NeBomj Опубликовано: 15 апреля 2020 Опубликовано: 15 апреля 2020 (изменено) Оперативной памяти выделял: 2000мб, 750мбПри нажатии кнопки "Играть" (сервер minigames) появляется это окно(См. скриншот) потом оно просто исчезает без всяких доп. окон и ошибок, возможно вам нужен будет какой-то "краш-лог", но где он лежит я не знаю.Скришнот:Обновлено: скришнот не прикрепился, на этом скришноте просто рабочий стол и окно клиента игры, где еще "MOJANG" написано Изменено 15 апреля 2020 пользователем NeBomj
Roffega Опубликовано: 16 апреля 2020 Опубликовано: 16 апреля 2020 Была у меня такая проблема. У меня были проблемы с драйверами видеокарты, попробуй обновить драйвера, если не получится, то попробуй переустановить Java и пробуй.
NeBomj Опубликовано: 16 апреля 2020 Автор Опубликовано: 16 апреля 2020 Была у меня такая проблема. У меня были проблемы с драйверами видеокарты, попробуй обновить драйвера, если не получится, то попробуй переустановить Java и пробуй. Ни то ни другое не работает
Patric1337 Опубликовано: 16 апреля 2020 Опубликовано: 16 апреля 2020 Может что-то с клиентом VimeWorld?
Yamaniriun Опубликовано: 16 апреля 2020 Опубликовано: 16 апреля 2020 У меня так было, когда я скачал много ресурспаков, но удаля их, все стало нормально
NeBomj Опубликовано: 16 апреля 2020 Автор Опубликовано: 16 апреля 2020 Спасибо за советы, клиент запустился только после полной переустановки
NeBomj Опубликовано: 16 апреля 2020 Автор Опубликовано: 16 апреля 2020 Обновлено: выяснилось, что клиент вылетает при развовачивании на весь экран (До этого стояла опция "запускать в полный экран"), я так понимаю, что проблема в новом графическом драйвере NVIDIA, поддерживающем RTX для minecraft, надеюсь администрация добавит совместимость с новыми драйверами, ибо на старые откатится невозможно
barahag Опубликовано: 16 апреля 2020 Опубликовано: 16 апреля 2020 Обновлено: выяснилось, что клиент вылетает при развовачивании на весь экран (До этого стояла опция "запускать в полный экран"), я так понимаю, что проблема в новом графическом драйвере NVIDIA, поддерживающем RTX для minecraft, надеюсь администрация добавит совместимость с новыми драйверами, ибо на старые откатится невозможноЭто у тебя что-то, у меня так же стоит новый драйвер 445.87, но всё нормально запускается.
NeBomj Опубликовано: 17 апреля 2020 Автор Опубликовано: 17 апреля 2020 Я выяснил причину проблемы: виноват был разгон монитора именно на новых драйверах (Разгонял с 60 до 84 герц), я так понимаю поэтому у человека выше таких проблем не было.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас