Перейти к публикации

LelikFight или askies, я знаю что ты меня любишь

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

1. askies

2. askies
3. Attol23
4. Нюкер
5. 15.04.2020
6. https://imgur.com/a/HeYXSh1
7. Несложный математический подсчет говорит о тем, что askies (или LelikFight в прошлом) копает блоки нечестно. Выходит почти 70к блоков в час. Еще игрок успел поиграть на других минигеймах, что означает, что реальный показатель вскопанных блоков в час еще выше. 
Ваш любитель веских доказательств, Attol23

Напомню, что по этому человеку высказывался Смайк
n6KSLVc.png

Изменено пользователем Attol23
Опубликовано:

Недостаточно док-ва 

раздели 7 миллионов на количество наигранных часов)

а потом отними ещё наигранное время на других режимах :)

там всё достаточно

Опубликовано:

Я не понимаю твоей логики, ты хочешь придраться к накопанным блокам, но ты даже не прикрепляешь доказательств на использование ПО. А что касается высказывания Смайка, я даже не понимаю к чему ты это прикрепил, если эта жалоба была на другого игрока.

Я не понимаю твоей логики, ты хочешь придраться к накопанным блокам, но ты даже не прикрепляешь доказательств на использование ПО. А что касается высказывания Смайка, я даже не понимаю к чему ты это прикрепил, если эта жалоба была на другого игрока.

Игрока, но не человека, он тот же  :P

Изменено пользователем Attol23

UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP

_̨̢̨̡̨̡̢̛̤̱͍͎̖̙͎̩̗͖̖̣̦̖̝̲̥̬̪̲̣̪͍̭̗̱̪̺̼͔̬͕̗͖̘̋̃̊̄̂̀͒̔̍͐̊͋̌̈́̈́̍͊̆̔̒͆͂͗̄͆̌̓̀̓̽͊̔̒̿̋̎̈́̿̐͊̿͂͂͘̕̕͜͜͜ͅ_̛̩̞̘̦̰͚̰̥͚͍̘͚̟͙̞̣̗̟͖̮͐̌̎̓̅͆̌̂̔̓̃̑̾̈́̆͑̽̈́̎̉͋̓̎̇̇̇́̃́̇̍̈̾̓̒͛̐̓̕͝͝͝_̧̡̡̡̧̢̝̠͉͎͍̮͚͇̜̯̣̠̯̳̼̱̆̆͆̌̈̑̐̈́̿̏͂͆̾̐͑͂̎̓̂̍̎̆̌̿͌͌͊̄͐́̄͋͆͑́̉̏̂̒͂̀̄̔̃͂̓̚̕̚͜͝͝͝͠_̸̡̢̛̻̖̩͈̰̭̬̘̙͛̂̀͛̾͐͌́̃̌̔͂̃̄͛̌̉͛̈̇͋̏̈̇͌͆̄̅_̢̢̨̛͚̞̩̻͔̣͖̳̘͔̭͇̗̬̎̌͆̾͒̔̐̌̀̄̋̒͂̀͋̃̍̀̕̚̚͜͝ͅͅ_̥̻͚̗̲̮͖̩͓̥̪̫̉̅̓̿̔̓͗̊̎̓̊̐̈́̓̉̎̍̕̕_̖͇̻̝̮̱̫̟͇̙̼̱̖̬̻̪͍͋̉͗́͋̿̌͛̋̓̎̔͑̈͂͂̐̉̎̿́̿̏̌͐͝ͅ_̵̧̧̛̮͇̳̘̝͈͕̪̥̖̤͈̺̲͍͓͇̮̗̰͎̩̹͙̗̘̫̱̺̖̦̤͓̱̟̺́̎̀͑͛͊̀͗̐̈́̈́̀̀́̍̅̈͋͐͑̇͊̃͌̂͊̊̃͆̓̋͊͆́͊̅͛̑̄̈́͋̂̂̔͑̎́͗̇̇̈͌͘͘͜͠͝͠͠͝ͅ_̢̼̳͇͖̣̳̖̠̹̪̪̟̫̯̯̲̬̉̑͋̏͆͐̓͆̉̈͛̄̑̌̊̒͐̇͋̉̈͆͆͛̂̂̃̽͑̇̍̂̾̀̄̎̾̒͒͘̕̚͝͝͠ͅͅ_̧̧̨̘̖̗͍̤̙̣͙͙͎̝̹͎̫̖̤̙͕̪͙̼̩͇̭̞͆͌̂́̈́́̏͆̍̑͐̔̐͒͆͋̇͌̾͂͋̋̀̊̋̏͌͌̄̇̑̅̃̓̍͆̋̓͆̏͒̓̈́̆̀̂͘̚̚͜͠͝͝_̡̨̢̧̧̗͔̺͉̙͇̱̪̪̪̳̞̼̜̗͙̹̪̜̭̹̥̟̦̯̜̞̜̩̘̠̰̤̘̦̫͎̝̫̻͕͖̤̬̭͉͔̓̓̐̿̄̀͆͆̊̃̔͋̈́͑͐̒̓̈̈́́͂̿̀̈̚̕͝_̴̛̝̲̮͖̋̏̋̇̈́̀̇̄̐̑̀́̈̈̓͒̊͐̇͑̐͛͗̐͌̌̇͂͂̑̎͂͒̒̈́̍͋̈́̈́̽̈̄̃͋̀̏̄̄̀͘͘̚̚͝͠͝_̢̛͍̠̱͍͇͓͕̹͕͉͖̘̪̱̣͔͚͖̞̝͎̬̼͂͑̂̏̌́̀͑́̓̓̔̐̌̍̽̀̿̀̀͋͛͗͑̐́̑̋͐̈́̇̈̉͆̅͐̋̊̌̈́̈́̌̂̑̌̍̈̄̚̕͘͠͝͝͠͝_̧̧̢̨̢̢͎̳͈̙͎͉̘͖͙̟͈̞̲̘̤̳͇̗͇̳̲̲̻̤̻̩͎͎͈̟̘͖̠͙̩͉̟̞̟͙͛́̇͛͆̋͋̽̍̉̂̈́̐̈́̐̆̌̌̂͘̚͜͠ͅ_̧̘̦̞͔̣̬̘̗̳͔̟̭̥̥̘̝̮͍̞̗̗̜̦͎̰̟̝̣̥̈̇͋͂̽̂̀̽̀̊̀͂͐̕͜ͅ_̸̨̧̛͔͖̙̪̭͓͕͎̫̖̬̖̱͕̘͔̦̤̫̩͚̝͙̺̭̙͈̬͔͎̦̗̗̟̻̞̇ͅ_̧̡̧̛̛̮̹͙̳̘͉̼̩̰̥͎͕̤̝̪̲̪̭̫̳͔̥̪̺͍̱͉̝̹͚̯̲̻̉̋̃̈͊̎̂͆̓̂͒̈́͆̋͛̾̀̎̕̕̕͜͜͜͝͠͝_̛̻̜͖̇̑̐́͂̈́̔̿͌̎̈̆́̽̓̍̔̀͒̏̕͝͝_̵̡̧͔͖͇̫̮̦̘͚̭͕͖̖̼̲̫̲͕̲̝̟̬̥̌͊͛̓̆̓͊͗͊͒̀͗̓̍͑̒̒̄̈́̐̉̍͋̀̔̉̔̔́͆̀͛͑̄̌̏̿̾̄̎̅̀̄͒̽̀͑̈͑̄͌̕͘̚̕͠͝͝͝͝͝ͅ_̧̛̛̬͙̬̝̤͓̥̲͖̭̉́̂͑́̂̾̀̋̋́͐̆̈́̔̌̇͊͒̏̆͐̈́̉̏̓̂̑̋͊̓̆̑͂̿̅̐̿̃̈̾̉̊̇̈́̈́̉̓̎̐̅̚̕͜͝͠͝͝͝_̨̛͎͎̣̟̦̤̳̥͖͍̹̘̼̙̣̳̻̙͈̙͕̤̟̞̥̰͖̱̼̬̙̪͍̯͚̰̪̿͗̈́̏̾̓͌̿́͊͒̾̀̀̋͆̋͑̔̊̈́͋͋̎̾̈́͆̑͑̕̚̚͜͝͝͝͝_̧̢̩̜̝̹̣͔̦̈́̇́̈́̋̒̒̒̔͐͋́͆̈́̀̋͆͑̑̈́̓̊́͐̉͗̂̔̐̐͋͊̍͒̃̕͘̕̕̕͝͝͝͠͠_̵̡̢̧̛̛̖͚̠͓̻̗̠͓̲͓͉̪͉̰̻͍͉̬͍͍̘̯̗͔̠̞͕͎͇̝̺͔̪̫̻͚̮̦͓͖͖̯͙́͐́̓̃̃̊͋̿͛͊̎̔̄͊̀̿̌̓̈́̀͛̇̔͘͜͝ͅ_̴̡̻͔̤̥̑̄̿̅́͗͛̂̄̕̕͠͠͝_̢̢̛̗̹̫͙̫͚͎͖̣̜̦͈̖̍̒̂̊̌̈̇̈͆̈́͐̌̌̌͛̆̔͒͜͝_̴̢̡̛̛̬̞͉̭̦̯͎̱̫̠̲̜͕̪̼͕̼̱̻͔̦̳̪͉̮̀̋̌̔̈̀͒͌͋͑̄̈́̊̇̈́̈́̍̈̂̒̋̽͑̀̊̿̉̀̾̒̒̆̽̎͋̒͋͛̾̔͌̎́͊̋̀̕̕̚̚͝͝ͅ_̵̡̡̨̧̛̛̦͔̫̲̹̼̰̮̙̹̟͙̠̼͚̤̯̫̞̥͕̹͔̦̬̜͚̦̰̻̜̟͇̰̰̙͂͐̑̾͗̋̒̋́͂̿͛̂͗̀͋̾̑̄̈́̈͋̃͒͐̋͆̾̋̔̀̈́̅̓̎̋̓̇̏̇͂̿̚̕͜͠͝͝ͅ_̴̢̧̧̛͕̜̺͙̼͍̬̥͖̟͓͖͉̭̫̩̥͚̱̭̹̙͔͉̼̺̺̮̹̻̼̫͙̺͈̰̫͓̩̹̣͌̒͆͂̊͒͊̀͛̑̿̍̋̀̽̌̿̌͌͊̅̾̈́́̐̋̽̄̈͊͗̆̇̏̓̍̆̍̎̂͆͊̎̾̓́̔̒̚͘͘͘̚͝͝͝͝͝ͅͅͅ_̵̢̛̛̛̛̟͍͔͕̬̞̪̯͍̻̻̤̬̘̬͍̟̥̣̠̠̌̿̇́̀̾̈́̓̓̒̑̊̽̊̌̽̓̈́̉͆̏͋̓̇͌̎̀̒͆̑̒͊̌̀̀̏͒͋̽͊̏̔̕̕̚̚̚͘̕͘͜͝͠͝ͅͅ_̛̘̯̜̤̩̭͚͔̞̥̹̫̝̙͖̰͌̋̆̑̍͒̀̐̍͂͛̆̔̇̀̌̃̅̅̚̕͝_̴̡̡̢̻̗̟̳͙̜̘̤̣̗̙̲͇͖̞͖̭̯̦̩̹͎̺̩̺̝͈̝̙̣̞͉̳͕́̄̓̿̃̍͆̅͌̔̔͗̐͑̑͆̈́͗̌́̐̀̊͑̎́͆̎͗̽̉͒͊̔̈̌̋̇̋̃̂̽̍̊̀͗́͘̕͜͜͝ͅ_̵̢̨̥͈̫̞̻̩͎̳̮͖̥̰̞̠͙̙̻̻̮͓͗̍͐̒̋͒̎̈́̒̏̈́̇͜
UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP

Изменено пользователем BlurryD
Опубликовано:

Не знаю к чему ты клонишь, но это совсем другой человек и игрок. Все показатели реальны.

Не оправдывайся школьник на askies

Опубликовано:

Буду добр, подскажу - доказательства в седьмом и шестом пункте.

Опубликовано:

Здесь нет доказательств, лишь догадки и ''подсчеты'' которые, на самом деле, выглядят иначе.

Буду добр, подскажу - доказательства в седьмом и шестом пункте.

Опубликовано:

Здесь нет доказательств, лишь догадки и ''подсчеты'' которые, на самом деле, выглядят иначе.

Решать Смайку :D

Опубликовано:

Вау, очередной фанат пишет под темой, не знаю к кому ты обращался,но это далеко не код элемента.

Вау, ЛеликФайт научился пользоваться кодом элемента!

• 10 месяцев спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...