Перейти к публикации

Дуэли Classic, упрощение

Рекомендованные сообщения

Игрок:Hellerit ^_^ 
:unsure: Идея 1 - Сделать зажигалку чтобы можно было поставить огонь только один раз, потому что некоторые могут тебя попросту ней сжечь.

:unsure: Идея 2 - Изменить количество стрел для лука на 5, потому что тебя попросту могут застрелить, для тех кто любит пострелять, есть режим "На Луках".
:ph34r: Classic считается как быстрая игра, и идеи помогут наладить игру и сделать ее комфортнее.

Изменено пользователем Hellerit
  • 2 недели спустя...
  • 8 месяцев спустя...

Игрок:Hellerit ^_^ 

:unsure: Идея 1 - Сделать зажигалку чтобы можно было поставить огонь только один раз, потому что некоторые могут тебя попросту ней сжечь.

:unsure: Идея 2 - Изменить количество стрел для лука на 5, потому что тебя попросту могут застрелить, для тех кто любит пострелять, есть режим "На Луках".

:ph34r: Classic считается как быстрая игра, и идеи помогут наладить игру и сделать ее комфортнее.

1. Зажигалки бесят, перестал играть на классике поэтому.

2. Режим прокатившегося на карусели активирован, точность противника снижена до 35%

Мне всё равно, нейтрален буду

Ну так данные предметы это дополнение к дуелям, и так играть интереснее когда можешь поджечь 

и начать бить пока соперник дизореинтирован, или лук который можно юзануть когда у челика

лол хп и ты такой *стрельк:)* и он умер.

Я немножко против 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...