TPYCbl_BEPHOCTN Опубликовано: 15 апреля 2020 Опубликовано: 15 апреля 2020 1.GavaksasPlay2. TPYCbl_BEPHOCTN3. Продажа за вимеры4. 15.04.20205.Скриншоты или видеозапись с нарушителем* kiler_GgG и Dost 1 1
RedTommy Опубликовано: 16 апреля 2020 Опубликовано: 16 апреля 2020 1.GavaksasPlay2. TPYCbl_BEPHOCTN3. Продажа за вимеры4. 15.04.20205.Скриншоты или видеозапись с нарушителем* тут вообще не правильно,он предлогает тебе конфетки а ты тему свернула на вимеры,как-бы это не считается.Может он имеел виду конфетки а не вимеры.+ ты покупатель.тут вообще не правильно,он предлогает тебе конфетки а ты тему свернула на вимеры,как-бы это не считается.Может он имеел виду конфетки а не вимеры.+ ты покупатель.сама предложила ему вимеры.
TPYCbl_BEPHOCTN Опубликовано: 16 апреля 2020 Автор Опубликовано: 16 апреля 2020 тут вообще не правильно,он предлогает тебе конфетки а ты тему свернула на вимеры,как-бы это не считается.Может он имеел виду конфетки а не вимеры.+ ты покупатель.сама предложила ему вимеры.Я преподнесла так,чтоб не получилось как в случае с тобой "Недостаточно доказательств",не имел бы ввиду вимеры, не говорил бы цену,и писала я это исключительно для жб :)
RxBass Опубликовано: 16 апреля 2020 Опубликовано: 16 апреля 2020 Эм, ты как бы сама спросила про вимеры
RedTommy Опубликовано: 16 апреля 2020 Опубликовано: 16 апреля 2020 Я преподнесла так,чтоб не получилось как в случае с тобой "Недостаточно доказательств",не имел бы ввиду вимеры, не говорил бы цену,и писала я это исключительно для жбТут уже ты сама покупаешь,во -первых спросила про вимеры,во-вторых ты говоришь кидать 300 вимеров? Armal 1
TPYCbl_BEPHOCTN Опубликовано: 16 апреля 2020 Автор Опубликовано: 16 апреля 2020 (изменено) Тут уже ты сама покупаешь,во -первых спросила про вимеры,во-вторых ты говоришь кидать 300 вимеров?Он сказал цену в вимерах,я переспросила " За все кидать 300 вимеров?" - он ответил да.P.S тебе ли не знать,что означают конфетки.) Изменено 16 апреля 2020 пользователем TPYCbl_BEPHOCTN
RedTommy Опубликовано: 16 апреля 2020 Опубликовано: 16 апреля 2020 Он сказал цену в вимерах,я переспросила " За все кидать 300 вимеров?" - он ответил да.P.S тебе ли не знать,что означают конфетки.)Тут ты не права,ты сама сказала сколько кидать вимеров.Короче модератор сам решит это проблему.
TPYCbl_BEPHOCTN Опубликовано: 16 апреля 2020 Автор Опубликовано: 16 апреля 2020 (изменено) Тут ты не права,ты сама сказала сколько кидать вимеров.Короче модератор сам решит это проблему.Я спросила сколько вимеров кидать за все,он назвал цену.В чем проблема? Все знают,что конфетки это - вимеры. Может и не права,но это как посмотреть на ситуацию. Изменено 16 апреля 2020 пользователем TPYCbl_BEPHOCTN
Dost Опубликовано: 16 апреля 2020 Опубликовано: 16 апреля 2020 ахах так вы чеговсе мы ведь знаем, что " конфетки " это вимеры)и если ли бы он не хотел вимеры так и бы сказал, лолтут бан однозначно TPYCbl_BEPHOCTN 1
Рекомендованные сообщения