Перейти к публикации

Заявка на пост Модератора.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1. Желаемая должность - Модератор;

2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 36 дн. 1 ч. 19 мин. 40 сек.;
3. Ник в игре - SlashGame;
4. Настоящее имя - Данил;
5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 полных лет;
6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Раньше был гл. администратором на сервере "Maxmine". Но сейчас данный сервер закрыт;
7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 3-8 часов;
8. В какое время обычно играете (по Москве) - Чаще всего с 9:00 до 19:00, но в какие-то моменты могу отходить;
9. В каком городе проживаете? - Чита;
10. Почему вы хотите занять эту должность? - Как я упоминал выше, я был гл. администратором, и я соскучился по тем временам, когда следил за сервером;
11. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, с правилами ознакомлен. Готов нести полную ответственность за выданные наказания;
12. Напишите немного о себе - Меня зовут Данил, мне 16 лет, на данный момент проживаю в городе Чита. Учусь в 52 школе, в 10 классе. Я - добрый, оптимистичный, решительный и сговорчивый человек, способен легко устранить конфликт между игроками. Всегда держу данное мной слово. Плохо отношусь к слишком эмоциональным и грубым людям. Не люблю людей, которым важно лишь извлечь личную выгоду в общении с другими, и сам таким не являюсь; 
13. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id379601780
Опубликовано: (изменено)

- Сухая чуть-чуть заяка.

- Ты уверен, что сможешь сидеть с 9:00 до 19:00?

Нейтрал (ближе к "За").

Изменено пользователем Viashoneo
Опубликовано:

Против.

Никогда не любил людей, которые ставят на аватарку клоуна в цепях (но не об этом)

Подписан на эротичные группы.

Не скажу, что это плохо, но ты кандидат в модераторы, ты хочешь быть тем, кто ликвидирует разговоры сексуального характера. 

Заявка сухая. 

Чтобы не казаться голословным, прикреплю пруфы.

H5Vre0C.jpg

KzSP9zw.jpg

Опубликовано:

Против.

Никогда не любил людей, которые ставят на аватарку клоуна в цепях (но не об этом)

Подписан на эротичные группы.

Не скажу, что это плохо, но ты кандидат в модераторы, ты хочешь быть тем, кто ликвидирует разговоры сексуального характера. 

Заявка сухая. 

Чтобы не казаться голословным, прикреплю пруфы.

H5Vre0C.jpg

KzSP9zw.jpg

Это не группы эротического характера, а всеголишь группы с приколами. И тебе к сведению Зависть - Плохое чувство.

Опубликовано:

Это не группы эротического характера, а всеголишь группы с приколами. И тебе к сведению Зависть - Плохое чувство.

Маток, выплати сначала людям в своей гильдии вимеры, а потом предъявляй. Я никому не завидую. Я высказываю свою точку зрения. Я имею на это полное право. Если же, это группы с приколами, то что это? E4vcCo2.jpg

В подписках смотри.

Опубликовано:

Маток, выплати сначала людям в своей гильдии вимеры, а потом предъявляй. Я никому не завидую. Я высказываю свою точку зрения. Я имею на это полное право. Если же, это группы с приколами, то что это? E4vcCo2.jpg

В подписках смотри.

Во первых. В своей гильдии я выплатил всем и поменял правила. Во вторых кидай свой вк и пообщаемся там.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...