ItzEreZzMe Опубликовано: 16 апреля 2020 Опубликовано: 16 апреля 2020 (изменено) 1. Желаемая должность - Модератор.2. Время игры на сервере - 56 дней.3. Ник в игре - ItzEreZzMe.4. Настоящие имя - Владислав.5. Возраст - 16 лет.6. Есть опыт в этом деле? - опыта в данном деле нет, хочу получить на посте модератора.7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От 4 до 8 часов в сутки.8. В какое время обычно играете - Я играю обычно с 18:00 до 23:00 (По Москве).9. В каком городе проживаете? Проживаю в городе Перми.10. Почему вы хотите занять эту должность? - Имеется опыт в нахождении багоюзеров, читеров, в общем людей, которые не желают играть по правилам. Хочу сделать VimeWorld немного чище.11. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, прочитал. Готов нести полную ответственность за выданные наказания.12. Напишите немного о себе - Меня зовут Владислав, я учусь в 9 классе. Я старательный и дисциплинированный ученик. Изучаю иностранные языки такие, как французский, английский. Имею хорошую память, качественно выполняю работу. Также имею хорошее логическое мышление. Увлекаюсь шахматами. Хорошо воспитан. Поручения выполняю добросовестно. А так я веселый, рассудительный, добрый. Имею много друзей, поддерживаю дружеские отношения со многими коллегами.13. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id415162250 Изменено 16 апреля 2020 пользователем ItzEreZzMe nitt_TO_PvP 1
hermaphroditism Опубликовано: 16 апреля 2020 Опубликовано: 16 апреля 2020 Буду полностью солидарен к заявке,но ближе За,чем противУдачи :D
CelestialAngel Опубликовано: 16 апреля 2020 Опубликовано: 16 апреля 2020 Против. Подписан на группу по продаже аккаунтов VimeWorld.Вот сама группа, на которую он подписан.А вот сами доказательства, что там продажа аккаунтов VimeWorld.Тебя также не примут на модератора.
Zvonkiy Опубликовано: 18 апреля 2020 Опубликовано: 18 апреля 2020 Против. Подписан на группу по продаже аккаунтов VimeWorld. Вот сама группа, на которую он подписан. А вот сами доказательства, что там продажа аккаунтов VimeWorld. Тебя также не примут на модератора. В первую очередь, это группа команды, которая не занимается продажей аккаунтов. У них в группе продаются исключительно аккаунты членов команды... По теме - нейтрален. Удачи!
LlamaTheTaco Опубликовано: 25 апреля 2020 Опубликовано: 25 апреля 2020 К сожалению, у тебя создана вторая тема в данном разделе, пускай и не заявка, поэтому уж извини, но против.https://forum.vimeworld.ru/topic/491099-аморальная-постройка/
Рекомендованные сообщения