NexPRO Опубликовано: 15 апреля 2020 Опубликовано: 15 апреля 2020 (изменено) /dell - .- Изменено 22 апреля 2020 пользователем NexPRO Chlorine21 1
NexPRO Опубликовано: 16 апреля 2020 Автор Опубликовано: 16 апреля 2020 Бедный пацан, подставили :сСам виноват, я по рофлу спросил, а он сам так ответил, мог проигнорить. Chlorine21 1
foodwoodstone Опубликовано: 16 апреля 2020 Опубликовано: 16 апреля 2020 Сам виноват, я по рофлу спросил, а он сам так ответил, мог проигнорить.1. Ты уже не первый раз спрашиваешь. 2. Если по рофлу то зачем делать скрин и жалобу? 3. Я тоже по рофлу ответил.
NexPRO Опубликовано: 17 апреля 2020 Автор Опубликовано: 17 апреля 2020 (изменено) 1. Ты уже не первый раз спрашиваешь. 2. Если по рофлу то зачем делать скрин и жалобу? 3. Я тоже по рофлу ответил.Первый раз проигнорили, второй мог бы так же поступить, мои какие проблемы, что ты нарушил правила? Изменено 17 апреля 2020 пользователем NexPRO
foodwoodstone Опубликовано: 17 апреля 2020 Опубликовано: 17 апреля 2020 Первый раз проигнорили, второй мог бы так же поступить, мои какие проблемы, что ты нарушил правила?Так и не ответил на 2 вопрос и первый раз я не проигнорил, а по другому ответил и я тебя не бустил, а просто по рофлу сказал и насколько я знаю в Тнт таге бустить невозможно.
_BypaTuHo_2 Опубликовано: 17 апреля 2020 Опубликовано: 17 апреля 2020 Первый раз проигнорили, второй мог бы так же поступить, мои какие проблемы, что ты нарушил правила?А нормально то, что ты намеренно пытался сделать так, чтобы игрок нарушил правила?Читая это, ты должен понять, что это тоже наказуемо и могут забанить не его, а тебя, за провокацию.
NexPRO Опубликовано: 22 апреля 2020 Автор Опубликовано: 22 апреля 2020 А нормально то, что ты намеренно пытался сделать так, чтобы игрок нарушил правила?Читая это, ты должен понять, что это тоже наказуемо и могут забанить не его, а тебя, за провокацию.Ало, в рофл написал, он сам виноват.
Рекомендованные сообщения