Lojinfer Опубликовано: 15 апреля 2020 Опубликовано: 15 апреля 2020 Хотелось бы чтобы книги "казнь 2,1",давали эффект силы не когда у противника мало здоровья,а когда как срабатывало,так как казнь чар плохой для меча и его нужно доделать,тем самым нужно уменьшить время эффекта- с 8 сек до 4 сек,ибо сейчас книга плохая,если ее сдлеать лучше тогда будет крутой книгой.
rinat0907 Опубликовано: 15 апреля 2020 Опубликовано: 15 апреля 2020 Нейтрал, как по мне, все нормально.
_Indifina_ Опубликовано: 15 апреля 2020 Опубликовано: 15 апреля 2020 Нейтрал... Ты еще молодой и неопытный. Желаю удачи! Но, советую сначала освоится, набрать сообщений, а уж потом темы писать! Так тебе лучше будет!Я как опытная на форуме скажу!)))
YummyPVP Опубликовано: 15 апреля 2020 Опубликовано: 15 апреля 2020 Против, бред идея.Как по мне нормально всё
AlenaMoore Опубликовано: 28 апреля 2020 Опубликовано: 28 апреля 2020 Нейтрал... Ты еще молодой и неопытный. Желаю удачи! Но, советую сначала освоится, набрать сообщений, а уж потом темы писать! Так тебе лучше будет!Я как опытная на форуме скажу!)))Че за бред, хочет - пишет. Ты вообще кто???
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас