TPYCbl_BEPHOCTN Опубликовано: 15 апреля 2020 Опубликовано: 15 апреля 2020 1. 6e3_HacTpoeHu9l2. TPYCbl_BEPHOCTN3. Продажа за вимеры. 4. 15.04.20205.Скриншоты или видеозапись с нарушителем* iDELL, C4acTbe_P9IgoM и TawerkAels 3
TawerkAels Опубликовано: 15 апреля 2020 Опубликовано: 15 апреля 2020 Ну что, человек захотел уйти с сервера
6e3_HacTpoeHu9l Опубликовано: 15 апреля 2020 Опубликовано: 15 апреля 2020 (изменено) Во первых, cкриншот сделан не тобойВо вторых, дата нарушения неправельнаяВ третих, хелпер Арина, была на сервере, она должна была выдать мутВ четвёртых это была шутка, за кокоторую хелпер не дал мне мут. Изменено 15 апреля 2020 пользователем 6e3_HacTpoeHu9l
TawerkAels Опубликовано: 15 апреля 2020 Опубликовано: 15 апреля 2020 Крутаче Во первых, cкриншот сделан не тобойВо вторых, дата нарушения неправельнаяВ третих, хелпер Арина, была на сервере, она должна была выдать мут <3
TPYCbl_BEPHOCTN Опубликовано: 15 апреля 2020 Автор Опубликовано: 15 апреля 2020 (изменено) Во первых, cкриншот сделан не тобойВо вторых, дата нарушения неправельнаяВ третих, хелпер Арина, была на сервере, она должна была выдать мутВ четвёртых это была шутка, за кокоторую хелпер не дал мне мут.Во-первых, Арины не было тогда на сервере. (кинь пруфы,что она была)Во-вторых, с датой все правильно.В-третьих, ты уже не один раз продавал вещи за вимеры. Если я покажу все твои лазейки,то мало не покажется. А "шутка" ,как ты говоришь,и вправду неудачная. Изменено 15 апреля 2020 пользователем TPYCbl_BEPHOCTN
C4acTbe_P9IgoM Опубликовано: 15 апреля 2020 Опубликовано: 15 апреля 2020 В третих, хелпер Арина, была на сервере, она должна была выдать мутВ четвёртых это была шутка, за кокоторую хелпер не дал мне мут.3 - даже если Арина выдала бы мут, то всё равно пошла бы подавать жалобу и по ней всё равно дали бы вечный бан4 - персонал шуток не понимает :(Остальное в моём случае соответствует фразе "Ну, в этой ситуации мы просто, наша, это самое, мы уже здесь, наши полномочия всё, окончены!"
RedTommy Опубликовано: 16 апреля 2020 Опубликовано: 16 апреля 2020 Во-первых, Арины не было тогда на сервере. (кинь пруфы,что она была)Во-вторых, с датой все правильно.В-третьих, ты уже не один раз продавал вещи за вимеры. Если я покажу все твои лазейки,то мало не покажется. А "шутка" ,как ты говоришь,и вправду неудачная. если будет покупатель то бан будет. 6e3_HacTpoeHu9l 1
6e3_HacTpoeHu9l Опубликовано: 16 апреля 2020 Опубликовано: 16 апреля 2020 Ладно,я признаю свою вину,так как не раз продавал вещи за вимеры. TPYCbl_BEPHOCTN 1
Рекомендованные сообщения