Перейти к публикации

Дуэли Classic, упрощение

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Игрок:Hellerit ^_^ 

:unsure: Идея 1 - Сделать зажигалку чтобы можно было поставить огонь только один раз, потому что некоторые могут тебя попросту ней сжечь.

:unsure: Идея 2 - Изменить количество стрел для лука на 5, потому что тебя попросту могут застрелить, для тех кто любит пострелять, есть режим "На Луках".

:ph34r: Classic считается как быстрая игра, и идеи помогут наладить игру и сделать ее комфортнее.

1. Даже и не знаю, если ты будешь играть хорошо, то сможешь не дать себя поджечь. И к тому же ты можешь поджечь в ответ )

2. Опять же ты можешь стрелять в ответ,и опять же если ты опытный ты сможешь сделать "контрудар"

3. Да, но в ней не плохо сделан баланс, не стоит это изменять, поскольку это может привести к плохим последствиям.

К тому же игра должна быть не только быстрой, но и интересной

Во всех наборах интересно играть, поскольку в основном это не просто бег к игроку и закликивание его, а и различные дополнительные механики дающие возможность игре не являться скучной. Я сомневаюсь что будет лучше, если игрок просто пойдёт и будет закликивать его одним только мечем

К тому же это особенно может плачевно сказаться на битве 2x2

Я лично против

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

1) Против, зажигалка и так быстро ломается, тем более если человек спамит огнем продолжительное время, можно и среагировать.
2) Нейтрал

Опубликовано: (изменено)

Больше нейтрально, всё таки и так мало стрел, а огниво быстро ломается. Эти предметы как по мне делают игру интересной, даю поле для действий. Делают её в некотором смысле стратегической. Удачи)

Изменено пользователем IrVrein
Опубликовано:

Давай тогда и удочку уберем, еще быстрее будет. 
Против. Эти предметы можно сказать "балансируют": кто-то умеет с удочкой играть, а кто-то грамотно поджигает.

Опубликовано:

то что на сервере и так хорошо, а это испортит

что испортит, ты хоть сама поняла что написала?

Давай тогда и удочку уберем, еще быстрее будет. 

Против. Эти предметы можно сказать "балансируют": кто-то умеет с удочкой играть, а кто-то грамотно поджигает.

челы просто с поджигают, а потом с лука стреляют - вот весь геймплей на дуэль классик. Чтобы поджечь не надо ничего уметь, так что твоя фраза " а кто-то грамотно поджигает"  - полный бред.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Если тебя  постоянно убивают с помощью лука и жиги это не повод их нерфить, ты помдешь просто пойти играть поты где нет ничего кроме меча и всё сделано для однокнопочного геймплея

Опубликовано:
15.04.2020 в 22:17, Hellerit сказал:

поставить огонь только один раз

Предлагаю 3 использования зажигалки.

15.04.2020 в 22:17, Hellerit сказал:

количество стрел для лука на 5

За.

Опубликовано:

Те кто пишут "против" = значит сами так делают, поджигают а потом потеют с лука. Про зажигалку: я бы сделал так что бы можно было только 2-3 раза поджечь, а лук: да, 5 стрелл достаточно.

Опубликовано:

За , только зажигалку на 3 поджога,а лук на 5 стрел . Как на других pvp проектах. Так как слишком много кол-во поджогов и очень много стрел . 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...