xIGriKS Опубликовано: 20 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2020 По правилам бан будет, нарушение есть, а если так, вхаах gg 4el Ссылка на комментарий
Angel_Lol Опубликовано: 20 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2020 Кто бы говорил)А кто тут хочет защитить своего тимейта?Предъявляя какие-то посторонние жалобы которые не имеют к этому причастие.Не пиши сюда.Жалко на тебя смотреть.Ахахахаха. Посторонние жалобы? В таком случае ты делал то же самое, держу в курсе. Да,пр"е"кол произошел.Тимейты Профайла, может перестанете писать сюда ваши жалкие оправдании?)"Ты понял, что сказал? Любой может писать, будь то оправдания или весомые аргументы(как в нашем случае), кто хочет - тот и пишет, придираться к тому, что кто-то приводит аргументы, это уже вершина ума." Atlantos_, Yamaniriun, SkezzySantore и 1 другой 2 2 Ссылка на комментарий
Angel_Lol Опубликовано: 20 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2020 Аргементов в тех словах не было, я сказал, про то, что ты пишешь, что "хватит апать тему тимейтам Metzger", где ты увидела аргемент? В каких словах? Ты о чём вообще? Поставь связь между всеми нашими сообщениями, умник. LeshaProstoYT, SkezzySantore, Yamaniriun и 1 другой 2 2 Ссылка на комментарий
Rexi Опубликовано: 20 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2020 Ну? У него положения меняются, там видно проблемы с интернетом, здесь нет, в чём логика? Там он как бы бьёт в воздухе, это разные вещи.Ты поняла, что сказала? Любой может апать, кто хочет - тот и апает, придираться к тому, что апают жалобу, это уже вершина ума.Братик, ты ходячее противоречие. Ты говоришь, что не важно залагал ли интернет и любое зависание - багоюз. И сразу же говоришь, что у твоего тиммейта залагал интернет, хотя он висит в воздухе и по твоем словам "Любое зависание в воздухе - багоюз". Думаю тебе не стоит больше тут писать.Да тут никому не интересно, завис у тебя интернет или нет, есть правило, что любое зависание в воздухе от 4 секунд - 7 дней и считается багоюзом, если кто-то пишет про интернет, то на это просто жалко смотреть. Правила - есть правила.Жалко смотреть на это. Angel_Lol 1 Ссылка на комментарий
LeshaProstoYT Опубликовано: 20 апреля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2020 up Ссылка на комментарий
Rexi Опубликовано: 20 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2020 Да,пр"е"кол произошел.Тимейты Профайла, может перестанете писать сюда ваши жалкие оправдании?)Вердикт Насти вот : https://forum.vimeworld.ru/topic/424424-okssi/?hl=%2Bgerter31Не думаю что она изменит свое решение. Тогда что же будет с теми, кого забанили уже несколько раз за их плохие интернеты?Покупка разбана зря? Игрок даже не шевелился, чтобы доказать что он завис.В смысле перестанем? Кто-то запрещал высказывать свое мнение? Жалкие оправдания? А когда метзгера за читы забанили, вся ваша тима, почему-то, в жалобе на модера писала свои жалкие оправдания. Как так?? Angel_Lol 1 Ссылка на комментарий
Rexi Опубликовано: 20 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2020 https://forum.vimeworld.ru/topic/463272--/?hl=rexiреально, зачем жалкие оправдания пишешь?? Angel_Lol 1 Ссылка на комментарий
Rexi Опубликовано: 20 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2020 Да, реально жалкие, прям расписался я там.А причем тут ты?Я все понимаю, что тебе нечего мне ответить, но все же... Попробуй хоть. А-то опять легко сливаешься. Angel_Lol 1 Ссылка на комментарий
Rexi Опубликовано: 20 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2020 Ты же мой верный фанат.Смешная шутка. Я просто тот, кто везде тебя сливает. Как на призоне, так и тут. Можешь продолжать писать не относящиеся к моим сообщениям слова, ведь я и так уже все понял. Не хватает тебе силенок против меня идти.((( Angel_Lol и Meoooooow 2 Ссылка на комментарий
Rexi Опубликовано: 20 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2020 Если беготню от меня ты называешься "сливанием меня", то это прэкол.(((Беготню(((. Ты даже с читами мне сливался, умник =). Пруфы на читы, если что, на форуме. Meoooooow и Angel_Lol 2 Ссылка на комментарий
Yttttyy Опубликовано: 20 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2020 Правило само по себе глупое что из-за подобного человека можно забанить.Пример жалобы Ссылка на комментарий
Kotilin Опубликовано: 20 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2020 Однако https://forum.vimeworld.ru/topic/465325-жалоба-на-модератора-defiant/?hl=+defiant Ссылка на комментарий
TonyGames_228 Опубликовано: 21 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2020 up Ссылка на комментарий
Rexi Опубликовано: 21 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2020 upТак именно, что если он бьёт в воздухе или тп, это уже похоже на визуальное, как на хг, когда игрок едет на коне и порой его моделька в воздухе зависает и он двигается в воздухе.Что именно... Ты говоришь, что любое зависание в воздухе - багоюз и тут же говоришь, что у твоего друга там залагал интернет, хотя он завис в воздухе. Meoooooow и Angel_Lol 2 Ссылка на комментарий
LeshaProstoYT Опубликовано: 21 апреля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2020 (изменено) up Изменено 21 апреля 2020 пользователем LeshaProstoYT Ссылка на комментарий
LeshaProstoYT Опубликовано: 21 апреля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2020 (изменено) up Изменено 21 апреля 2020 пользователем LeshaProstoYT Ссылка на комментарий
nikas67 Опубликовано: 22 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2020 Up Ссылка на комментарий
LeshaProstoYT Опубликовано: 23 апреля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2020 up Ссылка на комментарий
LeshaProstoYT Опубликовано: 23 апреля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2020 up Ссылка на комментарий
lywhy Опубликовано: 23 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2020 (изменено) //dell Изменено 23 апреля 2020 пользователем lywhy kdlsd, Kotilin, MrPet00000000 и 2 других 2 3 Ссылка на комментарий
DEADHOUSE29 Опубликовано: 23 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2020 Закрыто. Баг никак не поможет игроку. Angel_Lol, slava000 и kdlsd 3 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения