SlashGame Опубликовано: 15 апреля 2020 Опубликовано: 15 апреля 2020 1. Желаемая должность - Модератор;2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 36 дн. 1 ч. 19 мин. 40 сек.;3. Ник в игре - SlashGame;4. Настоящее имя - Данил;5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 полных лет;6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Раньше был гл. администратором на сервере "Maxmine". Но сейчас данный сервер закрыт;7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 3-8 часов;8. В какое время обычно играете (по Москве) - Чаще всего с 9:00 до 19:00, но в какие-то моменты могу отходить;9. В каком городе проживаете? - Чита;10. Почему вы хотите занять эту должность? - Как я упоминал выше, я был гл. администратором, и я соскучился по тем временам, когда следил за сервером;11. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, с правилами ознакомлен. Готов нести полную ответственность за выданные наказания;12. Напишите немного о себе - Меня зовут Данил, мне 16 лет, на данный момент проживаю в городе Чита. Учусь в 52 школе, в 10 классе. Я - добрый, оптимистичный, решительный и сговорчивый человек, способен легко устранить конфликт между игроками. Всегда держу данное мной слово. Плохо отношусь к слишком эмоциональным и грубым людям. Не люблю людей, которым важно лишь извлечь личную выгоду в общении с другими, и сам таким не являюсь; 13. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id379601780 Excomynicado, MrPUTIRGI, matok00 и 5 других 6 2
_Andruud_ Опубликовано: 15 апреля 2020 Опубликовано: 15 апреля 2020 (изменено) :) за :) Изменено 15 апреля 2020 пользователем _Andruud_ hjad 1
Viashoneo Опубликовано: 15 апреля 2020 Опубликовано: 15 апреля 2020 (изменено) - Сухая чуть-чуть заяка.- Ты уверен, что сможешь сидеть с 9:00 до 19:00?Нейтрал (ближе к "За"). Изменено 15 апреля 2020 пользователем Viashoneo
KlauS__ Опубликовано: 15 апреля 2020 Опубликовано: 15 апреля 2020 (изменено) За, удачи. Изменено 15 апреля 2020 пользователем KlauS__
SenpayXD Опубликовано: 15 апреля 2020 Опубликовано: 15 апреля 2020 Дорогой мой слеш,желаю тебе удачи! Я за! matok00 и MrPUTIRGI 2
varABC Опубликовано: 15 апреля 2020 Опубликовано: 15 апреля 2020 Против.Никогда не любил людей, которые ставят на аватарку клоуна в цепях (но не об этом)Подписан на эротичные группы.Не скажу, что это плохо, но ты кандидат в модераторы, ты хочешь быть тем, кто ликвидирует разговоры сексуального характера. Заявка сухая. Чтобы не казаться голословным, прикреплю пруфы. 256ljek, MrPUTIRGI, tekken228 и 1 другой 3 1
matok00 Опубликовано: 15 апреля 2020 Опубликовано: 15 апреля 2020 Против.Никогда не любил людей, которые ставят на аватарку клоуна в цепях (но не об этом)Подписан на эротичные группы.Не скажу, что это плохо, но ты кандидат в модераторы, ты хочешь быть тем, кто ликвидирует разговоры сексуального характера. Заявка сухая. Чтобы не казаться голословным, прикреплю пруфы. Это не группы эротического характера, а всеголишь группы с приколами. И тебе к сведению Зависть - Плохое чувство.
varABC Опубликовано: 15 апреля 2020 Опубликовано: 15 апреля 2020 Это не группы эротического характера, а всеголишь группы с приколами. И тебе к сведению Зависть - Плохое чувство.Маток, выплати сначала людям в своей гильдии вимеры, а потом предъявляй. Я никому не завидую. Я высказываю свою точку зрения. Я имею на это полное право. Если же, это группы с приколами, то что это? В подписках смотри.
matok00 Опубликовано: 15 апреля 2020 Опубликовано: 15 апреля 2020 Маток, выплати сначала людям в своей гильдии вимеры, а потом предъявляй. Я никому не завидую. Я высказываю свою точку зрения. Я имею на это полное право. Если же, это группы с приколами, то что это? В подписках смотри.Во первых. В своей гильдии я выплатил всем и поменял правила. Во вторых кидай свой вк и пообщаемся там.
MrPUTIRGI Опубликовано: 15 апреля 2020 Опубликовано: 15 апреля 2020 за :rolleyes: varABC, VaranReshaet, flinak7100 и 5 других 7 1
Гость Опубликовано: 15 апреля 2020 Опубликовано: 15 апреля 2020 Нейтральна, но ближе к за.Удачки на посту. <3
Рекомендованные сообщения