Attol23 Опубликовано: 15 апреля 2020 Опубликовано: 15 апреля 2020 (изменено) 1. askies2. askies3. Attol234. Нюкер5. 15.04.20206. https://imgur.com/a/HeYXSh17. Несложный математический подсчет говорит о тем, что askies (или LelikFight в прошлом) копает блоки нечестно. Выходит почти 70к блоков в час. Еще игрок успел поиграть на других минигеймах, что означает, что реальный показатель вскопанных блоков в час еще выше. Ваш любитель веских доказательств, Attol23Напомню, что по этому человеку высказывался Смайк Изменено 15 апреля 2020 пользователем Attol23 liam 1
Tretons Опубликовано: 15 апреля 2020 Опубликовано: 15 апреля 2020 up :wub: Повысьте репу пожалуйста :з Kotilin, remka10, Evgen4321 и 2 других 5
Haave Опубликовано: 15 апреля 2020 Опубликовано: 15 апреля 2020 (изменено) Недостаточно док-ва Изменено 15 апреля 2020 пользователем Haave
Гость Опубликовано: 15 апреля 2020 Опубликовано: 15 апреля 2020 Недостаточно док-ва раздели 7 миллионов на количество наигранных часов)а потом отними ещё наигранное время на других режимах :)там всё достаточно
askies Опубликовано: 15 апреля 2020 Опубликовано: 15 апреля 2020 Я не понимаю твоей логики, ты хочешь придраться к накопанным блокам, но ты даже не прикрепляешь доказательств на использование ПО. А что касается высказывания Смайка, я даже не понимаю к чему ты это прикрепил, если эта жалоба была на другого игрока. Shadow_Adventyre и Louise_ 1 1
Attol23 Опубликовано: 15 апреля 2020 Автор Опубликовано: 15 апреля 2020 (изменено) Я не понимаю твоей логики, ты хочешь придраться к накопанным блокам, но ты даже не прикрепляешь доказательств на использование ПО. А что касается высказывания Смайка, я даже не понимаю к чему ты это прикрепил, если эта жалоба была на другого игрока.Игрока, но не человека, он тот же :P Изменено 15 апреля 2020 пользователем Attol23 liam и pelmeshik1 2
cheva Опубликовано: 15 апреля 2020 Опубликовано: 15 апреля 2020 up! Ololowik158, BlurryD и pelmeshik1 3
BlurryD Опубликовано: 15 апреля 2020 Опубликовано: 15 апреля 2020 (изменено) UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP_̨̢̨̡̨̡̢̛̤̱͍͎̖̙͎̩̗͖̖̣̦̖̝̲̥̬̪̲̣̪͍̭̗̱̪̺̼͔̬͕̗͖̘̋̃̊̄̂̀͒̔̍͐̊͋̌̈́̈́̍͊̆̔̒͆͂͗̄͆̌̓̀̓̽͊̔̒̿̋̎̈́̿̐͊̿͂͂͘̕̕͜͜͜ͅ_̛̩̞̘̦̰͚̰̥͚͍̘͚̟͙̞̣̗̟͖̮͐̌̎̓̅͆̌̂̔̓̃̑̾̈́̆͑̽̈́̎̉͋̓̎̇̇̇́̃́̇̍̈̾̓̒͛̐̓̕͝͝͝_̧̡̡̡̧̢̝̠͉͎͍̮͚͇̜̯̣̠̯̳̼̱̆̆͆̌̈̑̐̈́̿̏͂͆̾̐͑͂̎̓̂̍̎̆̌̿͌͌͊̄͐́̄͋͆͑́̉̏̂̒͂̀̄̔̃͂̓̚̕̚͜͝͝͝͠_̸̡̢̛̻̖̩͈̰̭̬̘̙͛̂̀͛̾͐͌́̃̌̔͂̃̄͛̌̉͛̈̇͋̏̈̇͌͆̄̅_̢̢̨̛͚̞̩̻͔̣͖̳̘͔̭͇̗̬̎̌͆̾͒̔̐̌̀̄̋̒͂̀͋̃̍̀̕̚̚͜͝ͅͅ_̥̻͚̗̲̮͖̩͓̥̪̫̉̅̓̿̔̓͗̊̎̓̊̐̈́̓̉̎̍̕̕_̖͇̻̝̮̱̫̟͇̙̼̱̖̬̻̪͍͋̉͗́͋̿̌͛̋̓̎̔͑̈͂͂̐̉̎̿́̿̏̌͐͝ͅ_̵̧̧̛̮͇̳̘̝͈͕̪̥̖̤͈̺̲͍͓͇̮̗̰͎̩̹͙̗̘̫̱̺̖̦̤͓̱̟̺́̎̀͑͛͊̀͗̐̈́̈́̀̀́̍̅̈͋͐͑̇͊̃͌̂͊̊̃͆̓̋͊͆́͊̅͛̑̄̈́͋̂̂̔͑̎́͗̇̇̈͌͘͘͜͠͝͠͠͝ͅ_̢̼̳͇͖̣̳̖̠̹̪̪̟̫̯̯̲̬̉̑͋̏͆͐̓͆̉̈͛̄̑̌̊̒͐̇͋̉̈͆͆͛̂̂̃̽͑̇̍̂̾̀̄̎̾̒͒͘̕̚͝͝͠ͅͅ_̧̧̨̘̖̗͍̤̙̣͙͙͎̝̹͎̫̖̤̙͕̪͙̼̩͇̭̞͆͌̂́̈́́̏͆̍̑͐̔̐͒͆͋̇͌̾͂͋̋̀̊̋̏͌͌̄̇̑̅̃̓̍͆̋̓͆̏͒̓̈́̆̀̂͘̚̚͜͠͝͝_̡̨̢̧̧̗͔̺͉̙͇̱̪̪̪̳̞̼̜̗͙̹̪̜̭̹̥̟̦̯̜̞̜̩̘̠̰̤̘̦̫͎̝̫̻͕͖̤̬̭͉͔̓̓̐̿̄̀͆͆̊̃̔͋̈́͑͐̒̓̈̈́́͂̿̀̈̚̕͝_̴̛̝̲̮͖̋̏̋̇̈́̀̇̄̐̑̀́̈̈̓͒̊͐̇͑̐͛͗̐͌̌̇͂͂̑̎͂͒̒̈́̍͋̈́̈́̽̈̄̃͋̀̏̄̄̀͘͘̚̚͝͠͝_̢̛͍̠̱͍͇͓͕̹͕͉͖̘̪̱̣͔͚͖̞̝͎̬̼͂͑̂̏̌́̀͑́̓̓̔̐̌̍̽̀̿̀̀͋͛͗͑̐́̑̋͐̈́̇̈̉͆̅͐̋̊̌̈́̈́̌̂̑̌̍̈̄̚̕͘͠͝͝͠͝_̧̧̢̨̢̢͎̳͈̙͎͉̘͖͙̟͈̞̲̘̤̳͇̗͇̳̲̲̻̤̻̩͎͎͈̟̘͖̠͙̩͉̟̞̟͙͛́̇͛͆̋͋̽̍̉̂̈́̐̈́̐̆̌̌̂͘̚͜͠ͅ_̧̘̦̞͔̣̬̘̗̳͔̟̭̥̥̘̝̮͍̞̗̗̜̦͎̰̟̝̣̥̈̇͋͂̽̂̀̽̀̊̀͂͐̕͜ͅ_̸̨̧̛͔͖̙̪̭͓͕͎̫̖̬̖̱͕̘͔̦̤̫̩͚̝͙̺̭̙͈̬͔͎̦̗̗̟̻̞̇ͅ_̧̡̧̛̛̮̹͙̳̘͉̼̩̰̥͎͕̤̝̪̲̪̭̫̳͔̥̪̺͍̱͉̝̹͚̯̲̻̉̋̃̈͊̎̂͆̓̂͒̈́͆̋͛̾̀̎̕̕̕͜͜͜͝͠͝_̛̻̜͖̇̑̐́͂̈́̔̿͌̎̈̆́̽̓̍̔̀͒̏̕͝͝_̵̡̧͔͖͇̫̮̦̘͚̭͕͖̖̼̲̫̲͕̲̝̟̬̥̌͊͛̓̆̓͊͗͊͒̀͗̓̍͑̒̒̄̈́̐̉̍͋̀̔̉̔̔́͆̀͛͑̄̌̏̿̾̄̎̅̀̄͒̽̀͑̈͑̄͌̕͘̚̕͠͝͝͝͝͝ͅ_̧̛̛̬͙̬̝̤͓̥̲͖̭̉́̂͑́̂̾̀̋̋́͐̆̈́̔̌̇͊͒̏̆͐̈́̉̏̓̂̑̋͊̓̆̑͂̿̅̐̿̃̈̾̉̊̇̈́̈́̉̓̎̐̅̚̕͜͝͠͝͝͝_̨̛͎͎̣̟̦̤̳̥͖͍̹̘̼̙̣̳̻̙͈̙͕̤̟̞̥̰͖̱̼̬̙̪͍̯͚̰̪̿͗̈́̏̾̓͌̿́͊͒̾̀̀̋͆̋͑̔̊̈́͋͋̎̾̈́͆̑͑̕̚̚͜͝͝͝͝_̧̢̩̜̝̹̣͔̦̈́̇́̈́̋̒̒̒̔͐͋́͆̈́̀̋͆͑̑̈́̓̊́͐̉͗̂̔̐̐͋͊̍͒̃̕͘̕̕̕͝͝͝͠͠_̵̡̢̧̛̛̖͚̠͓̻̗̠͓̲͓͉̪͉̰̻͍͉̬͍͍̘̯̗͔̠̞͕͎͇̝̺͔̪̫̻͚̮̦͓͖͖̯͙́͐́̓̃̃̊͋̿͛͊̎̔̄͊̀̿̌̓̈́̀͛̇̔͘͜͝ͅ_̴̡̻͔̤̥̑̄̿̅́͗͛̂̄̕̕͠͠͝_̢̢̛̗̹̫͙̫͚͎͖̣̜̦͈̖̍̒̂̊̌̈̇̈͆̈́͐̌̌̌͛̆̔͒͜͝_̴̢̡̛̛̬̞͉̭̦̯͎̱̫̠̲̜͕̪̼͕̼̱̻͔̦̳̪͉̮̀̋̌̔̈̀͒͌͋͑̄̈́̊̇̈́̈́̍̈̂̒̋̽͑̀̊̿̉̀̾̒̒̆̽̎͋̒͋͛̾̔͌̎́͊̋̀̕̕̚̚͝͝ͅ_̵̡̡̨̧̛̛̦͔̫̲̹̼̰̮̙̹̟͙̠̼͚̤̯̫̞̥͕̹͔̦̬̜͚̦̰̻̜̟͇̰̰̙͂͐̑̾͗̋̒̋́͂̿͛̂͗̀͋̾̑̄̈́̈͋̃͒͐̋͆̾̋̔̀̈́̅̓̎̋̓̇̏̇͂̿̚̕͜͠͝͝ͅ_̴̢̧̧̛͕̜̺͙̼͍̬̥͖̟͓͖͉̭̫̩̥͚̱̭̹̙͔͉̼̺̺̮̹̻̼̫͙̺͈̰̫͓̩̹̣͌̒͆͂̊͒͊̀͛̑̿̍̋̀̽̌̿̌͌͊̅̾̈́́̐̋̽̄̈͊͗̆̇̏̓̍̆̍̎̂͆͊̎̾̓́̔̒̚͘͘͘̚͝͝͝͝͝ͅͅͅ_̵̢̛̛̛̛̟͍͔͕̬̞̪̯͍̻̻̤̬̘̬͍̟̥̣̠̠̌̿̇́̀̾̈́̓̓̒̑̊̽̊̌̽̓̈́̉͆̏͋̓̇͌̎̀̒͆̑̒͊̌̀̀̏͒͋̽͊̏̔̕̕̚̚̚͘̕͘͜͝͠͝ͅͅ_̛̘̯̜̤̩̭͚͔̞̥̹̫̝̙͖̰͌̋̆̑̍͒̀̐̍͂͛̆̔̇̀̌̃̅̅̚̕͝_̴̡̡̢̻̗̟̳͙̜̘̤̣̗̙̲͇͖̞͖̭̯̦̩̹͎̺̩̺̝͈̝̙̣̞͉̳͕́̄̓̿̃̍͆̅͌̔̔͗̐͑̑͆̈́͗̌́̐̀̊͑̎́͆̎͗̽̉͒͊̔̈̌̋̇̋̃̂̽̍̊̀͗́͘̕͜͜͝ͅ_̵̢̨̥͈̫̞̻̩͎̳̮͖̥̰̞̠͙̙̻̻̮͓͗̍͐̒̋͒̎̈́̒̏̈́̇͜UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP Изменено 15 апреля 2020 пользователем BlurryD cheva и Ololowik158 2
askies Опубликовано: 16 апреля 2020 Опубликовано: 16 апреля 2020 Не знаю к чему ты клонишь, но это совсем другой человек и игрок. Все показатели реальны.Игрока, но не человека, он тот же :P zSteerx, Shadow_Adventyre и MrPet00000000 2 1
Tretons Опубликовано: 16 апреля 2020 Опубликовано: 16 апреля 2020 Не знаю к чему ты клонишь, но это совсем другой человек и игрок. Все показатели реальны.Не оправдывайся школьник на askies
Гость Опубликовано: 16 апреля 2020 Опубликовано: 16 апреля 2020 Я не понимаю твоей логики, ты хочешь придраться к накопанным блокам, но ты даже не прикрепляешь доказательств на использование ПО. А что касается высказывания Смайка, я даже не понимаю к чему ты это прикрепил, если эта жалоба была на другого игрока.Буду добр, подскажу - доказательства в седьмом и шестом пункте.
askies Опубликовано: 16 апреля 2020 Опубликовано: 16 апреля 2020 Здесь нет доказательств, лишь догадки и ''подсчеты'' которые, на самом деле, выглядят иначе.Буду добр, подскажу - доказательства в седьмом и шестом пункте. Shadow_Adventyre 1
Attol23 Опубликовано: 16 апреля 2020 Автор Опубликовано: 16 апреля 2020 Здесь нет доказательств, лишь догадки и ''подсчеты'' которые, на самом деле, выглядят иначе.Решать Смайку :D
askies Опубликовано: 17 апреля 2020 Опубликовано: 17 апреля 2020 О чем может идти речь, когда тебя банят за подставы игроков? https://i.imgur.com/GXiVuBc.png Это еще раз доказывает, что эта жалоба простой вброс. futoshi и Shadow_Adventyre 1 1
MrPet00000000 Опубликовано: 18 апреля 2020 Опубликовано: 18 апреля 2020 О чем может идти речь, когда тебя банят за подставы игроков? https://i.imgur.com/GXiVuBc.png Это еще раз доказывает, что эта жалоба простой вброс.Вау, ЛеликФайт научился пользоваться кодом элемента!
askies Опубликовано: 18 апреля 2020 Опубликовано: 18 апреля 2020 Вау, очередной фанат пишет под темой, не знаю к кому ты обращался,но это далеко не код элемента.https://forum.vimeworld.ru/topic/492110-podstava/?hl=%2Battol23&do=findComment&comment=3131183 Вау, ЛеликФайт научился пользоваться кодом элемента! Shadow_Adventyre 1
Haave Опубликовано: 20 апреля 2020 Опубликовано: 20 апреля 2020 (изменено) Недостаточно доказательств. Изменено 20 апреля 2020 пользователем Haave
Рекомендованные сообщения