DazzyOfGod Опубликовано: 21 июня 2016 Опубликовано: 21 июня 2016 Часто вижу у игроков на форуме росписи. Есть несколько вопросов касательно их:1) Кто их делает?2) Могу ли я сам ее сделать и выложить (Если да, то как это сделать?)3) Ее видят все?4) Что это вообще такое, какова их суть? ArcticSon 1
Решение DJ_ara Опубликовано: 21 июня 2016 Решение Опубликовано: 21 июня 2016 На форуме в теме "Творчество" Можешь найти множество их создателей. Можешь сделать сам (Сложна..) , Выложить тоже можешь. Видят все игроки . Просто , Красота
DazzyOfGod Опубликовано: 21 июня 2016 Автор Опубликовано: 21 июня 2016 На форуме в теме "Творчество" Можешь найти множество их создателей. Можешь сделать сам (Сложна..) , Выложить тоже можешь. Видят все игроки . Просто , Красота спасибо) ArcticSon 1
fireveil Опубликовано: 21 июня 2016 Опубликовано: 21 июня 2016 4) Что это вообще такое, какова их суть?дешевый понт и напряжение для глаз других юзеровособенно раздражающе выглядят подписи с гифкой в качестве фона. прояви уважение к окружающим и не заказывай себе подпись (ну или попроси,чтоб её сделали маленькой и со статичным фоном)
Milky_Wey_ Опубликовано: 22 июня 2016 Опубликовано: 22 июня 2016 На форуме в теме "Творчество" Можешь найти множество их создателей.Можешь сделать сам (Сложна..) , Выложить тоже можешь.Видят все игроки .Просто , Красота а как вставить эту роспись на форуме ?
Radaz Опубликовано: 22 июня 2016 Опубликовано: 22 июня 2016 1)Сам можешь сделать через PS.2)Да. Профиль - редактировать профиль - изменить подпись.3)Да.4)Информирование людей о чём-то. Я лично поставил знаменательные(для меня) даты.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас