Перейти к публикации

Заявка на Модератора MiniGames.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

1. Модератор.

2. 103д. 3ч. 19м.
3. AsiaLazuk

4. Алина.

5. 16.

6. Небольшой опыт имеется, была Модератором на проекте VimeWorld, подтвердить может Администрация.

7. 3-7 часов.

8. 13.00-14.00 и 18.00-22.00 (в выходные, соответственно, больше)

9. Ханты-Мансийск.

10. Хочу принести пользу проекту. На сервере недобросовестные игроки, а на форуме миллион незакрытых жалоб.

11. Да, прочитала. Готова нести полную ответственность за выданные наказания.

12. Раскаиваюсь в ошибках, которые были совершены ранее. Я действительно была ребенком, который не осознавал то, что делал. Честно говоря,моя жизнь однообразна и скучна. Хожу на театральный, посещаю спортзал. Мне нравится учиться и узнавать что-то новое. Находясь дома, провожу свое время за игрой в minecraft или за просмотром чего-то интересного. Я лояльный и отзывчивый человек.

13. https://vk.com/id451921720

Изменено пользователем AsiaLazuk
Опубликовано:

Тебе чё, мать, вечно 16? 29 октября 2016 года тебе 16 лет. 5 февраля 2017 года тебе 11 (16) лет. 3 декабря 2019 года тебе 16 лет. И здесь тебе 16 лет. Вечно молодая?
Причём по первой заявке с 16 года тебя приняли, удивительно, как ловко ты обманывала администрацию.

Опубликовано:

Против.

Отказ.

Обманула один раз - обманешь и во все последующие. Доверия больше нет.

Знакомые слова? Обманывать с возрастом все 4 или 5 заявок в подряд, похвально..

Опубликовано: (изменено)

не каждый поймёт, не многие вспомнят

-Почему вы хотите занять эту должность?

-Потому что я умный человек.(46+1)

Изменено пользователем alex458
Опубликовано:

Тебе чё, мать, вечно 16? 29 октября 2016 года тебе 16 лет. 5 февраля 2017 года тебе 11 (16) лет. 3 декабря 2019 года тебе 16 лет. И здесь тебе 16 лет. Вечно молодая?

Причём по первой заявке с 16 года тебя приняли, удивительно, как ловко ты обманывала администрацию.

фарэва янг

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...