MaikTonick Опубликовано: 21 июня 2016 Опубликовано: 21 июня 2016 Незнаю были-ли подобные предложения, но всё же я добавляю свою тему, и обновляю вам память.Прошу добавить на HangerGames Спонсирование, оно будет за коины. Если добавят, приношу благодарность.))
Mr_Mem Опубликовано: 21 июня 2016 Опубликовано: 21 июня 2016 (изменено) zaHungerGames* Изменено 21 июня 2016 пользователем Mr_Mem
Rombus Опубликовано: 22 июня 2016 Опубликовано: 22 июня 2016 Я видел это с сервака D*SY*T если не ошибаюсьА так,ЗА
MaikTonick Опубликовано: 22 июня 2016 Автор Опубликовано: 22 июня 2016 Плагиатишь с кристаликса но ЗаЭто есть на многих подобных серверахА по поводу кри*талик*а: Его закрыли, и теперь VimeWorld топ проект СНГ. а с чего всё начиналось....
Arty Опубликовано: 22 июня 2016 Опубликовано: 22 июня 2016 За! Но надо не просто спонсирование, а с толком. Например, Вы заплатили 500 коинов и проспонсировали какого-то игрока золотым яблоком. Если этот игрок выигрывает, а Вы проспонсировали его когда было больше 5 человек живы - Вы получаете в-двое больше коинов (т.е. 100).
TOPTAH Опубликовано: 22 июня 2016 Опубликовано: 22 июня 2016 За! Но надо не просто спонсирование, а с толком. Например, Вы заплатили 500 коинов и проспонсировали какого-то игрока золотым яблоком. Если этот игрок выигрывает, а Вы проспонсировали его когда было больше 5 человек живы - Вы получаете в-двое больше коинов (т.е. 100).Интересная идея, но голденэпл слишком за 500 коинов, как по мне.
Arty Опубликовано: 22 июня 2016 Опубликовано: 22 июня 2016 Интересная идея, но голденэпл слишком за 500 коинов, как по мне.Я лишь привёл пример. Администрация уже сама сделает всё правильно и сбалансировано.
Lordaeron Опубликовано: 22 июня 2016 Опубликовано: 22 июня 2016 Незнаю были-ли подобные предложения, но всё же я добавляю свою тему, и обновляю вам память.Прошу добавить на HangerGames Спонсирование, оно будет за коины. Если добавят, приношу благодарность.))И в чем смысл спонсирования? Ставки что-ли?
MaikTonick Опубликовано: 4 июля 2016 Автор Опубликовано: 4 июля 2016 За! Но надо не просто спонсирование, а с толком. Например, Вы заплатили 500 коинов и проспонсировали какого-то игрока золотым яблоком. Если этот игрок выигрывает, а Вы проспонсировали его когда было больше 5 человек живы - Вы получаете в-двое больше коинов (т.е. 100).Да, будет не плохо
MaikTonick Опубликовано: 4 июля 2016 Автор Опубликовано: 4 июля 2016 И в чем смысл спонсирования? Ставки что-ли?Ну ты спонсируешь человеку, например железный топор за 300 коинов, а потом если человек которому ты спонсировал железный топор выигрывает, то тебе дают 600 коинов.(Как было написано выше Arty)
KirillVlasenko Опубликовано: 4 июля 2016 Опубликовано: 4 июля 2016 Я думаю, это хорошая идея, поэтому за.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас