Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

А  я тут в чем виноват?

Ты тупой или притворяешься человек просто лазил по форуму и апал жалобы где тут накрутка сообщений иди в окно 

Я вот твоей маме каждый день говорю привет накрутка приветов автору 0 лет иди в окно :huh:

Все сообщение которые он отправлял были не в один день закрывайте накрутки нету :wub:

Изменено пользователем virus787_MZ
Опубликовано: (изменено)

Ты тупой или притворяешься человек просто лазил по форуму и апал жалобы где тут накрутка сообщений иди в окно

Я вот твоей маме каждый день говорю привет накрутка приветов автору 0 лет иди в окно :huh:

Все сообщение которые он отправлял были не в один день закрывайте накрутки нету :wub:

Если человек апает темы, это является флудом, а также он писал "За" и "Против", это является накруткой. Что теперь скажешь? Сам посмотришь на вердикт Анастасии. То что он апал не в один день, все равно является флудом. Изменено пользователем Yamaniriun
Опубликовано:

Если человек апает темы, это является флудом, а также он писал "За" и "Против", это является накруткой. Что теперь скажешь? Сам посмотришь на вердикт Анастасии. То что он апал не в один день, все равно является флудом.

ты далбаеб я щас напишу тут в жалобе up то ет накрутка я бы тебе вєбал

• 6 месяцев спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...