R0ZIN Опубликовано: 15 апреля 2020 Опубликовано: 15 апреля 2020 елаемая должность - Модератор. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 52 дняНик в игре - kiri4LoLНастоящее имя - Роман Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 17 полных лет.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Был опыт.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Учитывая, что сейчас карантин, то 4-6ч. В какое время обычно играете (по Москве) - 15:00-00:00 (могут быть перерывы, соответственно) В каком городе проживаете? - Нижний Новгород. Почему вы хотите занять эту должность? - Я играю давно, соответственно встречал множество нарушителей, но к нашему с вами сожалению, модераторы не успевали или намеренно игнорировали жалобы. Хочу последующую игру на сервере посвятить избавлению сервера от нарушителей. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, прочитал все правила. Готов нести полную ответственность за все нарушения. Напишите немного о себе - Я, как представился выше, - Рома. Мне 17 лет, и хотелось бы сразу сказать, что я не люблю нахваливать себя и т.п., поэтому со слов своих товарищей могу сказать, что я адекватен и редко допускаю орфографические ошибки для своего возраста. Желаю всем удачи в игре на проекте :) Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id591956478 DeMoN19991 1
ArtemkaS_ Опубликовано: 15 апреля 2020 Опубликовано: 15 апреля 2020 Нейтрален - 11 пункт не совсем верный - Удачи ;)
DeMoN19991 Опубликовано: 16 апреля 2020 Опубликовано: 16 апреля 2020 За.Жду на пост модератора!. R0ZIN 1
SlouWin Опубликовано: 16 апреля 2020 Опубликовано: 16 апреля 2020 Нейтрален.-Подозрение на то что скопировал заявку.
henkay Опубликовано: 16 апреля 2020 Опубликовано: 16 апреля 2020 Где-то я уже видел эту заявку.Нейтрален.
Zvonkiy Опубликовано: 16 апреля 2020 Опубликовано: 16 апреля 2020 Против. - Либо у тебя три аккаунта на сервере, либо форумник у тебя купленный. - https://imgur.com/a/qRerCBY Удачи!
R0ZIN Опубликовано: 16 апреля 2020 Автор Опубликовано: 16 апреля 2020 Против. - Либо у тебя три аккаунта на сервере, либо форумник у тебя купленный. - https://imgur.com/a/qRerCBY Удачи!ник на форуме должно совпадать с ником в игре? вроде не обязательно.
Zvonkiy Опубликовано: 16 апреля 2020 Опубликовано: 16 апреля 2020 ник на форуме должно совпадать с ником в игре? вроде не обязательно.Я не про это, а про то, что по факту, у тебя 3 аккаунта на сервере, это уже считается нарушением правил.
R0ZIN Опубликовано: 16 апреля 2020 Автор Опубликовано: 16 апреля 2020 (изменено) Я не про это, а про то, что по факту, у тебя 3 аккаунта на сервере, это уже считается нарушением правил.1. R0ZIN не мой аккаунт2. НеТащерка это аккаунт знакомой, мы проверяли как будет выглядеть подпись на её будущем форумнике, тк её на тот момент не одобрилиUPD: 19:39, НеТащерка онлайн, как и мой аккаунт (kiri4LoL) Изменено 16 апреля 2020 пользователем R0ZIN
Рекомендованные сообщения