Enotiwee Опубликовано: 16 апреля 2020 Опубликовано: 16 апреля 2020 смешно с некоторых людей, который серьёзно оценивают такие заявки Verify 1
_Cotarks_ Опубликовано: 16 апреля 2020 Автор Опубликовано: 16 апреля 2020 За, отличная заявка он будет модером
kruptoDima_YT Опубликовано: 16 апреля 2020 Опубликовано: 16 апреля 2020 Желаемая должность - Гл. АдминВремя игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - Ник в игре - _cotarks_ (Хочу модерку на ник Okssi)Настоящее имя - АнастасияВозраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 11Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Ну вообще опыта нихуя нет я на модера хочу что бы банить уёбков в рейте и закрывать те жалобы где я с читамиСколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - вообще похуй 24/7В какое время обычно играете (по Москве) - 13:37В каком городе проживаете? - что такое город?Почему вы хотите занять эту должность? - хочу банить уёбков на рейте с читами и закрывать свои подставы и подставы своих друзей а ещё хочу продать аккаунт с модеркой дефокиллеруПрочитали ли правила нашего проекта? - конешнаНапишите немного о себе - я топчик потыСсылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - [email protected]хочу модераАХПАХПХПХ, поржал.
MeGa_Cekcuu Опубликовано: 17 апреля 2020 Опубликовано: 17 апреля 2020 Классная шутка, ставлю высший класс!
sarancha_segan Опубликовано: 17 апреля 2020 Опубликовано: 17 апреля 2020 Против.Посмеялся, но не запало в душу.
Lareunt Опубликовано: 17 апреля 2020 Опубликовано: 17 апреля 2020 против,ты че ударился?какой Модер с твоей то репой
LaSteep Опубликовано: 19 апреля 2020 Опубликовано: 19 апреля 2020 Желаемая должность - Гл. АдминВремя игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - Ник в игре - _cotarks_ (Хочу модерку на ник Okssi)Настоящее имя - АнастасияВозраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 11Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Ну вообще опыта нихуя нет я на модера хочу что бы банить уёбков в рейте и закрывать те жалобы где я с читамиСколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - вообще похуй 24/7В какое время обычно играете (по Москве) - 13:37В каком городе проживаете? - что такое город?Почему вы хотите занять эту должность? - хочу банить уёбков на рейте с читами и закрывать свои подставы и подставы своих друзей а ещё хочу продать аккаунт с модеркой дефокиллеруПрочитали ли правила нашего проекта? - конешнаНапишите немного о себе - я топчик потыСсылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - [email protected]хочу модера Достойная кандидатура, человек опытный, грамотный и вообще всегда знает свое дело!ЗА _Rich_Jopa_ 1
Mistakenatures Опубликовано: 19 апреля 2020 Опубликовано: 19 апреля 2020 (изменено) ну всё, Кирилл встал на модерку Изменено 19 апреля 2020 пользователем Mistakenatures _Cotarks_ 1
miiauu Опубликовано: 19 апреля 2020 Опубликовано: 19 апреля 2020 (изменено) лучшый заявко ставлю классвсем душнина кстати https://imgur.com/a/lfDep3t Изменено 19 апреля 2020 пользователем miiauu
Рекомендованные сообщения