Перейти к публикации

Выбор режима в "Рейтинговых дуэлях".

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Предлагаю сделать так, чтобы когда нажимаешь на значок "Рейтинговая дуэль" - ты выбираешь, какой ты хочешь режим (UHC, OP, Classic, Зелья, Лук, BWH). 

То же самое, что и на простых дуэлях. Думаю, так будет интереснее, потому что нек. люди заходят и им попадается  "лук", и они сразу выходят, а другим игрокам, которым нравится лук, будет скучно, когда против них выходят. 

Конечно, это и не так уж часто, но немного надоедает. Даже я, когда попадаюсь на "луки", я выхожу, потому что не люблю с лука стрелять, я жду, когда попадусь на Бвх, Юхк, Оп. 

Надеюсь, что заявку прочитают и задумаются, добавить ли ее, или нет. 

Нек-ых игроков - реально бесит.

Опубликовано:

В этом и смысл игры. Рейтинг строится за счёт всех режимов сразу, если это убрать, - уже будет не честно, т.к один игрок очень хорош в "ОП", другой в "луках" , каждый будет играть в том режиме, в котором ему выгодно, тем самым поднимая себе рейтинг.

Против.

Опубликовано:

В этом и смысл игры. Рейтинг строится за счёт всех режимов сразу, если это убрать, - уже будет не честно, т.к один игрок очень хорош в "ОП", другой в "луках" , каждый будет играть в том режиме, в котором ему выгодно, тем самым поднимая себе рейтинг.

Против.

Тогда пусть и сделают, попадаются либо "Лук и классик", либо "Ухк,Оп,Бвх,Поты"

Опубликовано:

За, вижу на верху умные, игрок умеет играть оп и выберает его он попадается тоже с опытным игроком на оп. Логично же?

И при этом игрок выберает сам во что сыграть, и ещё добавьте рандомный поиск отдельно.

Опубликовано:

За, вижу на верху умные, игрок умеет играть оп и выберает его он попадается тоже с опытным игроком на оп. Логично же?

И при этом игрок выберает сам во что сыграть, и ещё добавьте рандомный поиск отдельно.

Рейтинг на то и рейтинг, чтобы оценивать способности игрока исходя из всех режимов -_-

Опубликовано: (изменено)

За, потому что всеравно можно ливать, и искать свой любимый кит. так будет намного удобнее.

Изменено пользователем DiegoKun
Опубликовано:

Против.

Все и так выходят когда им попадается их нелюбимый режим дуелей. 

• 3 месяца спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...