7hePeople Опубликовано: 15 апреля 2020 Опубликовано: 15 апреля 2020 Желаемая должность - Модератор. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 19 д. 12 ч. 31 м. Ник в игре - 7hePeople Настоящее имя - Денис. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 лет. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Да был опыт в модерации, но никто на данный момент подтвердить, так как весь коллектив распался. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? -от 2-ух до 4-х. В какое время обычно играете (по Москве) - 15:00 - 17:00 -- 15:00 - 19:00. В каком городе проживаете? - Филадельфия. Почему вы хотите занять эту должность? - Я хочу спасти сервер от всяких таких людей которые - Багоюзят, читерят, и многие другие причины. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, я беспрекословно обязан выполнять правила. Напишите немного о себе - Привет, я Денис.. Я занимаюсь спортом но в данный момент не могу, так как в стране кризис( Я хожу 6 лет на дзюдо, бокс, акробатику.. Ну вроде-бы всё) Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id541045452
Eilisha Опубликовано: 15 апреля 2020 Опубликовано: 15 апреля 2020 Против.- Запятые- Правила не читал Удачи ExoDevo4ka и 7hePeople 1 1
bunnyscopper Опубликовано: 15 апреля 2020 Опубликовано: 15 апреля 2020 Желаемая должность - Модератор.Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 19 д. 12 ч. 31 м.Ник в игре - 7hePeopleНастоящее имя - Денис.Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 лет.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Да(пропущена запятая) был опыт в модерации, но некому на данный момент подтвердить, так как весь коллектив распался.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? -от 2-ух до 4-х.В какое время обычно играете (по Москве) - 15:00 - 17:00 -- 15:00 - 19:00.В каком городе проживаете? - Филадельфия.Почему вы хотите занять эту должность? - Я хочу спасти сервер от всяких таких людей(пропущена запятая) которые -(лишний дефис, хотя тут должно быть тире по задумке автора) багоюзят, читерят,(лишняя запятая) и многие другие причины.Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, я беспрекословно обязан выполнять правила.Напишите немного о себе - Привет, я Денис..(лишняя точка) Я занимаюсь спортом(пропущена запятая) но в данный момент не могу, так как в стране кризис( Я хожу 6 лет на дзюдо, бокс, акробатику..(лишняя точка) Ну вроде-(дефиса не нужно)бы всё)Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id541045452 Забавно! У тебя в заявке город "Филадельфия", а на форуме город указан "Невинномысск". В стране кризис, понимаю. Против.
aidarioo Опубликовано: 15 апреля 2020 Опубликовано: 15 апреля 2020 (изменено) Против.-Правила-Запятые- Кое-где ошибки Изменено 15 апреля 2020 пользователем aidarioo
shiwlyfx Опубликовано: 15 апреля 2020 Опубликовано: 15 апреля 2020 Против.- Правила не читал - и много ошибокУдачи ^_^
LackyMaks Опубликовано: 15 апреля 2020 Опубликовано: 15 апреля 2020 Против.ПравилаЗапятыеФейк вк.Lucky
Гость Опубликовано: 16 апреля 2020 Опубликовано: 16 апреля 2020 Против.Причины все перечислены выше.Удачи.
7hePeople Опубликовано: 17 апреля 2020 Автор Опубликовано: 17 апреля 2020 Забавно! У тебя в заявке город "Филадельфия", а на форуме город указан "Невинномысск". В стране кризис, понимаю. Против.Старый город.
varABC Опубликовано: 17 апреля 2020 Опубликовано: 17 апреля 2020 (изменено) Забавно! У тебя в заявке город "Филадельфия", а на форуме город указан "Невинномысск". В стране кризис, понимаю. Против.Кризис у него по географии. Штаты от России перепутать. Если серьёзно, даже и комментировать не хочется. Заявка не серьёзная. Старый город.Ещё напиши, что сейчас снимаешься в передаче "Обмен домами. Филадельфия - Невинномысск" Изменено 17 апреля 2020 пользователем varABC
ITZ_Fleyk Опубликовано: 17 апреля 2020 Опубликовано: 17 апреля 2020 Уберите от меня этот позор.ПРОТИВ! Повысь репу зайка <3
Рекомендованные сообщения