySpirit Опубликовано: 14 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2020 участвуй в конкурсе от Алисы_2 а в нем кто-то кроме меня собирается участвовать? Ссылка на комментарий
_Indifina_ Опубликовано: 14 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2020 на будущее, я заметил, что ты решила пойти в лоб на 500-ую вимеровскую армию. Сейчас для них наши атаки - это просто комариные укусы, поэтому я и написал, чтобы мы атаковали от 1 до 50 вимеров, дабы у них пропала мотивация делать эти "конкурсы", либо чтобы они еще больше тратили свои средства в циферки, либо присоединились к намПоняла, приняла! Буду выполнять наказы! Ссылка на комментарий
MRom Опубликовано: 14 апреля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2020 а в нем кто-то кроме меня собирается участвовать?Good question. Я уже не успею ресурсов насобирать (надо кучу овец) Ссылка на комментарий
alex458 Опубликовано: 14 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2020 я в сплифах от фанимена участвую... а алиса_2... meh.. неприятно участвуй в конкурсе от Алисы_2 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас