Перейти к публикации

Ez ban

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Десяти секундный рек под скоростью 2 и квик про? Ну а шо, можешь.

Ну если ты не видешь там удары за блоков 7 то соболезную тебе. Ты забыл одеть очки.
Опубликовано:

Ну если ты не видешь там удары за блоков 7 то соболезную тебе. Ты забыл одеть очки.

Что там смотретть-то? Как  ты выкрутил квик про? Ну желаю удачи

Опубликовано:

Ну если ты не понимаешь что там квейк про и скорость 2, то советую задуматься над этим.

Опубликовано:

Что там смотретть-то? Как ты выкрутил квик про? Ну желаю удачи

Во 1 видос не мой. Во 2 поставь на паузу и посчитай хотя бы расстояние между вами по блокам хоть. Там удары за 5-6 блоков норма да?
Опубликовано:

У тебя фов стоит на максимум ты отходишь назад а я тебя комблю, гениально, не правда ли?, если ты не умеешь пвп тоя тебе соболезную, умеешь выкручивать фов и делать подставы

Пинг серва и скорость 2.

Удачи с баном.

Просто человнк не знает, что такое комбо и купил броню и бегает)
Опубликовано:

У тебя фов стоит на максимум ты отходишь назад а я тебя комблю, гениально, не правда ли?, если ты не умеешь пвп тоя тебе соболезную, умеешь выкручивать фов и делать подставы

Просто человнк не знает, что такое комбо и купил броню и бегает)

Видео не мое , и что что fov БЛОКИ СЧИТАЙ
Опубликовано:

Во 1 видос не мой. Во 2 поставь на паузу и посчитай хотя бы расстояние между вами по блокам хоть. Там удары за 5-6 блоков норма да?

Опять же, что там считать? Пойми уже, эту жб никто не закроет с таким реком...

Опубликовано:

Этот тип налетел на меня когда я фармил слизня откинул меня далеко, а потом когда побежал за мной спиной убил слизня

Я сразу фрапс включил залетел на mine 11 он понял что спалился и написала "что рекаешь?"
  • 1 месяц спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...