HOLMESS Опубликовано: 21 июня 2016 Опубликовано: 21 июня 2016 Желаемая должность:Модератор. Время игры на сервере (на который вы подаете заявку) должно быть не менее 24 часов: 4 месяца назад (12.02.2016 в 15:20) Ник в игре: HOLMES Настоящее имя: Александр. Возраст (от 14 лет) (Хелпер - с 14; Модератор - с 16): 16 лет. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить). Omsk-Craft, модератор, 05.01.2014 - 05.06.2014 гг. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту?: от 3 часов. В какое время обычное играете (по Москве): 10:00, 12:00, 17:00, 23:00, играю в очень разное время. Почему вы хотите занять эту должность? Занять должность, хочу лишь из-за добрых намерений, сейчас я вижу множество читеров, багоюзеров, аморалов. Кому захочется играть с читером? или же аморалом? Верно никому. Я хочу помочь проекту, избавиться от таких людей. Прочитали ли правила нашего проекта? Обязуюсь быть достойным модератором. Напишите немного о себе: Я обычный человек, живущий в небольшом городе, абсолютно ничем не занимаюсь, смотрю сверхъестественное, учусь в самой обыкновенной школе, все свое свободное время трачу на просмотр сериалов и игру на Vime World. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте: *Click* HollywoooD, KeshaPlay, Rombus и 8 других 10 1
DuniPlayer Опубликовано: 23 июня 2016 Опубликовано: 23 июня 2016 Смысла нет поднимать, задолбало .-.А так За -.-
Рекомендованные сообщения