Перейти к публикации

Продажа за игровую валюту.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Сам виноват, я по рофлу спросил, а он сам так ответил, мог проигнорить.

1. Ты уже не первый раз спрашиваешь.                                                                                                                                                                                                        2. Если по рофлу то зачем делать скрин и жалобу?                                                                                                                                                                                    3. Я тоже по рофлу ответил.

Опубликовано: (изменено)

1. Ты уже не первый раз спрашиваешь.

2. Если по рофлу то зачем делать скрин и жалобу? 3. Я тоже по рофлу ответил.

Первый раз проигнорили, второй мог бы так же поступить, мои какие проблемы, что ты нарушил правила?

Изменено пользователем NexPRO
Опубликовано:

Первый раз проигнорили, второй мог бы так же поступить, мои какие проблемы, что ты нарушил правила?

Так и не ответил на 2 вопрос и первый раз я не проигнорил, а по другому ответил и я тебя не бустил, а просто по рофлу сказал и насколько я знаю в Тнт таге бустить невозможно.

Опубликовано:

А нормально то, что ты намеренно пытался сделать так, чтобы игрок нарушил правила?

Читая это, ты должен понять, что это тоже наказуемо и могут забанить не его, а тебя, за провокацию.

Опубликовано:

А нормально то, что ты намеренно пытался сделать так, чтобы игрок нарушил правила?

Читая это, ты должен понять, что это тоже наказуемо и могут забанить не его, а тебя, за провокацию.

Ало, в рофл написал, он сам виноват.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...