doTopiez Опубликовано: 14 апреля 2020 Опубликовано: 14 апреля 2020 Желаемая должность - Модератор; Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 244; Ник в игре - Topiez; Настоящее имя - Артём; Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 17 лет; Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Ранее не занимал какую-либо должность; Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - До 12 часов раз в три дня; В какое время обычно играете (по Москве) - С 18 вечера до 12 ночи; В каком городе проживаете? - Севастополь; Почему вы хотите занять эту должность? - В этой сфере я намерен пресекать игроков: нарушавших и продолжающих нарушать правила чата и игрового процесса; и одобрять/отклонять репорты на форуме и в игре; Прочитали ли правила нашего проекта? - Готов нести полную ответственность за выданные наказания; Напишите немного о себе - Я юноша и я познаю основы взрослой жизни, проживая на югу России отдельно от родителей. Придерживаюсь активного образа жизни. Посещаю курсы по дополнительному образованию: английский язык, вождение, ММА, игра на клавишах. С особым вдохновение нравится проводить прогулки в черте городе и за её пределами по причине большого количества уникальных по красоте мест на полуострове. А по характеру я действительно спокоен, но иной раз испытываю бурю эмоций за игрой и в этом мне помогают друзья. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id175463771 Xenotim, Milky_wey, The_Jake_ и 4 других 5 2
Idalgo Опубликовано: 14 апреля 2020 Опубликовано: 14 апреля 2020 (изменено) НИФИГА, Я ПЕРВАЯ, ШОК......удачи бро. Изменено 14 апреля 2020 пользователем Idalgo doTopiez и xReverSx 2
ArtemkaS_ Опубликовано: 14 апреля 2020 Опубликовано: 14 апреля 2020 Буду за- Удачи ;)- Я тоже Артем :) doTopiez 1
LoganFaded Опубликовано: 15 апреля 2020 Опубликовано: 15 апреля 2020 (изменено) Против(za) Понижай дальше репутацию за мнение) Изменено 15 апреля 2020 пользователем LoganFaded Soul_Andr_App и rebmaster 1 1
The_Jake_ Опубликовано: 15 апреля 2020 Опубликовано: 15 апреля 2020 (изменено) Против.- Занижает репутацию.- Подозрительная страница вк.- Шрифт в заявке.- Нетерпеливость. https://imgur.com/MhUipwd Изменено 18 апреля 2020 пользователем The_Jake_ rebmaster, Soul_Andr_App, Nice_PVP_Fatt и 1 другой 1 3
Xenotim Опубликовано: 15 апреля 2020 Опубликовано: 15 апреля 2020 Удачи, может в этом месяце получится)
Рекомендованные сообщения