__xX_ToP4ik_Xx__ Опубликовано: 15 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2020 Ник Модератора или Модераторов, которые нарушили правила, ; * wolfturbo Ссылки на их профиль; * https://forum.vimeworld.ru/user/147563-wolfturbo/ Ваш ник; * EliteSky Вы должны указать, какую ошибку допустил Модератор в своих действиях. Так же необходимо, чтобы вы указали ник игрока, который нарушил правило чата, и которого не замутили/не забанили; * Стоял в афк, после того как вышел получил бан, жалоб было 0 и я не ничего не делал... За какие то читы в игре не могли забанить, я был афк последние 30 минут, жалоб нету которую она закрыла. Хочу посмотреть какие у меня были читы Скриншоты или видеозапись с нарушителем; * https://imgur.com/a/mONcwSQ Дата вашего бана или мута (По МСК), а так же название сервера, где были все действия совершены (Пример: SW_1) * 3:48, 15.04.20 Prison_2 По желанию дополнительную информацию. zlo_tofik_dobro 1 Ссылка на комментарий
Shifoner Опубликовано: 15 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2020 ахвахвавхЕсли ты читал правила,внимательно, то знаешь, что модер может забанить не только по жалобе, а ещё и по реку который ему предоставят. __xX_ToP4ik_Xx__, mat_YT5 и nicki_l 2 1 Ссылка на комментарий
wolfturbo Опубликовано: 15 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2020 (изменено) Прикольно боком бьешь Фулл:https://www.youtube.com/watch?v=vLhe48_i9y4&feature=emb_logo Скрины:https://imgur.com/a/XpMENT1 Изменено 15 апреля 2020 пользователем wolfturbo __xX_ToP4ik_Xx__, olegdd, xLOAF и 1 другой 3 1 Ссылка на комментарий
__xX_ToP4ik_Xx__ Опубликовано: 15 апреля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2020 (изменено) Прикольно боком бьешь Фулл:https://www.youtube.com/watch?v=vLhe48_i9y4&feature=emb_logo Скрины:https://imgur.com/a/XpMENT1Он ходит туда сюда, в тот момент я мог просто дать ему хит и он отойдет, будет казаться что читИ почему все игроки должны заливать жалобы а он как особенный просто показывает его?) + Небольшой рассинхрон Изменено 15 апреля 2020 пользователем __xX_ToP4ik_Xx__ Ссылка на комментарий
__xX_ToP4ik_Xx__ Опубликовано: 15 апреля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2020 Он ходит туда сюда, в тот момент я мог просто дать ему хит и он отойдет, будет казаться что читИ почему все игроки должны заливать жалобы а он как особенный просто показывает его?) + Небольшой рассинхрон + У него квик про, тошнота, и он бегает туда сюда, в начале у него просто залагало Пусть скинет свой пинг, у него пинг большойпо началу я по нему попал и он отбежал, из-за пинга прошло как будто боком Ссылка на комментарий
__xX_ToP4ik_Xx__ Опубликовано: 15 апреля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2020 л Ссылка на комментарий
wolfturbo Опубликовано: 15 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2020 (изменено) Первый момент: 00:03. Ты делаешь хит по antoxa28rus, при этом твоя голова никак никуда не поворачивается. Хочешь сказать, что это пинг? А я отвечу - это не пинг, потому что если бы это был пинг, то ты бы через мгновение повернул голову на antoxa28rus, чего, конечно же, не было сделано. Твоя голова куда смотрела, туда и продолжала смотреть, и не нужно доказывать здесь, что это был пинг и т.д. Второй момент: 00:05. Проходит два аналогичных удара. Ты бьешь боком, при этом даже не пытаясь повернуть свою голову на antoxa28rus. Опять же, при пинге голова бы повернулась через мгновение, а здесь этого сделано не было. Третий момент: 00:40 - 00:42. Обратим внимание на твою голову: Она вертится то влево, то вправо, при этом удары по antoxa28rus проходят постоянно. Здесь я даже пояснять ничего не буду, потому что тут и так все понятно. 1. Это не пинг, все моменты выше. 2. antoxa28rus отходил вбок, а не назад, это разные вещи. Изменено 15 апреля 2020 пользователем wolfturbo Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано: 15 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2020 читы есть. Ссылка на комментарий
__xX_ToP4ik_Xx__ Опубликовано: 15 апреля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2020 (изменено) Первый момент: 00:03. Ты делаешь хит по antoxa28rus, при этом твоя голова никак никуда не поворачивается. Хочешь сказать, что это пинг? А я отвечу - это не пинг, потому что если бы это был пинг, то ты бы через мгновение повернул голову на antoxa28rus, чего, конечно же, не было сделано. Твоя голова куда смотрела, туда и продолжала смотреть, и не нужно доказывать здесь, что это был пинг и т.д. Второй момент: 00:05. Проходит два аналогичных удара. Ты бьешь боком, при этом даже не пытаясь повернуть свою голову на antoxa28rus. Опять же, при пинге голова бы повернулась через мгновение, а здесь этого сделано не было. Третий момент: 00:40 - 00:42. Обратим внимание на твою голову: Она вертится то влево, то вправо, при этом удары по antoxa28rus проходят постоянно. Здесь я даже пояснять ничего не буду, потому что тут и так все понятно. 1. Это не пинг, все моменты выше. 2. antoxa28rus отходил вбок, а не назад, это разные вещи. Удары проходили по хит-боксу, а не по модельке, у него самого стоит квик про + тошнотаЭто тоже самое что отходить назад чтоб казалось что ричи(Я про бег туда сюда)В тот момент у меня не было каких либо читов, и видимо модеры вообще знать не знают что такое рассинхронОн даже не показал свой пинг, а это понятно, что он большой + фпс плачетИбо как я стоял на месте и вообще смотрел вниз когда в тот момент я его бил как обычно На вайме есть иногда задержка из-за пинга, удары иногда могут не сразу проходить Изменено 15 апреля 2020 пользователем __xX_ToP4ik_Xx__ Ссылка на комментарий
antoxa28rus Опубликовано: 15 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2020 Начнем с того, что не ты, а EliteSky, т.к. этот форумник передан от настоящего владельца другому игроку.Второе - у меня полезрение не QuakePro, а 90, на это тоже стоит обратить внимание. Тошнота ничего не дает, ведь просто-напросто можно посмотреть на сердечки и понять, когда они отнимаются, а когда нет, и от чего они отнимаются именно.Третье. Еще раз повторю, это далеко не пинг, да и пинг в данном случае не так работает. Если бы у меня был большой пинг, по нему бы удары проходили с задержкой, а не по мне. Получается, у EliteSky плохой пинг что ли? Тогда ты запутался в своих словах же, парниша)Рассинхрона здесь никакого нет, да и я вообще первый раз слышу о таком в Майнкрафте, не забивай голову модератору ненужными терминами, которые никакого отношения к данной жалобе не имеют.Еще раз скажу, можешь даже не оправдываться, мол у EliteSky нет читов, мол он легитный и бла-бла-бла.. Да о чем ты вообще? Его 13.04 забанили за Нюкер. Как такому человеку вообще можно доверять? А каков шанс того, что он удалит читы и не будет больше с ними играть? Правильно, этот шанс равен 0.Ты зря пишешь в эту тему и зря пытаешься задефать своего дружка. Удачи тебе. Ссылка на комментарий
__xX_ToP4ik_Xx__ Опубликовано: 15 апреля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2020 (изменено) Начнем с того, что не ты, а EliteSky, т.к. этот форумник передан от настоящего владельца другому игроку.Второе - у меня полезрение не QuakePro, а 90, на это тоже стоит обратить внимание. Тошнота ничего не дает, ведь просто-напросто можно посмотреть на сердечки и понять, когда они отнимаются, а когда нет, и от чего они отнимаются именно.Третье. Еще раз повторю, это далеко не пинг, да и пинг в данном случае не так работает. Если бы у меня был большой пинг, по нему бы удары проходили с задержкой, а не по мне. Получается, у EliteSky плохой пинг что ли? Тогда ты запутался в своих словах же, парниша)Рассинхрона здесь никакого нет, да и я вообще первый раз слышу о таком в Майнкрафте, не забивай голову модератору ненужными терминами, которые никакого отношения к данной жалобе не имеют.Еще раз скажу, можешь даже не оправдываться, мол у EliteSky нет читов, мол он легитный и бла-бла-бла.. Да о чем ты вообще? Его 13.04 забанили за Нюкер. Как такому человеку вообще можно доверять? А каков шанс того, что он удалит читы и не будет больше с ними играть? Правильно, этот шанс равен 0.Ты зря пишешь в эту тему и зря пытаешься задефать своего дружка. Удачи тебе. каво, я этот форум регаля и есть EliteSky, держу в курсе)Начнем с того, что рассинхрон есть в майнкрафте, это у тебя его нету)В тот момент хочешь сказать ты бегал около меня а на реке вообще был сзади? Я в тот момент был без читов, хочешь сказать я поставил дальность ударов обычную а фов ударов 60-80?)Рассинхрон есть почти везде, майнкрафт он не обходит) Да и задержка была, мб у тебя или у меня был пинг/Я прекрасно знал что ты будешь рекать, в тот момент я даже ничего не запускал, да и мне нечего) Изменено 15 апреля 2020 пользователем __xX_ToP4ik_Xx__ Ссылка на комментарий
antoxa28rus Опубликовано: 15 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2020 каво, я этот форум регаля и есть EliteSky, держу в курсе)Начнем с того, что рассинхрон есть в майнкрафте, это у тебя его нету)В тот момент хочешь сказать ты бегал около меня а на реке вообще был сзади? Я в тот момент был без читов, хочешь сказать я поставил дальность ударов обычную а фов ударов 60-80?)Рассинхрон есть почти везде, майнкрафт он не обходит) Да и задержка была, мб у тебя или у меня был пинг/Я прекрасно знал что ты будешь рекать, в тот момент я даже ничего не запускал, да и мне нечего) Что и требовалось доказать. Когда заканчиваются адекватные аргументы, начинаются дешевые отмазки, что и происходит сейчас в твоем случае.Если ты был без читов, а уж тем более "знал", что я буду рекать (Всевидящий, ну-ну), то почему сам не рекал наш Файтинг? Предъявил бы сейчас пруф, что ты действительно был без читов, и тогда бы к тебе вопросов не было, понимаешь? А так тут все очевидно, ты юзаешь читы и такие люди никогда в жизни не удалят их, дабы начать играть честно, без всяческих программ.Хорошо, раз ты себя так дефаешь, то что ты скажешь на момент 00:40 - 00:42? Ты бьешь, видно анимацию твоего меча и анимацию того, как у меня пропадают сердечки, но при этом смотришь то влево, то вправо, то снова влево. Как ты это объяснишь, профессионал?А что ты скажешь в оправдание своего бана за нюкер 13.04.2020 ? Говоришь, что форумник твой? Тогда почему на нем роспись TolBock, совершенно другой личности?Парень, ты зря пишешь в тему и пытаешь здесь что-то доказать. Находясь на должности Модератора ранее, я закрывал много читов, на меня прилетало много жалоб за якобы неверное закрытие читов, и что? А я отвечу. Все жалобы были бессмысленны, потому что я закрывал такие жалобы и банил нарушителей тогда и только тогда, когда был уверен на все 100%, что читы присутствуют. Так и здесь. Я уверен на все 100%, что читы у твоего дружка на EliteSky есть. Ссылка на комментарий
__xX_ToP4ik_Xx__ Опубликовано: 15 апреля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2020 Что и требовалось доказать. Когда заканчиваются адекватные аргументы, начинаются дешевые отмазки, что и происходит сейчас в твоем случае.Если ты был без читов, а уж тем более "знал", что я буду рекать (Всевидящий, ну-ну), то почему сам не рекал наш Файтинг? Предъявил бы сейчас пруф, что ты действительно был без читов, и тогда бы к тебе вопросов не было, понимаешь? А так тут все очевидно, ты юзаешь читы и такие люди никогда в жизни не удалят их, дабы начать играть честно, без всяческих программ.Хорошо, раз ты себя так дефаешь, то что ты скажешь на момент 00:40 - 00:42? Ты бьешь, видно анимацию твоего меча и анимацию того, как у меня пропадают сердечки, но при этом смотришь то влево, то вправо, то снова влево. Как ты это объяснишь, профессионал?А что ты скажешь в оправдание своего бана за нюкер 13.04.2020 ? Говоришь, что форумник твой? Тогда почему на нем роспись TolBock, совершенно другой личности?Парень, ты зря пишешь в тему и пытаешь здесь что-то доказать. Находясь на должности Модератора ранее, я закрывал много читов, на меня прилетало много жалоб за якобы неверное закрытие читов, и что? А я отвечу. Все жалобы были бессмысленны, потому что я закрывал такие жалобы и банил нарушителей тогда и только тогда, когда был уверен на все 100%, что читы присутствуют. Так и здесь. Я уверен на все 100%, что читы у твоего дружка на EliteSky есть. Хах, даже тебе щас в вк напишу если у тебя диагноз такой плохой Ссылка на комментарий
AsiaLazuk Опубликовано: 15 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2020 Посмотри все жалобы на себя... Ссылка на комментарий
__xX_ToP4ik_Xx__ Опубликовано: 15 апреля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2020 Посмотри все жалобы на себя...и че, я за то время мог удалить чит Ссылка на комментарий
AsiaLazuk Опубликовано: 15 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2020 и че, я за то время мог удалить читЗначит, тебе нужно доказать свою невиновность. На видео, по моему мнению, читы присутствуют. ?_? Ссылка на комментарий
__xX_ToP4ik_Xx__ Опубликовано: 15 апреля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2020 Значит, тебе нужно доказать свою невиновность. На видео, по моему мнению, читы присутствуют. ?_?Пинг + задержка из-за негоРассинхрон обычный, модеры просто не знают что это) (Не все конечно, но многие не знают) Ссылка на комментарий
barahag Опубликовано: 15 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2020 Пинг + задержка из-за негоРассинхрон обычный, модеры просто не знают что это) (Не все конечно, но многие не знают)В майнкрафте тикрейт 20, это очень мало, так что рассинхрона быть не может. Ссылка на комментарий
Okssi Опубликовано: 17 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2020 Закрыто. Все верно. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения